Author |
Topic |
Morris
Utente Master
1327 Posts
Status: offline |
Posted - 24 January 2011 : 12:58:20
|
Bravo! Come sempre!
Sir Morris
Adesso che m'avete circondato...viene il bello...percorrerò il vostro cerchio calpestando i vostri corpi senza poggiar piede in terra!!!
Sir Morris |
|
|
n/a
deleted
20338 Posts
Posted - 24 January 2011 : 15:37:36
|
bellissime Antares
|
|
|
antares
Utente Master
804 Posts
Posted - 24 January 2011 : 21:36:18
|
Grazie Grysu, Maximilian, Virgy. Morris, Fiore, le vostre parole mi commuovono e mi fanno venire la pelled'oca,,,
"E muri invalicabili innalzasti al cielo per uccidere un sogno" Antares
|
|
|
lumière
bannata
1660 Posts
Posted - 25 January 2011 : 16:15:46
|
BENE!MOLTO BENE....KISS
Lumière |
|
|
antares
Utente Master
804 Posts
Posted - 28 January 2011 : 09:16:20
|
MAGICA NOTTE
SULLA SABBIA FREDDA IO VEDO L’IMMENSO MENTRE IL CIELO SILENTE SI FA CHIARO DI STELLE E LA MIA PREGHERA S’IMMERGE NEL FONDO DELL’ACQUA LIMPIDA. NAVIGHERO’ MARI IN ACQUE PROFONDE PER SVEGLIARMI DA LONTANI TORPORI. OLTRE LA VETTA DELLA MIA TERRA AVEVO VISTO SOGNI E VANE ILLUSIONI MA QUESTA VIVA NOTTE MI PARLA DENTRO E MI DICE CHI SIAMO, CHI SIAMO STATI E COSA SAREMO ANCORA… COME M’ASSOMIGLI NOTTE CON I TUOI LUNGHI SILENZI! DAI COMPAGNIA AL CUORE E ACCENDI IL BLU DEL CIELO CON LA BIANCA LUNA CHE S’ALZA ALL’ORIZZONTE. NEL TUO MAGICO MISTERO VOGLIO SPROFONDARE PERCHE’ QUANDO AVANZI QUIETANDO OGNI COSA FAI SOGNARE I CUORI E DONI SPERANZE ED IO TI GUARDO DALLA MIA FINESTRA MENTRE UNA PERLA SCENDE DAGLI OCCHI E MI BAGNA LE LABBRA ASSETATE D’AMORE. (Antares)
|
|
|
maxmillian
Utente Master
2849 Posts
Posted - 28 January 2011 : 12:02:38
|
amabile poesia di sogni ...di ricordi...e di attesa...solo il mare e chi lo ama s'affida a lui e se ben usato ti porterà fortuna...fidati da buon Venexian(come dire a buon,,,Venexian...poche parole) me gusta assaje
nelle mie preghiere non udire le parole ma il respiro... Maxmillian
amare.... non aver più nulla d'appagante da desiderare... Maxmillian
|
|
|
gr
Utente Master
10107 Posts
Posted - 28 January 2011 : 13:13:08
|
quote: Originalmente inviata da antares
MAGICA NOTTE
SULLA SABBIA FREDDA IO VEDO L’IMMENSO MENTRE IL CIELO SILENTE SI FA CHIARO DI STELLE E LA MIA PREGHERA S’IMMERGE NEL FONDO DELL’ACQUA LIMPIDA. NAVIGHERO’ MARI IN ACQUE PROFONDE PER SVEGLIARMI DA LONTANI TORPORI. OLTRE LA VETTA DELLA MIA TERRA AVEVO VISTO SOGNI E VANE ILLUSIONI MA QUESTA VIVA NOTTE MI PARLA DENTRO E MI DICE CHI SIAMO, CHI SIAMO STATI E COSA SAREMO ANCORA… COME M’ASSOMIGLI NOTTE CON I TUOI LUNGHI SILENZI! DAI COMPAGNIA AL CUORE E ACCENDI IL BLU DEL CIELO CON LA BIANCA LUNA CHE S’ALZA ALL’ORIZZONTE. NEL TUO MAGICO MISTERO VOGLIO SPROFONDARE PERCHE’ QUANDO AVANZI QUIETANDO OGNI COSA FAI SOGNARE I CUORI E DONI SPERANZE ED IO TI GUARDO DALLA MIA FINESTRA MENTRE UNA PERLA SCENDE DAGLI OCCHI E MI BAGNA LE LABBRA ASSETATE D’AMORE. (Antares)
Bellissima la tua MAGICA NOTTE....rilascia magia a chi la legge!!!!!
|
|
|
Topic |
|