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Forum Le Perle Del Cuore
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Carla
Utente Master

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Posted - 21 October 2012 :  18:51:28  Vedi Profilo Send Carla a Private Message  Rispondi quotando
VERMETI DI TERRA DI HALLOWEEN



Ingredienti per 2 vasetti
1) confezione di Philadelphia con Milka
6) biscotti Oreo
4) caramelle gommose

Procedimento


In una ciotola mescolare la Philadelphia con 4 biscotti sbriciolati.
Eliminare la crema dai due biscotti rimasti e tritarli.
Versare la crema ottenuta nei bicchierini e livellare con il dorso di un cucchiaino.
Inserire le gommose e ricoprire con le briciole di biscotto.







Ascolta con la mente
Guarda con gli occhi del cuore
Parla con la voce dell'Amore

****LUNA****
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Carla
Utente Master

35017 Posts
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Posted - 21 October 2012 :  18:54:48  Vedi Profilo Send Carla a Private Message  Rispondi quotando
DENTIERA DI DRACULA



Ingredienti (per 1 dentiera)
1) cookie (biscotto con gocce di cioccolato)
1) mandorla spellata
50gr di marzapane
Marshmallows bianchi
Alcune gocce di colorante alimentare rosso

Preparazione


Colorare il marzapane con il colorante rosso.
Tagliare il cookie a metà e creare la gengiva con metà del marzapane.
Con un cucchiaino creare sul marzapane lo spazio per appoggiare i marshmallows (precedentemente tagliati in quattro parti) e creare così i denti.
Fare la gengiva anche sulla metà rimanente del biscotto e appoggiarlo sulla dentiera
Tagliare la mandorla a metà nel senso della lunghezza e creare i canini.







Ascolta con la mente
Guarda con gli occhi del cuore
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acssia
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Posted - 22 October 2012 :  10:31:11  Vedi Profilo Send acssia a Private Message  Rispondi quotando



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Carla
Utente Master

35017 Posts
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Posted - 22 October 2012 :  10:32:32  Vedi Profilo Send Carla a Private Message  Rispondi quotando







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acssia
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39178 Posts
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Posted - 10 November 2012 :  15:47:33  Vedi Profilo Send acssia a Private Message  Rispondi quotando
Crema ai frutti rossi

Ingredienti

limone: 3
uova: 3
zucchero: 190 gr
maizena: 40 gr
acqua: 7,5 dl
gelatina in fogli: 10 gr
limoncello: 3 cucchiai
frollini al limone: 200 gr
lamponi: 100 gr
mirtilli: 100 gr
melograno: 1

preparazione:

Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda per 15 minuti. Nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero e la maizena fino ad avere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete il succo e la scorza grattugiata dei limoni e versate l’acqua bollente.
Cuocete questa crema a bagnomaria fino ad avere un composto fluido e omogeneo. Passate la crema con un colino e poi mescolateci subito la gelatina scolata e strizzata e il limoncello.
Dividete la crema in 4 bicchieri da dessert alternandoci i biscotti a pezzetti e la frutta. Fate riposare in frigorifero per 2 ore.
Decorate a piacere con chicchi di melograno e zucchero a velo.


(web)



---------------------------------------------

Zabaione gratinato ai lamponi

Ingredienti


lamponi: 200 gr
tuorli: 2
zucchero: 30 gr
vino bianco dolce: 200 ml
panna: 2 cucchiai
zucchero a velo: 1 cucchiaio

preparazione:


Mettete 150 ml di vino in una ciotola, versate i lamponi, mescolate e poi scolateli e metteteli a sgocciolare sulla carta da cucina.
Preparate un tegame per la cottura a bagnomaria e versate tuorli, zucchero e farina, mescolate con la frusta per 5 minuti e poi aggiungete il vino, cuocete a bagnomaria mescolando con la frusta per 5 minuti.
Dividete i lamponi in due ciotoline di vetro e mettete sopra lo zabaione, poi spolverizzate con lo zucchero a velo e mettete in forno a gratinare per 4 minuti.
Decorate con qualche lampone e servite.


(web)






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n/a
deleted

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Posted - 13 November 2012 :  15:35:30  Vedi Profilo Send n/a a Private Message  Rispondi quotando
latte fritto


INGREDIENTI
- 250 ml di latte
- 50 grammi di farina
- 50 grammi di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 2 uova
- pangrattato qb
- olio di semi
- zucchero a velo qb
PROCEDIMENTO
Portare ad ebollizione il latte dopo avervi stemperato, a poco a poco, la farina.
Unire lo zucchero e un uovo sbattuto. A questo punto continuiamo la cottura mescolando a fuoco lento fino ad ottenere una crema consistente. Stendere la crema ottenuta in un piatto largo unto d’olio e lasciare raffreddare. Una volta che il composto sarà freddo e solido, tagliatelo a rombi, passare nel tuorlo d’uovo sbattuto, nel pane grattugiato ed infine friggete in olio caldo.
L’ultimo tocco finale è un po’ di zucchero a velo



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Carla
Utente Master

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Posted - 13 November 2012 :  17:39:30  Vedi Profilo Send Carla a Private Message  Rispondi quotando
L'aspetto è invitante





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