Author |
Topic |
nanà
Moderatore
11172 Posts
Status: offline |
Posted - 22 November 2015 : 21:54:16
|
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
|
|
|
Fein
Moderatore
14529 Posts
Posted - 23 November 2015 : 08:27:09
|
E' DA IERI SERA CHE SENTO DENTRO DI ME UN'ANGOSCIA STRANA MI ACCORGO DI NON ESSERE ME STESSA... COSA MI SUCCEDE? I PENSIERI SI AFFOLLANO AGGROVIGLIATI TRA LORO TUTTI ALLA RINFUSA SONO TRISTE ;QUESTO E' VERO E MI MANCANO I MIEI TESORI GLI ULTIMI RIMASTI CHE MI RIEMPIONO IL CUORE DI GIOIA. PURTROPPO QUELLO CHE STA SUCCEDENDO NEL MONDO SCONVOLGE TUTTI NOI LA PAURA ALEGGIA NELL'ARIA E NON SI SA QUANDO TUTTO QUESTO FINIRA' ALL'ORA COSA CI RESTA DA FARE? ASPETTARE CHE QUESTA GUERRA CRUDELE CONTINUI A MIETERE VITTIME INNOCENTI? IO NON ACCETTO QUESTA VITA COSI' PIENA DI MALVAGITA' IN NOME DI COSA POI... SPERO CHE TUTTO FINISCA PRESTO E QUEI DELINQUENTI MARCISCANO ALL'INFERNO. SONO ANCHE TERRORIZZATA PER VIA DEL MIO VIAGGIO IN GERMANIA MA DEVO ANDARE DAI MIEI. CHE IL CICLONE ATTILA SI PORTI VIA QUELLA GENTAGLIA MALEDETTA E CI LASCINO VIVERE CON SERENITA'... (FEIN)
|
|
|
nanà
Moderatore
11172 Posts
Posted - 27 November 2015 : 11:35:27
|
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
|
|
|
Carla
Utente Master
35017 Posts
Posted - 28 December 2015 : 17:28:26
|
Siamo ormai in dirittura d'arrivo alla fine di questo altro anno..
Il 2015 ha portato molti cambiamenti nella mia vita (in tutti i settori) alcuni positivi, altri negativi (ma comunque sempre lezioni di vita da portare nel proprio bagaglio! Alcuni son stati drastici e difficili da affrontare e superare (sinceramente, non ancora accettati completamente), ma la vita è così.. . colma di difficoltà, di pianti e turbamenti e poche gioie e risate per alleviarne i primi. Non sò cosa mi riserverà il 2016, spero qualche gioia e sorrisi in più e meno grattacapi e pianti... Chi lo sà, starem a vedere, sempre se il Signore, mi manterrà la forza per continuare e rialzarmi, in caso di cadute. Nel frattempo Auguro a tutti un
Buon Capodanno e per l'anno nuovo, qualsiasi cosa avvenga, che manteniate sempre la forza di rialzarvi e proseguire il vostro cammino.
Un abbraccio da Carla
La vita è un eterno Restare in bilico sul tetto del mondo. Ci sarà sempre chi cercherà di farti cadere... Non importa, nonostante le ferite Rialzati sempre e mantieni il tuo equilibrio! Carla |
|
|
Carla
Utente Master
35017 Posts
Posted - 02 January 2016 : 17:22:59
|
La neve
Scende la neve con candidi fiocchi ad imbiancare le dormienti città...
(Ecco questo si poteva dir anni fà) Ora su vedono fiocchi grigiastri, tra il grigio pesto colmo di smog.. Sia in città che in campagna Che sembran sbianchin un pó, dato sin più chiari.. Scorrono le innumerevoli auto tra le vie e nel fragor dei motori sull'asfalto il calpestare della neve fà ciac ciac Che bei ricordi quand'ero bimba.. Quel manto candidò coronato che copriva tutta la città!! Passi felpati e rumor di motori s'udivano appena, mentre le risa di gioia dei bimbi, che giocavano con la neve, parea un orchestra in canti di festa! Nemmeno più i bimbi son rimasti tali... I tempi cambian ed anche il bianco diventa grigiastro! Forse un giorno lontano riscopriremo la Neve col suo candore!
