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naną
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Posted - 22 May 2016 : 15:34:59
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Idromele speziato
Idromele speziato ....origine Irlanda
INGREDIENTI PER 6-8 PERSONE
400 g di miele millefiori 300 g di alcol a 80° 1 foglia di alloro 5 g di cannella in polvere 5 g di chiodi di garofano 5 g di cardamomo in polvere 5 g di noce moscata grattugiata
DIFFICOLTĄ: minima
PREPARAZIONE 5 minuti pił il tempo di macerazione e di maturazione
COTTURA 25 minuti Ponete in un vaso lalloro, la cannella, i chiodi di garofano, il cardamomo e la noce moscata, versatevi sopra lalcol, chiudete ermeticamente e lasciate macerare il tutto per circa 10 giorni, quindi filtrate. In una pentola portate a ebollizione 1 l di acqua, aggiungete il miele, mescolate con cura e fate cuocere lo sciroppo per circa 20 minuti, finché il volume si sarą ridotto della metą. Lasciate raffreddare la soluzione e versatela nel vaso con lalcol aromatizzato. Mescolate delicatamente, quindi trasferite il tutto in una bottiglia di vetro a chiusura ermetica e lasciate maturare almeno 2 mesi prima di consumare. Servite lidromele in bicchierini da punch, ben caldo.
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
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naną
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Posted - 22 May 2016 : 15:47:26
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CREPES CON SALMONE E FORMAGGIO oppure con PROSCIUTTO FORMAGGIO
INGREDIENTI PER CREPES
3 uova medie 100 gr di farina 2 bicchieri e mezzo da vino di latte corrispondenti a 350 gr 1 pizzico di sale burro q.b. per ungere il padellino
Tempo di preparazione: 10' per la preparazione della pastella, 2 ore di riposo i frigo e 30 minuti per preparare da 18 a 25 crepes a seconda del loro spessore
Farcire con salmone e formaggio fresco e arrotolare la crepes. Oppure con prosciutto e formaggio chiuse con un filo di erba cipollina.
Fate cuocere le Crepes ripiene nel forno caldo a 190° per 10-12 minuti.
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
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acssia
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Posted - 22 May 2016 : 15:51:41
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Le crepesss saranno buonissssssime
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naną
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Posted - 22 May 2016 : 16:25:32
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Qualche consiglio per chi non vuole rinunciare all'aperitivo ma č sempre a dieta.
Ti piace passare le tue serate fra happy hour e aperitivi stuzzicanti? Non sai proprio dire di no ad un cocktail gustoso da accompagnare a pizzette, patatine, noccioline e stuzzichini vari?
Ti insegnamo come scegliere i tuoi cocktail preferiti, come il Bellini, il Bloody Mary, la Caipirinha e tutti gli altri drink pił famosi, senza perņ ingrassare e tagliando le calorie. Bevi questi cocktail se ne hai voglia anche quando sei a dieta.
Ovviamente per non ingrassare ci sono delle regole da seguire anche quando fai lhappy hour. Per prima cosa se puoi scegli cocktail a base di frutta, che contengono vitamine, acqua, e fanno ingrassare di meno.
Seconda regola, se vuoi proprio bere un cocktail almeno limita gli stuzzichini, che non fanno altro che aumentare il girovita. Quindi evita noccioline, grassissime!, e patatine, pessime per la cellulite!, ma preferisci qualche pizzetta al pomodoro o meglio ancora le verdure crude con lolio extravergine doliva, da sgranocchiare mentre sorseggi il tuo cocktail e chiacchieri con gli amici.
Infine se nellhappy hour hai esagerato prova a depurarti un po nei giorni successivi, ad esempio mangiando un bel passato di verdura solamente a pasto, oppure una macedonia di frutta condita con il solo limone. Infine non dimenticarti mai di consumare ogni giorno almeno due litri dacqua per sgonfiarti e depurarti.
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
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naną
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Posted - 22 May 2016 : 16:26:44
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I cocktail da bere quando sei a dieta
Ecco dunque i cocktail che puoi bere anche quando sei a dieta. Consumali sempre con parsimonia e fai attenzione a ciņ che contengono. Come abbiamo sempre spiegato infatti una delle cose fondamentali da fare quando si č a dieta č quella di capire cosa si consuma e cosa si ingerisce in modo da mangiare in modo pił consapevole e sano.
Il Bloody Mary Preparato con succo di pomodoro, vodka e succo di limone 62 calorie
Il Gin Tonic Preparato con gin e mezza bottiglia di acqua tonica 136 calorie
La Caipirinha Preparato con zucchero e Caracha 209 calorie.
Il Bellini Preparato con spumante e pesca 31 calorie
Il Campari shakerato Preparato con campari, 60 calorie
Il Martini Dry Preparato con vermouth dry e Gyn 97 calorie
Il Margarita Preparato con tequila e succo di limone 109 calorie
Il Negroni Preparato con gin, bitter Campari e vermouth rosso 129 calorie
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
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naną
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Posted - 08 June 2016 : 21:52:12
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Irish coffee
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 cucchiai di whiskey 4 cucchiai di caffč solubile 3 cucchiai di zucchero 8 dl di panna
DIFFICOLTĄ: minima PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti
Versate il whiskey in 4 bicchieri; portate a ebollizione 3,5 dl di acqua, unitevi il caffč solubile, poi lo zucchero e mescolate. Unite il caffč al whiskey. Montate leggermente la panna. Appoggiate un cucchiaino sulla superficie del caffč e versatevi molto lentamente la panna in modo che galleggi.
Lirish coffee riproduce limmagine della birra nera Guinness, orgoglio irlandese. Nel bicchiere, infatti, il caffč ricorda il colore della birra, mentre la panna in superficie rappresenta la schiuma. Per preparare lirish coffee si utilizza whiskey e non whisky; si tratta in realtą dello stesso distillato, che perņ assume la prima denominazione in Irlanda, laltra in Scozia, suo Paese di origine.
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
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naną
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Posted - 08 June 2016 : 22:03:49
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Kebab allhawaiana
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di polpa di ananas fresco 300 g di filetto di maiale 1 cucchiaio di sciroppo dacero aceto di vino bianco foglie di banano (facoltative) sale pepe
DIFFICOLTĄ: minima
PREPARAZIONE 15 minuti pił il tempo di marinatura
COTTURA 15 minuti Con un coltello ben affilato tagliate il filetto di maiale e lananas a cubetti di uguale dimensione. Infilzateli, alternando frutta e carne, su appositi spiedini in legno. Lasciate insaporire per almeno 2 ore in una marinata ottenuta emulsionando laceto di vino bianco diluito in poca acqua, lo sciroppo dacero, una presa di sale e una generosa macinata di pepe. Trascorso questo tempo, prelevate gli spiedini dalla marinata, sgocciolateli e cuoceteli in forno gią caldo a 220 °C per 8-10 minuti, accendendo infine il grill e lasciando gratinare per qualche altro minuto: la carne dovrą assumere il tipico colore da barbecue. Se desiderate ottenere un effetto scenografico, servite i kebab su foglie di banano.
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
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