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Carla
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Posted - 18 October 2014 : 20:11:42
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Bč l'aspetto non č certo dei migliori , ma sicuramente il gusto sarą buono
QUANDO PENSERAI CHE L'OSCURITA' ABBIA PRESO IL SOPRAVVENTO.. T'ACCORGERAI CHE SONO LI AD ILLUMINARE LE TUE NOTTI! LUNA 31 |
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naną
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Posted - 18 October 2014 : 20:34:19
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Domani la assaggiamo ...comunque conta il pensierino... a 5 anni non si puo' pretendere di pił
quote: Originalmente inviata da LUNA31
Bč l'aspetto non č certo dei migliori , ma sicuramente il gusto sarą buono
QUANDO PENSERAI CHE L'OSCURITA' ABBIA PRESO IL SOPRAVVENTO.. T'ACCORGERAI CHE SONO LI AD ILLUMINARE LE TUE NOTTI! LUNA 31
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
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Carla
Utente Master
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Posted - 09 November 2014 : 18:11:06
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TORTA PARADISO
INGREDIETI:
Per la torta: 300 g di burro morbido 300 g di zucchero 150 g di fecola 150 g di farina 00 8 tuorli 4 albumi 1 bustina di lievito q.b. vaniglia q.b. scorza di limone q.b. zucchero a velo vanigliato
Per la farcitura: 1/2 l di latte scorza di 1 limone 100 g di farina 100 g di zucchero q.b. vaniglia 325 ml di panna da montare 1 foglio di colla di pesce
PREPARAZIONE:
Preparazione per la torta: Montare gli albumi con 50 g di zucchero e mettere da parte. Montare molto bene il burro con 250 g di zucchero. Sbattere i tuorli con una forchetta e pian, piano inglobarli nel composto di burro e zucchero.
Ora aggiungere le polveri setacciate poco alla volta fino a completo assorbimento. Poi la vaniglia e il limone e per ultimo gli albumi montati a neve girando delicatamente la massa dal basso verso lalto. Infornare.
Una volta cotta, lasciar raffreddare e riporre in frigo per un paio dore, tempo utile per permettere di tagliare agevolmente la torta in un rettangolo e poterla poi farcire.
Preparazione per la farcitura: Mettere in ammollo la colla di pesce per 10 min. in acqua fredda.
Far scaldare il latte con la scorza di limone.
In un altro pentolino mettere la farina e poco alla volta allungare con parte del latte tiepido.
Filtrare ed unire lo zucchero, la vaniglia, il resto del latte e 125 ml di panna.
Riportare sul fornello e far addensare dolcemente usando una frusta. Far riposare 5 min. poi scioglierci dentro la gelatina amalgamando molto bene.
Riporre in frigo fino a completo raffreddamento (coprire con pellicola a contatto).
Trascorso il tempo, montare i 200 ml di panna profumata alla vaniglia ed incorporarla delicatamente alla crema di latte (esattamente come si procede con una chantilly). Riporre la farcia in frigo per un paio dore prima di farcire la torta.
Cottura della torta: 160° in forno preriscaldato per 35 min in ventilato o 180° per 40 min. in forno statico.
volendo si puņ fare anche la farcitura col cioccolato, oppure mettere delle granelle di cioccolato come guarnizione, miste allo zucchero a velo.
