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naną
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Posted - 16 August 2016 :  15:28:54  Vedi Profilo Send naną a Private Message  Rispondi quotando

Io ho provato quello PISTACCHIO - NOCCIOLA - ripiene di CIOCCOLATO con nocciole e pistacchi.

Era buono solo l'ho trovato troppo dolce, come tutti i gelati della zona.














Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
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Carla
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35017 Posts
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Posted - 16 August 2016 :  19:58:06  Vedi Profilo Send Carla a Private Message  Rispondi quotando
Tipo bomba glicemica





La vita č un eterno
Restare in bilico sul tetto del mondo.
Ci sarą sempre chi cercherą di farti cadere...
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Carla
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Carla
Utente Master

35017 Posts
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Posted - 29 September 2016 :  21:32:44  Vedi Profilo Send Carla a Private Message  Rispondi quotando
Torta Red Velvet


Red velvet un dolce umido, soffice e vellutato che conquista al primo morso con il suo colore rosso.
Autore: Enrica Panariello
Tipo ricetta: Dolce
Dosi per: per 10 persone
Ingredienti
300 g di zucchero semolato
120 g di burro morbido
2 uova grandi
260 g di latticello (125 g di yogurt magro + 135 di latte parzialmente scremato o intero+ 1 cucchiaino di succo di limone)
colorante alimentare rosso in pasta wilton circa mezzo cucchiaio
2 cucchiai rasi di cacao amaro (circa 18 g)
275 g di farina 00 setacciata
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di aceto bianco
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Crema al mascarpone
250 g mascarpone
250 ml panna fresca
80 g zucchero a velo
mezzo cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
lamponi (opzionale)
Preparazione
Preparazione
Iniziate facendo il latticello. In una caraffa mescolate lo yogurt con il latte ed il succo di 1 cucchiaino di limone, fate riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Nella planetaria o in una ciotola con le fruste elettriche montate il burro morbido con lo zucchero fino ad avere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete al composto di burro, un uovo leggermente sbattuto e, impastando a velocitą media ,un cucchiaio di farina, in questo modo l'impasto non si "straccerą". Quando il primo uovo si č amalgamato, aggiungete il secondo sempre leggermente sbattuto e un altro cucchiaio di farina preso sempre dal totale.
Aggiungete il colorante al latticello che avete preparato in precedenza. Potete aggiungere altro colorante in pasta pił avanti, se il composto non dovesse essere sufficientemente rosso.
Setacciate il cacao ed aggiungetelo alla farina precedentemente setacciata.
Con le fruste in movimento a velocitą medio-bassa aggiungete metą del latticello all'impasto e subito dopo la metą della miscela di cacao e farina. Ripetete il procedimento fino alla fine degli ingredienti, pulite con un leccapentole le pareti della ciotola tra un'aggiunta e l'altra.
In una ciotolina mescolate il bicarbonato con l'aceto, si formerą una leggera schiuma che dovrete subito aggiungere all'impasto; mescolate brevemente fino ad avere un impasto ben amalgamato e liscio. A questo punto potete aggiungere altro colorante alimentare, se necessario.
Dividere l'impasto in 3 teglie, precedentemente imburrate e infarinate, dal diametro di 18 cm o fate cuocere il dolce in uno stampo unico da 22 cm (vedi note).
Cuocete le torte in forno caldo a 170° per circa 25-30 minuti, se optate per lo stampo unico prolungate la cottura per altri 15 minuti, prima di sfornare fate sempre la prova stecchino, che deve uscire asciutto.
Lasciate intiepidire le basi nella tortiera per 15 minuti, poi trasferitele su una griglia per farle raffreddare completamente. Se le preparate il giorno prima, copritele con la pellicola alimentare e conservatele in frigo.
Per la crema al mascarpone. Mettete la ciotola e le fruste in freezer in modo che la vostra crema si monti velocemente. Con le fruste a velocitą minima montate il mascarpone insieme alla panna fresca e lo zucchero a velo. Aumentate la velocitą man mano e fermatevi appena avrete un composto cremoso, perché se lavorate troppo rischiate di trasformare la vostra bella crema in burro. Usatela subito o conservatela in frigo.
Decorazione dolce. Rifilate le basi per avere strati tutti uguali. Mettete la prima base su di un'alzata. Con l'aiuto di una sac ą poche usa e getta con punta tonda di medie dimensioni applicate uno strato uniforme di farcia al centro del dolce; fate tanti ciuffetti lungo la circonferenza. Se non avete la punta tonda potete semplicemente tagliare la sac ą poche ricavando un foro di circa 5 mm. Posizionate la seconda base e procedete come avete fatto in precedenza. Ultimate il dolce con l'ultima base di torta, mettete un leggero strato di crema solo al centro, fate tanti ciuffetti di crema al mascarpone lungo la circonferenza, con l'aiuto di una spatola o un il dorso inumidito di un cucchiaino stendete un ciuffetto alla volta verso il centro (vedi foto.) Decorate la torta con lamponi, zucchero a velo e cuori.









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naną
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Posted - 30 September 2016 :  21:10:26  Vedi Profilo Send naną a Private Message  Rispondi quotando


Torta al cocco e cioccolato senza forno



Ingredienti per una teglia da 20-22cm
200g di biscotti secchi
50g di zucchero
20g di gocce di cioccolato
100g di burro
50g di farina di cocco
per la farcitura:
100g di cioccolato al latte
100g di panna per dolci
per la copertura:
150g di cioccolato fondente
50g di burro

Torta al cocco senza forno
Preparazione
Tritare i biscotti e metterli in una ciotola.
Unire lo zucchero, le gocce di cioccolato, il burro sciolto, la farina di cocco e mescolare bene.
Mettere la base all’interno di una teglia tonda da 20cm circa e livellare ottenendo una superficie dritta.
Lasciare in frigo per 15 minuti.
Sciogliere il cioccolato bianco insieme alla panna e mescolare finche’ non sara’ tutto amalgamato.
Lasciar raffreddare.

Prendere la torta dal frigo ed unire la farcia al cioccolato bianco, rimettere la torta in frigo per altri 15 minuti.
Sciogliere il cioccolato fondente con il burro, prendere la torta dal frigo e coprire formando uno strato uniforme.
Lasciar raffreddare bene tutto.

Guarnire con farina di cocco, tagliare in pezzi e servire.










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Carla
Utente Master

35017 Posts
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Posted - 30 September 2016 :  21:16:47  Vedi Profilo Send Carla a Private Message  Rispondi quotando
Tutte buoneee
Peccato non devo mangiarle




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naną
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Posted - 30 September 2016 :  21:39:11  Vedi Profilo Send naną a Private Message  Rispondi quotando


Anche io non le posso mangiare ...
ma almeno queste non ingrassano.... se si guardano solamente.











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Carla
Utente Master

35017 Posts
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Posted - 30 September 2016 :  21:49:24  Vedi Profilo Send Carla a Private Message  Rispondi quotando
Gią non ingrassa guardarle Nanį, ma fan venire le voglie




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