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acssia
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39178 Posts
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Posted - 28 April 2012 :  14:41:17  Vedi Profilo Send acssia a Private Message  Rispondi quotando
mangia..mangia pure tranquillamente fein


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acssia
Admin

39178 Posts
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Posted - 29 April 2012 :  11:43:23  Vedi Profilo Send acssia a Private Message  Rispondi quotando
ROSE DEL DESERTO

INGREDIENTI:


200 gr di farina
200 gr di mandorle
150 gr di zucchero
200 gr di burro
2 uova
100 gr di fecola
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
cornflakes q.b.
zucchero a velo q.b.

Procedimento:

Tritate le mandorle, aggiungete lo zucchero, il burro, le uova, la farina setacciata con la fecola, la vanillina e il lievito.
Impastate il tutto. Formate delle palline piccole che passerete nei cornflakes. Mettetele su una placca foderata di carta da
forno e cuocete a 180° c per 10 minuti.
Spolverizzatele di zucchero a velo e servite.


(WEB)





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acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 30 April 2012 :  16:30:18  Vedi Profilo Send acssia a Private Message  Rispondi quotando
Millefoglie con crema di nutella

ingredienti:


Pasta Frolla;
mascarpone,
nutella,
zucchero a velo.
Pasta Frolla. 300 gr di farina, 150 gr di zucchero, 150 gr di burro (fatto a ciuffetti, ma va bene anche fuso se volete farlo in velocità), un pizzico di sale, un uovo intero. Versate a fontana la farina e poi lo zucchero, fate un foro e versate l’uovo, amalgamente leggermente, aggiungete il burro a ciuffetti, un pizzico di sale. Lavorate la pasta per il minor tempo possibile, facendo comunque amalgamare bene il composto, avvolgetela nella pellicola trasparente e fatela riposare in frigo per almeno un’ora.

prepaeazione:


Stendete la frolla abbastanza sottile (2.3 millimenti), ritagliatene dei quadrettoni o dei rettangoli allungati (la forma è a scelta, purchè li facciate tutti uguali) mettetele su una carta da forno e infilatele in forno a 180 gradi per 10-12 minuti (fate ad occhio, dovranno essere cotte ma non brucuate!), levate dal forno e fate raffreddare.

A parte amalgamate 250 gr di mascarpone con almeno 2 cucchiai di nutella (… meglio 3 o 4!!!), riempite una manica da pasticcere con la crema e cominciate a comporre il dolce …. due gocce di crema sul fondo per bloccare il primo biscotto, poi uno strato e un biscotto, così via per almeno 4 strati. spolverate con zucchero a velo e guanite con qualche guccia di crema qua e la


(web)



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BISCOTTI ALLA NUTELLA

INGREDIENTI:


400 g di pasta frolla
200 g di Nutella
zucchero a velo

PREPARAZIONE:

Preparare la pasta frolla secondo la ricetta di base.
Trascorso il tempo di riposo della pasta stenderla con un matterello su un tagliere fra due fogli di carta da forno. Lo spessore deve essere di mezzo centimetro circa. Se dovesse spezzarsi mentre la si stende, ricompattarla con la punta delle dita.
Togliere uno dei fogli di carta da forno e tagliare i biscotti di forma rotonda. Con un tagliabiscotti rotondo molto più piccolo praticare un foro al centro di metà dei biscotti. Rimpastare gli scarti per ottenere altre coppie di biscotti (devono sempre essere uno intero e uno forato, per poterli poi accoppiare in seguito).
Disporre i vari biscotti su una teglia coperta con carta da forno e infornare nel forno preriscaldato a 180° C per 15 minuti circa.
Quando sono cotti sfornarli e farli raffreddare.
Spalmare sui biscotti senza il foro la Nutella, quindi coprire con un biscotto forato facendolo ben aderire.
Una volta preparati tutti i biscotti spolverizzarli con lo zucchero a velo.


(web)



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Panna Cotta alla Nutella


Ingredienti:


[b]Panna 1 lt
250 ml di latte
150 gr di zucchero
25 gr di colla di pesce
una stecca di vaniglia
Nutella

preparazione:

prendete una pentola abbastanza grande e fate sciogliere lo zucchero con la panna a fuoco abbastanza alto, quando lo zucchero sarà sciolto aggiungete la stecca di vaniglia; ora prendete la colla di pesce e lasciatela ammorbidire in acqua fredda almeno 5 minuti.

A questo punto aggiungete alla panna con lo zucchero e la vaniglia il latte fresco e la colla di pesce e portate ad ebollizione, fate sobollire per un paio di minuti abbassando la fiamma, quindi spegnete il fuoco.

Per finire versate la pannacotta in alcuni stampi e lasciate raffreddare, non appena avranno raffreddato mettete in frigo per almeno 4 ore prima di consumare.

Per la panna cotta alla nutella invece, passate le 4 ore (minimo), prendete gli stampi e girateli su un piatto in modo da togliere la pannacotta dallo stampo,
quindi prendete la nutella e versatene a piacere sulla superficie del dolce,
se la nutella risulta troppo dura o troppo densa potete farla ammorbidire a bagnomaria prima di procedere; a questo punto la pannacotta alla nutella è pronta!!


(web)



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NanaOsaki
Nuovo Utente

34 Posts
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Posted - 03 May 2012 :  21:34:17  Vedi Profilo Send NanaOsaki a Private Message  Rispondi quotando
Non sarei dovuta entrare in questa sezione..Lo sapevo!Sono appena arrivata e già vi adoro!
Quante delizie!!

"A quell’epoca cercavo disperatamente un legame inscindibile che mi unisse profondamente, inestricabilmente a un’altra persona. Ma i legami tra gli esseri umani non si possono stringere come nastri. Si può solo camminare mano nella mano."
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Carla
Utente Master

35017 Posts
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Posted - 03 May 2012 :  22:42:42  Vedi Profilo Send Carla a Private Message  Rispondi quotando
ahhhhhhh devo stare alla larga pure io da qui, altrimenti ingrasso solo a guardare









Ascolta con la mente
Guarda con gli occhi del cuore
Parla con la voce dell'Amore

****LUNA****
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acssia
Admin

39178 Posts
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Posted - 03 May 2012 :  23:43:39  Vedi Profilo Send acssia a Private Message  Rispondi quotando




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NanaOsaki
Nuovo Utente

34 Posts
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Posted - 04 May 2012 :  12:13:33  Vedi Profilo Send NanaOsaki a Private Message  Rispondi quotando
Ahahahah direi che scrivendo "Attenzione non adatto ai golosi" si otterrebbe l'effetto contrario La settimana prossima vorrei provare a fare la torta Kinder Delice, qualcuno di voi conosce una ricetta di questo dolce che sia comprensibile per una cuoca scarsissima come me??

"A quell’epoca cercavo disperatamente un legame inscindibile che mi unisse profondamente, inestricabilmente a un’altra persona. Ma i legami tra gli esseri umani non si possono stringere come nastri. Si può solo camminare mano nella mano."
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