Author |
Topic |
Carla
Utente Master
35017 Posts
Status: offline |
Posted - 21 October 2012 : 18:51:28
|
VERMETI DI TERRA DI HALLOWEEN
Ingredienti per 2 vasetti 1) confezione di Philadelphia con Milka 6) biscotti Oreo 4) caramelle gommose Procedimento
In una ciotola mescolare la Philadelphia con 4 biscotti sbriciolati. Eliminare la crema dai due biscotti rimasti e tritarli. Versare la crema ottenuta nei bicchierini e livellare con il dorso di un cucchiaino. Inserire le gommose e ricoprire con le briciole di biscotto.
Ascolta con la mente Guarda con gli occhi del cuore Parla con la voce dell'Amore ****LUNA**** |
|
|
Carla
Utente Master
35017 Posts
Status: offline |
Posted - 21 October 2012 : 18:54:48
|
DENTIERA DI DRACULA
Ingredienti (per 1 dentiera) 1) cookie (biscotto con gocce di cioccolato) 1) mandorla spellata 50gr di marzapane Marshmallows bianchi Alcune gocce di colorante alimentare rosso Preparazione
Colorare il marzapane con il colorante rosso. Tagliare il cookie a metà e creare la gengiva con metà del marzapane. Con un cucchiaino creare sul marzapane lo spazio per appoggiare i marshmallows (precedentemente tagliati in quattro parti) e creare così i denti. Fare la gengiva anche sulla metà rimanente del biscotto e appoggiarlo sulla dentiera Tagliare la mandorla a metà nel senso della lunghezza e creare i canini.
Ascolta con la mente Guarda con gli occhi del cuore Parla con la voce dell'Amore ****LUNA**** |
|
|
acssia
Admin
39178 Posts
Status: offline |
Posted - 22 October 2012 : 10:31:11
|
|
|
|
Carla
Utente Master
35017 Posts
Status: offline |
Posted - 22 October 2012 : 10:32:32
|
Ascolta con la mente Guarda con gli occhi del cuore Parla con la voce dell'Amore ****LUNA**** |
|
|
acssia
Admin
39178 Posts
Status: offline |
Posted - 10 November 2012 : 15:47:33
|
Crema ai frutti rossi
Ingredienti
limone: 3 uova: 3 zucchero: 190 gr maizena: 40 gr acqua: 7,5 dl gelatina in fogli: 10 gr limoncello: 3 cucchiai frollini al limone: 200 gr lamponi: 100 gr mirtilli: 100 gr melograno: 1
preparazione:
Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda per 15 minuti. Nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero e la maizena fino ad avere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete il succo e la scorza grattugiata dei limoni e versate l’acqua bollente. Cuocete questa crema a bagnomaria fino ad avere un composto fluido e omogeneo. Passate la crema con un colino e poi mescolateci subito la gelatina scolata e strizzata e il limoncello. Dividete la crema in 4 bicchieri da dessert alternandoci i biscotti a pezzetti e la frutta. Fate riposare in frigorifero per 2 ore. Decorate a piacere con chicchi di melograno e zucchero a velo.
(web)
---------------------------------------------
Zabaione gratinato ai lamponi
Ingredienti
lamponi: 200 gr tuorli: 2 zucchero: 30 gr vino bianco dolce: 200 ml panna: 2 cucchiai zucchero a velo: 1 cucchiaio
preparazione:
Mettete 150 ml di vino in una ciotola, versate i lamponi, mescolate e poi scolateli e metteteli a sgocciolare sulla carta da cucina. Preparate un tegame per la cottura a bagnomaria e versate tuorli, zucchero e farina, mescolate con la frusta per 5 minuti e poi aggiungete il vino, cuocete a bagnomaria mescolando con la frusta per 5 minuti. Dividete i lamponi in due ciotoline di vetro e mettete sopra lo zabaione, poi spolverizzate con lo zucchero a velo e mettete in forno a gratinare per 4 minuti. Decorate con qualche lampone e servite.
(web)
|
|
|
n/a
deleted
21604 Posts
Status: offline |
Posted - 13 November 2012 : 15:35:30
|
latte fritto
INGREDIENTI - 250 ml di latte - 50 grammi di farina - 50 grammi di zucchero - 1 bustina di vanillina - 2 uova - pangrattato qb - olio di semi - zucchero a velo qb PROCEDIMENTO Portare ad ebollizione il latte dopo avervi stemperato, a poco a poco, la farina. Unire lo zucchero e un uovo sbattuto. A questo punto continuiamo la cottura mescolando a fuoco lento fino ad ottenere una crema consistente. Stendere la crema ottenuta in un piatto largo unto d’olio e lasciare raffreddare. Una volta che il composto sarà freddo e solido, tagliatelo a rombi, passare nel tuorlo d’uovo sbattuto, nel pane grattugiato ed infine friggete in olio caldo. L’ultimo tocco finale è un po’ di zucchero a velo
|
|
|
Carla
Utente Master
35017 Posts
Status: offline |
Posted - 13 November 2012 : 17:39:30
|
L'aspetto è invitante
Ascolta con la mente Guarda con gli occhi del cuore Parla con la voce dell'Amore ****LUNA**** |
|
|
Topic |
|