Non sei Iscritto? Vuoi vedere tutte le sezioni e partecipare? Iscriviti clikka Qui!
 
Forum Le Perle Del Cuore
Forum Le Perle Del Cuore
[ Home | Profilo | ISCRIZIONE | Discussioni Attive | Msg privati | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Forum
 Cucina e ricette
 L'angolo dei dolci
 Nuovo Topic  Rispondi
 Stampa
| More
Pagina Precedente | Pagina Sucessiva
Author Previous Topic Topic Next Topic
Pag: di 21

acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 04 May 2012 :  12:19:34  Vedi Profilo Send acssia a Private Message  Rispondi quotando
se dai una sbirciatina nell'altro topic dei dolci
troverai la ricetta



Go to Top of Page

NanaOsaki
Nuovo Utente

34 Posts
Status: offline

Posted - 04 May 2012 :  12:25:11  Vedi Profilo Send NanaOsaki a Private Message  Rispondi quotando
Grazie mille accsia! Gentilissima!


"A quell’epoca cercavo disperatamente un legame inscindibile che mi unisse profondamente, inestricabilmente a un’altra persona. Ma i legami tra gli esseri umani non si possono stringere come nastri. Si può solo camminare mano nella mano."
Go to Top of Page

acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 04 May 2012 :  12:30:19  Vedi Profilo Send acssia a Private Message  Rispondi quotando
ops...non ho letto bene...volevi la ricetta della torta delice!?!?
scusami...però se ti piace troverai la torta pinguì..se poi trovo quella
delice te la faccio avere



Go to Top of Page

NanaOsaki
Nuovo Utente

34 Posts
Status: offline

Posted - 05 May 2012 :  00:52:11  Vedi Profilo Send NanaOsaki a Private Message  Rispondi quotando
Tranquilla acssia va benissimo anche questa, ti ringrazio

"A quell’epoca cercavo disperatamente un legame inscindibile che mi unisse profondamente, inestricabilmente a un’altra persona. Ma i legami tra gli esseri umani non si possono stringere come nastri. Si può solo camminare mano nella mano."
Go to Top of Page

Fein
Moderatore

14529 Posts
Status: offline

Posted - 05 May 2012 :  13:59:54  Vedi Profilo Send Fein a Private Message  Rispondi quotando
ACSSIAAAAAAA**** sei un mito...

Go to Top of Page

Carla
Utente Master

35017 Posts
Status: offline

Posted - 05 May 2012 :  14:00:38  Vedi Profilo Send Carla a Private Message  Rispondi quotando










Ascolta con la mente
Guarda con gli occhi del cuore
Parla con la voce dell'Amore

****LUNA****
Go to Top of Page

acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 07 May 2012 :  11:50:19  Vedi Profilo Send acssia a Private Message  Rispondi quotando
per NANAOSAKI

Torta Kinder Delice

ingredienti:


150 g di farina
150 g di zucchero
75 g di burro
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di latte
q.b. di cacao in polvere
200 ml di panna da montare
350 g circa di Nutella
1 pizzico di sale


preparazione:

Preparate il pan di spagna al cacao sbattendo i tuorli con lo zucchero e, a parte, gli albumi con il pizzico di sale.
Incorporate i due composti, e aggiungete poi il burro (che nel frattempo avrete fuso), la farina, il latte e il lievito.
Aggiungete infine il cacao ricordandovi che più ne mettete più diventa scura!
Comunque non meno di 3 cucchiai di cacao!
Imburrate e infarinate uno stampo per dolci da 24/26 cm e mettetevi a cuocere l'impasto per circa mezz'ora a 180°.
Regolatevi comunque sul tempo di cottura in base al vostro forno!
Nel frattempo montate la panna e mettetela in frigo.
Una volta pronto, fate raffreddare e sformate il dolce.
Tagliatelo a metà per farcilo.
Mettete un pentolino con dell'acqua a sobbollire sul fuoco e ponetevi dentro il barattolo della Nutella privo del coperchio: la nutella deve sciogliersi a bagnomaria per poi essere prontamente spalmata!
Ora farcite la metà inferiore del dolce spalmandovi abbondante panna montata!
Sopra la panna fate colare direttamente dal barattolo (attenti a non bruciarvi) la Nutella fusa. Fate in fretta, perchè fuori dal pentolino fa in fretta a rapprendersi!
Spalmate uno strato abbondantissimo di Nutella, e chiudete il dolce con la parte superiore che avete tagliato prima.
Per i più golosi, potete ultimare spolverizzando la superficie di zucchero a velo.


(web)




Go to Top of Page
Pag: di 21 Previous Topic Topic Next Topic  
Pagina Precedente | Pagina Sucessiva
 Nuovo Topic  Rispondi
 Stampa
| More
Salta a:
Forum Le Perle Del Cuore © © 2001 Snitz Forums Vai in alto alla pagina
Pagina elaborata in 0.11 secondi. Snitz Forums 2000