Non sei Iscritto? Vuoi vedere tutte le sezioni e partecipare? Iscriviti clikka Qui!
 
Forum Le Perle Del Cuore
Forum Le Perle Del Cuore
[ Home | Profilo | ISCRIZIONE | Discussioni Attive | Msg privati | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Forum
 Cucina e ricette
 Alcune ricette per aperitivi e stuzzichini vari...
 Nuovo Topic  Rispondi
 Stampa
| More
Pagina Precedente | Pagina Sucessiva
Author Previous Topic Topic Next Topic
Pag: di 15

Carla
Utente Master

35017 Posts
Status: offline

Posted - 04 April 2016 :  23:31:45  Vedi Profilo Send Carla a Private Message  Rispondi quotando
Nanį questi ultimi non son aperitivi, a questo punto meglio cambiate il titolo del topic, dato son molto appetitosi


La vita č un eterno
Restare in bilico sul tetto del mondo.
Ci sarą sempre chi cercherą di farti cadere...
Non importa, nonostante le ferite
Rialzati sempre e mantieni il tuo equilibrio!
Carla
Go to Top of Page

naną
Moderatore

11172 Posts
Status: offline

Posted - 05 April 2016 :  17:40:42  Vedi Profilo Send naną a Private Message  Rispondi quotando

Infatti sono gli stuzzichini che di solito accompagnano gli aperitivi..



Ormai č diventato di moda andare a prendere l'aperitivo....
Ora si chiama l’APERICENA visto che si fanno le abbuffate...





L’apericena dunque č un appuntamento serale che si svolge in locali alla moda,
dove con un prezzo fisso piuttosto ragionevole si degustano aperitivi accompagnati da antipasti,
primi,insalate e piatti unici caldi o freddi, nonché dolci .
Al termine di tutto questo si č sazi e la serata si conclude tra chiacchiere e buon umore.



Solo nei piccoli bar servono ancora le patatine e le olive

















Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
Go to Top of Page

Carla
Utente Master

35017 Posts
Status: offline

Posted - 05 April 2016 :  23:16:48  Vedi Profilo Send Carla a Private Message  Rispondi quotando



La vita č un eterno
Restare in bilico sul tetto del mondo.
Ci sarą sempre chi cercherą di farti cadere...
Non importa, nonostante le ferite
Rialzati sempre e mantieni il tuo equilibrio!
Carla
Go to Top of Page

naną
Moderatore

11172 Posts
Status: offline

Posted - 06 April 2016 :  14:49:13  Vedi Profilo Send naną a Private Message  Rispondi quotando

Coco de Martinique - Origine Caraibi



INGREDIENTI
PER 4 PERSONE

• 2,4 dl di spremuta d’arancia
• 2,4 dl di latte di cocco fresco
• 1,2 dl di rum bianco
• 0,8 dl di Bénédictine
• ghiaccio tritato
• 16 cubetti di ghiaccio
• 4 fette d’arancia per decorare

DIFFICOLTĄ: minima

PREPARAZIONE: 10 minuti

Riempite i bicchieri per metą di ghiaccio finemente tritato.
Versate in uno shaker la spremuta d’arancia, il latte di cocco, il rum e il liquore Bénédictine.
Aggiungete i cubetti di ghiaccio, quindi agitate energicamente
e versate il ricavato nei bicchieri con il ghiaccio tritato, passandolo attraverso l’apposito colino.
Guarnite con le fette d’arancia infilate sul bordo dei bicchieri e servite.









Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
Go to Top of Page

naną
Moderatore

11172 Posts
Status: offline

Posted - 06 April 2016 :  14:52:21  Vedi Profilo Send naną a Private Message  Rispondi quotando

Cocktail di succo di fragole alla vodka



INGREDIENTI
PER 4 PERSONE

• 400 g di fragole
• 1,6 dl di vodka
• 6 cucchiai di cointreau
• 6 cucchiai di succo di limone

DIFFICOLTĄ: minima

PREPARAZIONE: 10 minuti

Mondate le fragole, lavatele e asciugatele delicatamente tamponandole con un panno;
tenetene da parte 4 intere scelte fra le migliori e passate le altre alla
centrifuga, oppure frullatele e passatele al colino fine.
Riempite di ghiaccio lo shaker o un bicchiere miscelatore,
aggiungete 1,2 dl di succo di fragola, la vodka, il succo di limone e il cointreau.
Se utilizzate lo shaker, chiudetelo e agitatelo per alcuni secondi, quindi togliete la parte superiore e,
attraverso l'apposita griglietta, distribuite la bevanda nei calici.
Se utilizzate un bicchiere miscelatore, mescolate con un cucchiaino lungo,
quindi versate la miscela nei calici, Facendo attenzione a non lasciare fuoriuscire il ghiaccio.
Guarnite i calici con le fragole precedentemente tenute da parte,
infilandone una su ciascun bordo, quindi servite subito.









Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
Go to Top of Page

naną
Moderatore

11172 Posts
Status: offline

Posted - 06 April 2016 :  15:21:38  Vedi Profilo Send naną a Private Message  Rispondi quotando









































Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
Go to Top of Page

acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 08 April 2016 :  15:25:44  Vedi Profilo Send acssia a Private Message  Rispondi quotando







Go to Top of Page
Pag: di 15 Previous Topic Topic Next Topic  
Pagina Precedente | Pagina Sucessiva
 Nuovo Topic  Rispondi
 Stampa
| More
Salta a:
Forum Le Perle Del Cuore © © 2001 Snitz Forums Vai in alto alla pagina
Pagina elaborata in 0.12 secondi. Snitz Forums 2000