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naną
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Posted - 29 June 2016 :  17:26:28  Vedi Profilo Send naną a Private Message  Rispondi quotando

Limonata al cassis



INGREDIENTI
PER 4 PERSONE

5 limoni
2 bicchierini di crčme de cassis
4 cucchiai di zucchero

DIFFICOLTĄ...minima
PREPARAZIONE...10 minuti pił tempi aggiuntivi
COTTURA...5 minuti

Portate a ebollizione 1 litro di acqua con lo zucchero, mescolando perché si sciolga completamente.
Prelevate la scorza di 1 limone (solo la parta gialla) e mettetela in infusione nello sciroppo;
togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Spremete 3 limoni, filtrandone il succo attraverso un colino a maglie fini, e raccoglietelo in una caraffa.
Filtrate lo sciroppo ormai freddo e unitelo al succo di limone.
Lasciate riposare la limonata in frigorifero per almeno 1 ora, o comunque sino al momento di servire.
Inumidite il bordo di 4 bicchieri con il succo di limone,
quindi appoggiate ogni bicchiere capovolto in una ciotola in cui avrete raccolto lo zucchero:
in questo modo il bordo risulterą “brinato”.
Tenete anche i bicchieri in frigorifero.
Al momento di servire lavate e tagliate in 4 spicchi il limone rimasto;
versate in ogni bicchiere mezzo bicchierino di crčme de cassis,
unite 1 spicchio di limone e riempite con la limonata ben fredda.
Completate a piacere con cubetti di ghiaccio, quindi servite.











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naną
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11172 Posts
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Posted - 29 June 2016 :  17:52:50  Vedi Profilo Send naną a Private Message  Rispondi quotando



Piadina vegetariana






Piadina Tirolo







piadine – stracchino – pomodorini ciliegino o datterino – rucola











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naną
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Posted - 29 June 2016 :  17:59:27  Vedi Profilo Send naną a Private Message  Rispondi quotando

CAVOLINI DI BRUXELLES CON OLIVE NERE



Un contorno delizioso e tutto vegetariano questi cavolini di bruxelles con olive nere,
si sposano bene con svariati tipo di secondi piatti e sono davvero buonissimi questi cavolini,
accompagnati da delle deliziose olive nere.

CAVOLINI DI BRUXELLES CON OLIVE NERE

INGREDIENTI :

per 2 persone

20 cavolini di bruxelles
1 carota grande
sedano
1/2 cipollotto
olive nere snocciolate (io ho usato Citres)

PROCEDIMENTO :

Sciacquate bene i cavolini, levate le foglie pił esterne e rovinate,
asciugateli e metteteli in una pentola con dell’acqua salata dove li farete sbollentare per 5 minuti.
Una volta passati i 5 minuti, scolateli e metteteli da parte,
lavate e raschiate le carote, tagliatele a rondelle, tritate il sedano e il cipolloto,
ora preparate un bel soffritto con dell’olio fate dorare leggermente gli ingredienti e aggiungete i cavolini,
versate un bicchiere d’acqua, aggiustate di sale
e fate cuocere a fuoco lento sino a che l’acqua č completamente assorbita e serviteli belli caldi.










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acssia
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Posted - 04 July 2016 :  16:35:21  Vedi Profilo Send acssia a Private Message  Rispondi quotando
Mariaaaaaa miaaaaaaa





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naną
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Posted - 04 July 2016 :  22:13:42  Vedi Profilo Send naną a Private Message  Rispondi quotando


Involtini di bacon



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette di pancarrč
100 g di casatella
16 fette di bacon sottilissime
qualche foglia di salvia
aceto balsamico
pepe

DIFFICOLTĄ: minima

PREPARAZIONE: 10 minuti

COTTURA: 7 minuti

Con un coltello a lama liscia eliminate accuratamente la crosta del pancarrč
e tagliate le fette in quattro bastoncini lunghi e stretti.
Scaldate il grill del forno e tostatevi i crostini
sino a quando avranno assunto un colore leggermente dorato.
Sfornate i bastoncini di pancarrč e spalmateli, ancora caldi, con la casatella;
profumate con una macinata di pepe e avvolgete ogni crostino in una fetta di bacon;
passate in forno ben caldo per un paio di minuti.
Prima di servire, irrorate con qualche goccia di aceto balsamico
e guarnite con le foglioline di salvia ben lavate.










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naną
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Posted - 04 July 2016 :  22:19:08  Vedi Profilo Send naną a Private Message  Rispondi quotando

Focaccine marinare



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di pasta per pizza
60 g di polpa di granchio
50 g di casatella
3 cl di yogurt naturale
30 g di salmone affumicato
30 g di uova di aringa
30 g di fiocchi d’avena
1 tuorlo
1 limone non trattato
la polpa di 1 avocado
1 cetriolo piccolo
erba cipollina
pepe rosa in grani
pepe nero

DIFFICOLTĄ: media

PREPARAZIONE: 25 minuti

COTTURA: 20 minuti
Stendete la pasta per pizza con il matterello e, aiutandovi con un tagliapasta o un bicchiere,
ricavate dodici focaccine rotonde.
Spennellatele con il tuorlo d’uovo diluito in poca acqua, distribuitevi sopra i fiocchi d’avena
e passate il tutto in forno gią caldo a 220 °C per 20 minuti.
Guarnite a piacere le focaccine con gli ingredienti disponibili.
Per alcune potete utilizzare uova di aringa, limone tagliato a spicchietti sottili ed erba cipollina;
per altre potete frullare la polpa di avocado insieme con il pepe nero e il succo del limone,
arricchendo poi la focaccina con polpa di granchio e una fettina di avocado.
La casatella puņ essere lavorata insieme con lo yogurt:
otterrete un composto morbido con cui guarnire le altre focaccine,
aggiungendo il salmone, qualche fettina di cetriolo e alcuni grani di pepe rosa.









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acssia
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Posted - 04 July 2016 :  22:45:57  Vedi Profilo Send acssia a Private Message  Rispondi quotando






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