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acssia
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Posted - 28 April 2012 : 14:41:17
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mangia..mangia pure tranquillamente fein
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acssia
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Posted - 29 April 2012 : 11:43:23
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ROSE DEL DESERTO
INGREDIENTI:
200 gr di farina 200 gr di mandorle 150 gr di zucchero 200 gr di burro 2 uova 100 gr di fecola 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito per dolci cornflakes q.b. zucchero a velo q.b.
Procedimento:
Tritate le mandorle, aggiungete lo zucchero, il burro, le uova, la farina setacciata con la fecola, la vanillina e il lievito. Impastate il tutto. Formate delle palline piccole che passerete nei cornflakes. Mettetele su una placca foderata di carta da forno e cuocete a 180° c per 10 minuti. Spolverizzatele di zucchero a velo e servite.
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acssia
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Posted - 30 April 2012 : 16:30:18
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Millefoglie con crema di nutella
ingredienti:
Pasta Frolla; mascarpone, nutella, zucchero a velo. Pasta Frolla. 300 gr di farina, 150 gr di zucchero, 150 gr di burro (fatto a ciuffetti, ma va bene anche fuso se volete farlo in velocità), un pizzico di sale, un uovo intero. Versate a fontana la farina e poi lo zucchero, fate un foro e versate l’uovo, amalgamente leggermente, aggiungete il burro a ciuffetti, un pizzico di sale. Lavorate la pasta per il minor tempo possibile, facendo comunque amalgamare bene il composto, avvolgetela nella pellicola trasparente e fatela riposare in frigo per almeno un’ora.
prepaeazione:
Stendete la frolla abbastanza sottile (2.3 millimenti), ritagliatene dei quadrettoni o dei rettangoli allungati (la forma è a scelta, purchè li facciate tutti uguali) mettetele su una carta da forno e infilatele in forno a 180 gradi per 10-12 minuti (fate ad occhio, dovranno essere cotte ma non brucuate!), levate dal forno e fate raffreddare.
A parte amalgamate 250 gr di mascarpone con almeno 2 cucchiai di nutella (… meglio 3 o 4!!!), riempite una manica da pasticcere con la crema e cominciate a comporre il dolce …. due gocce di crema sul fondo per bloccare il primo biscotto, poi uno strato e un biscotto, così via per almeno 4 strati. spolverate con zucchero a velo e guanite con qualche guccia di crema qua e la
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BISCOTTI ALLA NUTELLA
INGREDIENTI:
400 g di pasta frolla 200 g di Nutella zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Preparare la pasta frolla secondo la ricetta di base. Trascorso il tempo di riposo della pasta stenderla con un matterello su un tagliere fra due fogli di carta da forno. Lo spessore deve essere di mezzo centimetro circa. Se dovesse spezzarsi mentre la si stende, ricompattarla con la punta delle dita. Togliere uno dei fogli di carta da forno e tagliare i biscotti di forma rotonda. Con un tagliabiscotti rotondo molto più piccolo praticare un foro al centro di metà dei biscotti. Rimpastare gli scarti per ottenere altre coppie di biscotti (devono sempre essere uno intero e uno forato, per poterli poi accoppiare in seguito). Disporre i vari biscotti su una teglia coperta con carta da forno e infornare nel forno preriscaldato a 180° C per 15 minuti circa. Quando sono cotti sfornarli e farli raffreddare. Spalmare sui biscotti senza il foro la Nutella, quindi coprire con un biscotto forato facendolo ben aderire. Una volta preparati tutti i biscotti spolverizzarli con lo zucchero a velo.
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Panna Cotta alla Nutella
Ingredienti:
[b]Panna 1 lt 250 ml di latte 150 gr di zucchero 25 gr di colla di pesce una stecca di vaniglia Nutella
preparazione:
prendete una pentola abbastanza grande e fate sciogliere lo zucchero con la panna a fuoco abbastanza alto, quando lo zucchero sarà sciolto aggiungete la stecca di vaniglia; ora prendete la colla di pesce e lasciatela ammorbidire in acqua fredda almeno 5 minuti.
A questo punto aggiungete alla panna con lo zucchero e la vaniglia il latte fresco e la colla di pesce e portate ad ebollizione, fate sobollire per un paio di minuti abbassando la fiamma, quindi spegnete il fuoco.
Per finire versate la pannacotta in alcuni stampi e lasciate raffreddare, non appena avranno raffreddato mettete in frigo per almeno 4 ore prima di consumare.
Per la panna cotta alla nutella invece, passate le 4 ore (minimo), prendete gli stampi e girateli su un piatto in modo da togliere la pannacotta dallo stampo, quindi prendete la nutella e versatene a piacere sulla superficie del dolce, se la nutella risulta troppo dura o troppo densa potete farla ammorbidire a bagnomaria prima di procedere; a questo punto la pannacotta alla nutella è pronta!!
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NanaOsaki
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Posted - 03 May 2012 : 21:34:17
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Non sarei dovuta entrare in questa sezione..Lo sapevo!Sono appena arrivata e già vi adoro! Quante delizie!!
"A quell’epoca cercavo disperatamente un legame inscindibile che mi unisse profondamente, inestricabilmente a un’altra persona. Ma i legami tra gli esseri umani non si possono stringere come nastri. Si può solo camminare mano nella mano."
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Carla
Utente Master
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Posted - 03 May 2012 : 22:42:42
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ahhhhhhh devo stare alla larga pure io da qui, altrimenti ingrasso solo a guardare
Ascolta con la mente Guarda con gli occhi del cuore Parla con la voce dell'Amore ****LUNA**** |
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acssia
Admin
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Posted - 03 May 2012 : 23:43:39
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NanaOsaki
Nuovo Utente
34 Posts
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Posted - 04 May 2012 : 12:13:33
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Ahahahah direi che scrivendo "Attenzione non adatto ai golosi" si otterrebbe l'effetto contrario La settimana prossima vorrei provare a fare la torta Kinder Delice, qualcuno di voi conosce una ricetta di questo dolce che sia comprensibile per una cuoca scarsissima come me??
"A quell’epoca cercavo disperatamente un legame inscindibile che mi unisse profondamente, inestricabilmente a un’altra persona. Ma i legami tra gli esseri umani non si possono stringere come nastri. Si può solo camminare mano nella mano."
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