Non sei Iscritto? Vuoi vedere tutte le sezioni e partecipare? Iscriviti clikka Qui!
 
Forum Le Perle Del Cuore
Forum Le Perle Del Cuore
[ Home | Profilo | ISCRIZIONE | Discussioni Attive | Msg privati | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Forum
 Cucina e ricette
 Alcune ricette per aperitivi e stuzzichini vari...
 Nuovo Topic  Rispondi
 Stampa
| More
Pagina Precedente | Pagina Sucessiva
Author Previous Topic Topic Next Topic
Pag: di 15

naną
Moderatore

11172 Posts
Status: offline

Posted - 19 April 2016 :  15:49:30  Vedi Profilo Send naną a Private Message  Rispondi quotando

Con questo non ci si dovrebbe sbronzare
(ci faccio un pensierino anche io che sono astemia)


Mango Smoothie



INGREDIENTI
PER 2 PERSONE

• 2 manghi maturi
• 8/10 di succo di arancia
• 2/10 di latte di cocco
• ghiaccio
• 1 rametto di menta
• 1 spicchio di arancia con la buccia

DIFFICOLTĄ: minima
PREPARAZIONE: 8 minuti

Lavate i manghi, prelevate da uno dei due uno spicchio con la buccia per la guarnizione
e sbucciate il resto dei frutti;
divideteli a metą e privateli del nocciolo interno, quindi tagliate la polpa a pezzettini.
Ponete nel frullatore i cubetti di ghiaccio, la polpa di mango a pezzetti e il succo di arancia.
Frullate alla massima velocitą per circa 30 secondi.
Aggiungete il latte di cocco e azionate per altri 20 secondi.
Versate il cocktail ottenuto in due tumbler alti e guarnite una porzione con lo spicchio di arancia
e l’altra con il rametto di menta ben lavato e asciugato e con lo spicchio di mango tenuto da parte.










Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
Go to Top of Page

naną
Moderatore

11172 Posts
Status: offline

Posted - 20 April 2016 :  16:32:29  Vedi Profilo Send naną a Private Message  Rispondi quotando

Doug origine Iran




INGREDIENTI
PER 4-5 PERSONE

• 5 dl di yogurt naturale intero
• 5 dl di acqua frizzante
• menta essiccata
• sale

DIFFICOLTĄ: minima
PREPARAZIONE: 5 minuti pił il tempo di raffreddamento

Versate lo yogurt in una caraffa e insaporite con un pizzico di menta essiccata e una presa di sale.
Aggiungete alla preparazione l’acqua frizzante e mescolate con cura;
lasciate ben raffreddare e servite come bevanda dissetante,
ideale per accompagnare un pranzo speziato.










Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
Go to Top of Page

naną
Moderatore

11172 Posts
Status: offline

Posted - 20 April 2016 :  16:34:45  Vedi Profilo Send naną a Private Message  Rispondi quotando

Eggnog




INGREDIENTI
PER 4 PERSONE

• 80 g di gelato alla vaniglia
• 25 g di zucchero
• 2 uova
• 1 cucchiaino di cannella in polvere
• 1,5 dl di latte
• 1,2 dl di panna
• 4 cucchiai di brandy
• 2 cucchiai di sherry
• 2 cucchiai di rum
• 2 cucchiai di whisky
• cannella in stecca per guarnire (facoltativa)

DIFFICOLTĄ: media
PREPARAZIONE: 20 minuti pił tempi aggiuntivi

Raccogliete in un bicchiere o in una ciotola il brandy, lo sherry, il rum e il whisky,
quindi miscelateli con un cucchiaino.
Sgusciate le uova separando gli albumi dai tuorli in 2 diverse bacinelle;
sbattete i tuorli unendo lo zucchero, sino a ottenere un composto cremoso color giallo paglierino.
Continuando a lavorare gli ingredienti incorporatevi anche la miscela alcolica,
il latte e la panna,
in modo da ottenere un composto ben amalgamato e omogeneo.
Montate gli albumi a neve ben ferma utilizzando le fruste elettriche,
poi incorporateli alla preparazione con i tuorli
, mescolando delicatamente dall’alto verso il basso.
Riponete infine il recipiente in frigorifero per 2 ore.
Estraete l’eggnog dal frigorifero e aggiungetevi il gelato alla vaniglia, amalgamandolo bene,
quindi distribuitelo nei calici e completate con la cannella in polvere.
Se volete, guarnite ogni calice con una piccola stecca di cannella, poi servite.












Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
Go to Top of Page

naną
Moderatore

11172 Posts
Status: offline

Posted - 20 April 2016 :  16:42:39  Vedi Profilo Send naną a Private Message  Rispondi quotando


































Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
Go to Top of Page

naną
Moderatore

11172 Posts
Status: offline

Posted - 23 April 2016 :  19:15:59  Vedi Profilo Send naną a Private Message  Rispondi quotando





















Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
Go to Top of Page

naną
Moderatore

11172 Posts
Status: offline

Posted - 23 April 2016 :  19:22:51  Vedi Profilo Send naną a Private Message  Rispondi quotando

FRITTATINE DI CARCIOFI AL FORNO



FRITTATINE DI CARCIOFI AL FORNO

Delle golosissime frittatine di carciofi al forno ,
leggere perchč non fritte , ma cotte al forno ,
gustose e ottime come contorno ,
si accompagnano bene con svariati secondi piatti, apprezzate dai bambini.


FRITTATINE DI CARCIOFI AL FORNO

INGREDIENTI :

4-5 carciofi
3 uova
140 g. di farina
1 ciuffo di prezzemolo fresco
parmigiano reggiano q.b.
sale
formaggio tipo Galbanino q.b.

PROCEDIMENTO :

Pulite bene i carciofi , levate le foglie esterne pił dure ,
tagliateli a metą , eliminate la barba interna ,
tagliateli a fettine e versateli in una ciotola con acqua e limone per non farli annerire ,
lessate ora in abbondante acqua salata e una volta morbidi scolateli e metteteli da parte.
Prendete ora le uova e sbattetele bene con la farina ottenendo una pastella fluida e cremosa ,
salate e lasciatela riposare almeno 10 minuti ,
nel frattempo tritate un ciuffo di prezzemolo e tagliate a dadini piccoli il formaggio.
Riprendete ora i carciofi , tagliateli a pezzetti e mis











Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
Go to Top of Page

acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 23 April 2016 :  20:08:50  Vedi Profilo Send acssia a Private Message  Rispondi quotando







Go to Top of Page
Pag: di 15 Previous Topic Topic Next Topic  
Pagina Precedente | Pagina Sucessiva
 Nuovo Topic  Rispondi
 Stampa
| More
Salta a:
Forum Le Perle Del Cuore © © 2001 Snitz Forums Vai in alto alla pagina
Pagina elaborata in 0.12 secondi. Snitz Forums 2000