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naną
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Posted - 29 June 2016 : 17:26:28
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Limonata al cassis
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
5 limoni 2 bicchierini di crčme de cassis 4 cucchiai di zucchero
DIFFICOLTĄ...minima PREPARAZIONE...10 minuti pił tempi aggiuntivi COTTURA...5 minuti
Portate a ebollizione 1 litro di acqua con lo zucchero, mescolando perché si sciolga completamente. Prelevate la scorza di 1 limone (solo la parta gialla) e mettetela in infusione nello sciroppo; togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Spremete 3 limoni, filtrandone il succo attraverso un colino a maglie fini, e raccoglietelo in una caraffa. Filtrate lo sciroppo ormai freddo e unitelo al succo di limone. Lasciate riposare la limonata in frigorifero per almeno 1 ora, o comunque sino al momento di servire. Inumidite il bordo di 4 bicchieri con il succo di limone, quindi appoggiate ogni bicchiere capovolto in una ciotola in cui avrete raccolto lo zucchero: in questo modo il bordo risulterą brinato. Tenete anche i bicchieri in frigorifero. Al momento di servire lavate e tagliate in 4 spicchi il limone rimasto; versate in ogni bicchiere mezzo bicchierino di crčme de cassis, unite 1 spicchio di limone e riempite con la limonata ben fredda. Completate a piacere con cubetti di ghiaccio, quindi servite.
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
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naną
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Posted - 29 June 2016 : 17:52:50
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Piadina vegetariana
Piadina Tirolo
piadine stracchino pomodorini ciliegino o datterino rucola
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
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naną
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Posted - 29 June 2016 : 17:59:27
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CAVOLINI DI BRUXELLES CON OLIVE NERE
Un contorno delizioso e tutto vegetariano questi cavolini di bruxelles con olive nere, si sposano bene con svariati tipo di secondi piatti e sono davvero buonissimi questi cavolini, accompagnati da delle deliziose olive nere.
CAVOLINI DI BRUXELLES CON OLIVE NERE
INGREDIENTI :
per 2 persone
20 cavolini di bruxelles 1 carota grande sedano 1/2 cipollotto olive nere snocciolate (io ho usato Citres)
PROCEDIMENTO :
Sciacquate bene i cavolini, levate le foglie pił esterne e rovinate, asciugateli e metteteli in una pentola con dellacqua salata dove li farete sbollentare per 5 minuti. Una volta passati i 5 minuti, scolateli e metteteli da parte, lavate e raschiate le carote, tagliatele a rondelle, tritate il sedano e il cipolloto, ora preparate un bel soffritto con dellolio fate dorare leggermente gli ingredienti e aggiungete i cavolini, versate un bicchiere dacqua, aggiustate di sale e fate cuocere a fuoco lento sino a che lacqua č completamente assorbita e serviteli belli caldi.
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
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acssia
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Posted - 04 July 2016 : 16:35:21
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Mariaaaaaa miaaaaaaa
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naną
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Posted - 04 July 2016 : 22:13:42
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Involtini di bacon
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di pancarrč 100 g di casatella 16 fette di bacon sottilissime qualche foglia di salvia aceto balsamico pepe
DIFFICOLTĄ: minima
PREPARAZIONE: 10 minuti
COTTURA: 7 minuti
Con un coltello a lama liscia eliminate accuratamente la crosta del pancarrč e tagliate le fette in quattro bastoncini lunghi e stretti. Scaldate il grill del forno e tostatevi i crostini sino a quando avranno assunto un colore leggermente dorato. Sfornate i bastoncini di pancarrč e spalmateli, ancora caldi, con la casatella; profumate con una macinata di pepe e avvolgete ogni crostino in una fetta di bacon; passate in forno ben caldo per un paio di minuti. Prima di servire, irrorate con qualche goccia di aceto balsamico e guarnite con le foglioline di salvia ben lavate.
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naną
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Posted - 04 July 2016 : 22:19:08
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Focaccine marinare
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di pasta per pizza 60 g di polpa di granchio 50 g di casatella 3 cl di yogurt naturale 30 g di salmone affumicato 30 g di uova di aringa 30 g di fiocchi davena 1 tuorlo 1 limone non trattato la polpa di 1 avocado 1 cetriolo piccolo erba cipollina pepe rosa in grani pepe nero
DIFFICOLTĄ: media
PREPARAZIONE: 25 minuti
COTTURA: 20 minuti Stendete la pasta per pizza con il matterello e, aiutandovi con un tagliapasta o un bicchiere, ricavate dodici focaccine rotonde. Spennellatele con il tuorlo duovo diluito in poca acqua, distribuitevi sopra i fiocchi davena e passate il tutto in forno gią caldo a 220 °C per 20 minuti. Guarnite a piacere le focaccine con gli ingredienti disponibili. Per alcune potete utilizzare uova di aringa, limone tagliato a spicchietti sottili ed erba cipollina; per altre potete frullare la polpa di avocado insieme con il pepe nero e il succo del limone, arricchendo poi la focaccina con polpa di granchio e una fettina di avocado. La casatella puņ essere lavorata insieme con lo yogurt: otterrete un composto morbido con cui guarnire le altre focaccine, aggiungendo il salmone, qualche fettina di cetriolo e alcuni grani di pepe rosa.
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acssia
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Posted - 04 July 2016 : 22:45:57
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