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acssia
Admin
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Posted - 04 May 2012 : 12:19:34
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se dai una sbirciatina nell'altro topic dei dolci troverai la ricetta
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NanaOsaki
Nuovo Utente
34 Posts
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Posted - 04 May 2012 : 12:25:11
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Grazie mille accsia! Gentilissima!
"A quell’epoca cercavo disperatamente un legame inscindibile che mi unisse profondamente, inestricabilmente a un’altra persona. Ma i legami tra gli esseri umani non si possono stringere come nastri. Si può solo camminare mano nella mano."
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acssia
Admin
39178 Posts
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Posted - 04 May 2012 : 12:30:19
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ops...non ho letto bene...volevi la ricetta della torta delice!?!? scusami...però se ti piace troverai la torta pinguì..se poi trovo quella delice te la faccio avere
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NanaOsaki
Nuovo Utente
34 Posts
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Posted - 05 May 2012 : 00:52:11
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Tranquilla acssia va benissimo anche questa, ti ringrazio
"A quell’epoca cercavo disperatamente un legame inscindibile che mi unisse profondamente, inestricabilmente a un’altra persona. Ma i legami tra gli esseri umani non si possono stringere come nastri. Si può solo camminare mano nella mano."
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Fein
Moderatore
14529 Posts
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Posted - 05 May 2012 : 13:59:54
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ACSSIAAAAAAA**** sei un mito...
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Carla
Utente Master
35017 Posts
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Posted - 05 May 2012 : 14:00:38
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Ascolta con la mente Guarda con gli occhi del cuore Parla con la voce dell'Amore ****LUNA**** |
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acssia
Admin
39178 Posts
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Posted - 07 May 2012 : 11:50:19
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per NANAOSAKI
Torta Kinder Delice
ingredienti:
150 g di farina 150 g di zucchero 75 g di burro 3 uova 1 bustina di lievito per dolci 1 bicchiere di latte q.b. di cacao in polvere 200 ml di panna da montare 350 g circa di Nutella 1 pizzico di sale
preparazione:
Preparate il pan di spagna al cacao sbattendo i tuorli con lo zucchero e, a parte, gli albumi con il pizzico di sale. Incorporate i due composti, e aggiungete poi il burro (che nel frattempo avrete fuso), la farina, il latte e il lievito. Aggiungete infine il cacao ricordandovi che più ne mettete più diventa scura! Comunque non meno di 3 cucchiai di cacao! Imburrate e infarinate uno stampo per dolci da 24/26 cm e mettetevi a cuocere l'impasto per circa mezz'ora a 180°. Regolatevi comunque sul tempo di cottura in base al vostro forno! Nel frattempo montate la panna e mettetela in frigo. Una volta pronto, fate raffreddare e sformate il dolce. Tagliatelo a metà per farcilo. Mettete un pentolino con dell'acqua a sobbollire sul fuoco e ponetevi dentro il barattolo della Nutella privo del coperchio: la nutella deve sciogliersi a bagnomaria per poi essere prontamente spalmata! Ora farcite la metà inferiore del dolce spalmandovi abbondante panna montata! Sopra la panna fate colare direttamente dal barattolo (attenti a non bruciarvi) la Nutella fusa. Fate in fretta, perchè fuori dal pentolino fa in fretta a rapprendersi! Spalmate uno strato abbondantissimo di Nutella, e chiudete il dolce con la parte superiore che avete tagliato prima. Per i più golosi, potete ultimare spolverizzando la superficie di zucchero a velo.
(web)
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