Author |
Topic |
naną
Moderatore
11172 Posts
Status: offline |
Posted - 19 April 2016 : 15:49:30
|
Con questo non ci si dovrebbe sbronzare (ci faccio un pensierino anche io che sono astemia)
Mango Smoothie
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
2 manghi maturi 8/10 di succo di arancia 2/10 di latte di cocco ghiaccio 1 rametto di menta 1 spicchio di arancia con la buccia
DIFFICOLTĄ: minima PREPARAZIONE: 8 minuti
Lavate i manghi, prelevate da uno dei due uno spicchio con la buccia per la guarnizione e sbucciate il resto dei frutti; divideteli a metą e privateli del nocciolo interno, quindi tagliate la polpa a pezzettini. Ponete nel frullatore i cubetti di ghiaccio, la polpa di mango a pezzetti e il succo di arancia. Frullate alla massima velocitą per circa 30 secondi. Aggiungete il latte di cocco e azionate per altri 20 secondi. Versate il cocktail ottenuto in due tumbler alti e guarnite una porzione con lo spicchio di arancia e laltra con il rametto di menta ben lavato e asciugato e con lo spicchio di mango tenuto da parte.
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
|
|
|
naną
Moderatore
11172 Posts
Status: offline |
Posted - 20 April 2016 : 16:32:29
|
Doug origine Iran
INGREDIENTI PER 4-5 PERSONE
5 dl di yogurt naturale intero 5 dl di acqua frizzante menta essiccata sale
DIFFICOLTĄ: minima PREPARAZIONE: 5 minuti pił il tempo di raffreddamento
Versate lo yogurt in una caraffa e insaporite con un pizzico di menta essiccata e una presa di sale. Aggiungete alla preparazione lacqua frizzante e mescolate con cura; lasciate ben raffreddare e servite come bevanda dissetante, ideale per accompagnare un pranzo speziato.
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
|
|
|
naną
Moderatore
11172 Posts
Status: offline |
Posted - 20 April 2016 : 16:34:45
|
Eggnog
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
80 g di gelato alla vaniglia 25 g di zucchero 2 uova 1 cucchiaino di cannella in polvere 1,5 dl di latte 1,2 dl di panna 4 cucchiai di brandy 2 cucchiai di sherry 2 cucchiai di rum 2 cucchiai di whisky cannella in stecca per guarnire (facoltativa)
DIFFICOLTĄ: media PREPARAZIONE: 20 minuti pił tempi aggiuntivi
Raccogliete in un bicchiere o in una ciotola il brandy, lo sherry, il rum e il whisky, quindi miscelateli con un cucchiaino. Sgusciate le uova separando gli albumi dai tuorli in 2 diverse bacinelle; sbattete i tuorli unendo lo zucchero, sino a ottenere un composto cremoso color giallo paglierino. Continuando a lavorare gli ingredienti incorporatevi anche la miscela alcolica, il latte e la panna, in modo da ottenere un composto ben amalgamato e omogeneo. Montate gli albumi a neve ben ferma utilizzando le fruste elettriche, poi incorporateli alla preparazione con i tuorli , mescolando delicatamente dallalto verso il basso. Riponete infine il recipiente in frigorifero per 2 ore. Estraete leggnog dal frigorifero e aggiungetevi il gelato alla vaniglia, amalgamandolo bene, quindi distribuitelo nei calici e completate con la cannella in polvere. Se volete, guarnite ogni calice con una piccola stecca di cannella, poi servite.
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
|
|
|
naną
Moderatore
11172 Posts
Status: offline |
Posted - 20 April 2016 : 16:42:39
|
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
|
|
|
naną
Moderatore
11172 Posts
Status: offline |
Posted - 23 April 2016 : 19:15:59
|
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
|
|
|
naną
Moderatore
11172 Posts
Status: offline |
Posted - 23 April 2016 : 19:22:51
|
FRITTATINE DI CARCIOFI AL FORNO
FRITTATINE DI CARCIOFI AL FORNO
Delle golosissime frittatine di carciofi al forno , leggere perchč non fritte , ma cotte al forno , gustose e ottime come contorno , si accompagnano bene con svariati secondi piatti, apprezzate dai bambini.
FRITTATINE DI CARCIOFI AL FORNO
INGREDIENTI :
4-5 carciofi 3 uova 140 g. di farina 1 ciuffo di prezzemolo fresco parmigiano reggiano q.b. sale formaggio tipo Galbanino q.b.
PROCEDIMENTO :
Pulite bene i carciofi , levate le foglie esterne pił dure , tagliateli a metą , eliminate la barba interna , tagliateli a fettine e versateli in una ciotola con acqua e limone per non farli annerire , lessate ora in abbondante acqua salata e una volta morbidi scolateli e metteteli da parte. Prendete ora le uova e sbattetele bene con la farina ottenendo una pastella fluida e cremosa , salate e lasciatela riposare almeno 10 minuti , nel frattempo tritate un ciuffo di prezzemolo e tagliate a dadini piccoli il formaggio. Riprendete ora i carciofi , tagliateli a pezzetti e mis
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
|
|
|
acssia
Admin
39178 Posts
Status: offline |
Posted - 23 April 2016 : 20:08:50
|
|
|
|
Topic |
|
|
|