2 Gennaio 2016 Carla
La vita è un eterno Restare in bilico sul tetto del mondo. Ci sarà sempre chi cercherà di farti cadere... Non importa, nonostante le ferite Rialzati sempre e mantieni il tuo equilibrio! Carla |
|
|
giov54
Nuovo Utente
2 Posts
Posted - 13 January 2016 : 14:42:19
|
ANCHE IO SONO RIMASTO DELUSO X L'ENNESIMA VOLTA, HO AIUTATO 1 COSì DETTO AMICO, GLI HO FATTO AVERE 1 LAVORO PER FARLO RIENTRARE NEL GIRO DEI CANTIERI, IL SUO CAPO E LUI LI HO PORTATI IO PENSANDO DI DARGLI 1 MANO A TIRARSI SU DI NUOVO, SI è VENDUTO BENE E ORA IO SONO IN DISCUSSIONE CON LA MIA AZIENDA. NELLE FESTE NEANCHE 1 BUON NATALE, NON CHE CI TENESSI, MA PENSAVO CHE 1 Pò DI RICONOSCENZA, DA PARTE DI CHI MI TELEFONAVA SETTIMANALMENTE PER CHIEDERMI DEI SOLDI O ALTRO, ME L'ASPETTAVO. NN IMPORTA HO 61 ANNI HO AIUTATO TANTA GENTE E NN SMETTERò CERTO X QUESTA ENNESIMA FACCIATA. LA VITA VA AVANTI E PENSO A CHI LO MERITA
Giovanni |
|
|
Carla
Utente Master
35017 Posts
Posted - 13 January 2016 : 15:45:36
|
quote: Originalmente inviata da giov54
ANCHE IO SONO RIMASTO DELUSO X L'ENNESIMA VOLTA, HO AIUTATO 1 COSì DETTO AMICO, GLI HO FATTO AVERE 1 LAVORO PER FARLO RIENTRARE NEL GIRO DEI CANTIERI, IL SUO CAPO E LUI LI HO PORTATI IO PENSANDO DI DARGLI 1 MANO A TIRARSI SU DI NUOVO, SI è VENDUTO BENE E ORA IO SONO IN DISCUSSIONE CON LA MIA AZIENDA. NELLE FESTE NEANCHE 1 BUON NATALE, NON CHE CI TENESSI, MA PENSAVO CHE 1 Pò DI RICONOSCENZA, DA PARTE DI CHI MI TELEFONAVA SETTIMANALMENTE PER CHIEDERMI DEI SOLDI O ALTRO, ME L'ASPETTAVO. NN IMPORTA HO 61 ANNI HO AIUTATO TANTA GENTE E NN SMETTERò CERTO X QUESTA ENNESIMA FACCIATA. LA VITA VA AVANTI E PENSO A CHI LO MERITA
Giovanni
Ciao Giovanni, innanzitutto benvenuto tra le perlecomprendo perfettamente il tuo malessere interiore almeno un Grazie ti era dovuto, sai una persona a cui voglio bene dice sempre ( amici, amici, amici un az@...) e purtroppo in gran parte ha ragionepure io nel mio piccolo ho sempre cercato l'aiutare (c'è chi a malapena dice grazie e chi invece oltretutto ti si rivolta contro) a chi m'ha teso in qualche modo la mano, ho sempre ringraziato. Ad ogni modo continua ad essere te stesso, aiuta quando puoi nonostante le fregature della vita, sò che è poco ma almeno sai d'aver fatto dei gesti buoni! Ti auguro di cuore di sistemare le cose con la tua Azienda e riprendere alla grande ... Ciao buon pomeriggio
|
|
Topic |
|
|
|