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Carla
Utente Master
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Posted - 14 November 2014 : 20:56:08
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TORTA ALBERO DI NATALE
INGREDIENTI:
Yoghurt 500 GRAMMI Farina "00" 300 GRAMMI Zucchero 200 GRAMMI Uova 3 UNITĄ Lievito Per Dolci 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI VANIGLIATO Frutti Di Bosco FRESCHI 200 GRAMMI Latte 500 MILLILITRI Zucchero 250 GRAMMI Farina 60 GRAMMI Salsa Di Cioccolato
PREPARAZIONE:
Prima si prepara la torta. Si sbatte bene lo zucchero con i tuorli. Si aggiunge lo yogurt e il pizzico di sale. Dopo aver amalgamato bene, si aggiunge la farina setacciata con il lievito e infine gli albumi montati a neve. Si imburra e si infarina leggermente lo stampo a forma di albero di natale e ci versiamo il composto, spargendoci sopra i frutti di bosco. Si inforna a 180° per circa 40', dopo di chč la si sforna rovesciandola. Nel frattempo, si prepara la glassa. Si mescola la farina e lo zucchero aggiungendo il cioccolato tritato abbastanza finemente. Nel frattempo mettete il latte a scaldare. Poi aggiungerlo a filo evitando di far formare i grumi, aiutandosi con una frusta a mano. Trasferire la casseruola sul fuoco, far prendere il bollore e sempre mescolando, proseguire per circa 5-10' fino a che la salsa non si addensa. A questo punto, la si verserą sulla torta tenendola sopra una grata, avendo cura di coprire tutta la superficie e far defluire sotto l'eccesso. Terminare creando i festoni con il cioccolato e poi spolverando gli zuccherini colorati.
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naną
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Posted - 04 January 2015 : 15:05:43
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I MOSTACCIOLI
I mostaccioli sono dei biscotti dolci natalizi tipici delle regioni del Sud Italia. Esistono molte varianti, come molti sono i paesi in cui questi dolcetti vengono cucinati proprio nei giorni di festa. Tipicamente insieme ai mostaccioli vengono preparati anche i roccocņ e gli struffoli allinsegna di un Natale dolcissimo.
Ingredienti 500 gr di cioccolato fondente 500 gr di zucchero 500 gr di miele 1 kg di farina 00 1/2 cucchiaio di cannella in polvere la scorza di due limoni un pizzico di sale acqua calda quanto basta
Tempo Preparazione: 40 Minuti Tempo Cottura: 10 Minuti Dosi: 30 Mostaccioli Difficolta': Impegnativa Costo: Medio Procedimento
Impastate la farina con il miele, lo zucchero, la cannella, la scorza del limone e il sale. Aggiungete gradualmente lacqua calda fino a rendere il composto omogeneo ed elastico. Stendete con un mattarello la pasta fino ad uno spessore di 1,5 cm e tagliatela a rombi con dei tagliabiscotti o semplicemente con un coltello. Cuocete i Mostaccioli in forno a 180° per 15 minuti.
Per la glassa: sciogliete il cioccolato a bagnomaria in un recipiente abbastanza largo e immergete i biscotti uno alla volta ricoprendoli con il cioccolato. Aiutatevi con delle pinze da cucina in questa operazione.
Mettete i Mostaccioli su una gratella o su una teglia affinchč la glassa si solidifichi. Successivamente si possono fare dei piccoli ritocchi alla glassa, qualora presenti delle imperfezioni, utilizzando un pennellino passato nella cioccolata.
GNAM GNAM IO LI HO PROVATI IN PUGLIA E SONO BUONISSIMI
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naną
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Posted - 04 January 2015 : 15:14:54
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Ricetta per Biscotti al cioccolato morbidi e senza farina: ecco come si preparano i biscotti al cioccolato molto morbidi e senza la farina nellimpasto.
Per unottima riuscita della ricetta, dovete misurare la quantitą dei tuorli e degli albumi in modo da ottenere un impasto con la giusta consistenza. Inoltre lo stesso impasto ha bisogno di riposare per far rassodare tutti gli ingredienti che avete impastato ed č per questo che poi si mette nel frigorifero prima di passarlo in una sacca da pasticceria e formare i biscotti direttamente sulla teglia.
Ingredienti e dosi: 250 gr di zucchero 250 gr di albumi 150 gr di tuorli 75 gr di cacao amaro in polvere.
Preparazione
Per prima cosa bisogna montare gli albumi con lo zucchero. A parte sbattere i tuorli ed incorporarli agli albumi, dopodichč unire il cacao con un setaccio e mescolare con cura.
Far riposare limpasto nel frigorifero per circa 2 ore.
Mettere limpasto in un sac ą poche e formare i biscotti su di una teglia foderata da carta forno. Infornare a 165°C.
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Carla
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Posted - 04 January 2015 : 17:48:56
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gnam gnam
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