Author |
Topic |
Carla
Utente Master
35017 Posts
Status: offline |
Posted - 04 April 2016 : 23:31:45
|
Nanį questi ultimi non son aperitivi, a questo punto meglio cambiate il titolo del topic, dato son molto appetitosi
La vita č un eterno Restare in bilico sul tetto del mondo. Ci sarą sempre chi cercherą di farti cadere... Non importa, nonostante le ferite Rialzati sempre e mantieni il tuo equilibrio! Carla |
|
|
naną
Moderatore
11172 Posts
Status: offline |
Posted - 05 April 2016 : 17:40:42
|
Infatti sono gli stuzzichini che di solito accompagnano gli aperitivi..
Ormai č diventato di moda andare a prendere l'aperitivo.... Ora si chiama lAPERICENA visto che si fanno le abbuffate...
Lapericena dunque č un appuntamento serale che si svolge in locali alla moda, dove con un prezzo fisso piuttosto ragionevole si degustano aperitivi accompagnati da antipasti, primi,insalate e piatti unici caldi o freddi, nonché dolci . Al termine di tutto questo si č sazi e la serata si conclude tra chiacchiere e buon umore.
Solo nei piccoli bar servono ancora le patatine e le olive
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
|
|
|
Carla
Utente Master
35017 Posts
Status: offline |
Posted - 05 April 2016 : 23:16:48
|
La vita č un eterno Restare in bilico sul tetto del mondo. Ci sarą sempre chi cercherą di farti cadere... Non importa, nonostante le ferite Rialzati sempre e mantieni il tuo equilibrio! Carla |
|
|
naną
Moderatore
11172 Posts
Status: offline |
Posted - 06 April 2016 : 14:49:13
|
Coco de Martinique - Origine Caraibi
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2,4 dl di spremuta darancia 2,4 dl di latte di cocco fresco 1,2 dl di rum bianco 0,8 dl di Bénédictine ghiaccio tritato 16 cubetti di ghiaccio 4 fette darancia per decorare
DIFFICOLTĄ: minima
PREPARAZIONE: 10 minuti
Riempite i bicchieri per metą di ghiaccio finemente tritato. Versate in uno shaker la spremuta darancia, il latte di cocco, il rum e il liquore Bénédictine. Aggiungete i cubetti di ghiaccio, quindi agitate energicamente e versate il ricavato nei bicchieri con il ghiaccio tritato, passandolo attraverso lapposito colino. Guarnite con le fette darancia infilate sul bordo dei bicchieri e servite.
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
|
|
|
naną
Moderatore
11172 Posts
Status: offline |
Posted - 06 April 2016 : 14:52:21
|
Cocktail di succo di fragole alla vodka
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di fragole 1,6 dl di vodka 6 cucchiai di cointreau 6 cucchiai di succo di limone
DIFFICOLTĄ: minima
PREPARAZIONE: 10 minuti
Mondate le fragole, lavatele e asciugatele delicatamente tamponandole con un panno; tenetene da parte 4 intere scelte fra le migliori e passate le altre alla centrifuga, oppure frullatele e passatele al colino fine. Riempite di ghiaccio lo shaker o un bicchiere miscelatore, aggiungete 1,2 dl di succo di fragola, la vodka, il succo di limone e il cointreau. Se utilizzate lo shaker, chiudetelo e agitatelo per alcuni secondi, quindi togliete la parte superiore e, attraverso l'apposita griglietta, distribuite la bevanda nei calici. Se utilizzate un bicchiere miscelatore, mescolate con un cucchiaino lungo, quindi versate la miscela nei calici, Facendo attenzione a non lasciare fuoriuscire il ghiaccio. Guarnite i calici con le fragole precedentemente tenute da parte, infilandone una su ciascun bordo, quindi servite subito.
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
|
|
|
naną
Moderatore
11172 Posts
Status: offline |
Posted - 06 April 2016 : 15:21:38
|
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
|
|
|
acssia
Admin
39178 Posts
Status: offline |
Posted - 08 April 2016 : 15:25:44
|
|
|
|
Topic |
|