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Carla
Utente Master
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Posted - 01 June 2013 : 14:56:44
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Cannoli alla siciliana
Quantità : 20 Cannoli • Per i cannoli: • 150g di farina • 15g di strutto • 1 cucchiaio di zucchero • 2-3 cucchiaini di aceto • da 3 a 6 cucchiai di malvasia o marsala secco • Per il ripieno: • 1kg di ricotta romana • 20g di zucchero a velo • 60g di canditi • 40g di cioccolato a pezzettini • Altri ingredienti: • zucchero a velo vanigliato q.b. • 20g di pistacchi tritati • olio di mais per friggere
Preparazione Preparazione: 30minuti › Cottura: 10minuti › Tempo aggiuntivo:3ore raffreddamento Per i cannoli:
1.In una ciotola, amalgamare tutti gli ingredienti ottenendo una pasta piuttosto dura. Far riposare 30 minuti, avvolta in una pellicola. 2.Su una spianatoia infarinata stendere la pasta alta 3-4mm. Ricavarne 20 quadrati. Avvolgerli intorno gli appositi cannelli di metallo. 3.Chiudere sovrapponendo i due bordi del quadrato e sigillare con acqua tiepida. 4.Friggere in abbondate olio caldo, 10 minuti. Mettere da parte a scolare. 5.Preparare il ripieno. Setacciare la ricotta e lavorarla a lungo con lo zucchero. Aggiungere i canditi ed il cioccolato. Lasciar freddare 3 ore in frigo. 6.Sfilare i cannoli e farcirli con il ripieno. Cospargere con i pistacchi e lo zucchero a velo e servire subito.
Ascolta con la mente Guarda con gli occhi del cuore Parla con la voce dell'Amore ****LUNA****
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Posted - 01 June 2013 : 15:21:05
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il mio topic preferito |
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Carla
Utente Master
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Posted - 29 August 2014 : 18:29:58
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Rispolveriamo un pochetto questo ehmmm delizioso spazio aperto da Acssia
Dolce freddo con biscotti
Il dolce freddo con biscotti è un'ottima preparazione per tutte le stagioni, si presta ad ogni tipo di celebrazione e la sua versatilità lo rende gradito a grandi e piccini.
GLI INGREDIENTI: 2 tuorli di uova 3 cucchiai di zucchero semolato 150 g di zucchero a velo 3 cucchiai di farina 00 1/2 litro di latte 150 g di burro 2 cucchiai cacao in polvere q.b. liquore a piacere 1 o 2 confezioni biscottini all'uovo (Tipo i Pavesini o i savoiardi)
PREPARAZIONE:
In una capiente pentola dai bordi alti sbattete i tuorli con lo zucchero semolato, unite la farina e il latte, amalgamando bene il tutto. Ponete la pentola sul fuoco a fiamma media proseguendo a mescolare ed evitando la formazione di grumi e che la crema si attacchi al fondo della pentola. Appena la crema si sarà addensata spegnete la fiamma ed inglobate il burro e lo zucchero a velo, poi dividete la crema in due parti uguali. Ad una delle due metà della crema aggiungete il cacao passato per un colino continuando a girare per amalgamare il tutto. Bagnate i biscotti nel liquore, foderate con essi uno stampo, versatevi le due creme scegliendo a piacere l'ordine, mettete in frigorifero la torta per qualche ora a raffreddare. Quando si sarà raffreddata decoratela a piacere e servitela in tavola. Le decorazioni potranno essere infinite usando la vostra fantasia. (dal web)
QUANDO PENSERAI CHE L'OSCURITA' ABBIA PRESO IL SOPRAVVENTO.. T'ACCORGERAI CHE SONO LI AD ILLUMINARE LE TUE NOTTI! LUNA 31 |
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nanà
Moderatore
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Posted - 01 October 2014 : 21:28:18
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TORTA DI MELE DELLA NONNA
Ingredienti
250 gr farina bianca 100 gr burro 150 gr zucchero di canna 2 uova 1 cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva la buccia grattugiata di un limone mezza bustina di lievito (8 gr) un pizzico di sale una spruzzata di latte 3 mele
Preparazione
Impastare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro, la farina, l’olio, la buccia del limone, un p̣ di latte per amalgamare l’impasto, il sale e per ultimo il lievito.
Tagliare a pezzettini una mela e mezza e mescolarla all’impasto.
Versare l’impasto in una tortiera ricoperta di carta da forno e disporre a raggiera sulla torta la restante mela e mezza tagliata a fettine sottili.
Spolverizzare con zucchero di canna e infornare a 180° per 50 minuti.
Sfornare e lasciare intiepidire in teglia, quindi spolverizzare con zucchero a velo.
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
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Carla
Utente Master
35017 Posts
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Posted - 01 October 2014 : 21:46:42
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Buonaaaaaaa
QUANDO PENSERAI CHE L'OSCURITA' ABBIA PRESO IL SOPRAVVENTO.. T'ACCORGERAI CHE SONO LI AD ILLUMINARE LE TUE NOTTI! LUNA 31 |
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nanà
Moderatore
11172 Posts
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Posted - 01 October 2014 : 22:52:41
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TORTA ALLA MENTA
Ingredienti 3 uova 2 vasetti di yogurt intero da 125 gr ognuno 1 vasetto e mezzo di zucchero 2 vasetti e mezzo di farina 1 vasetto di sciroppo di menta 1 vasetto di farina di cocco 1 vasetto di olio di semi 1 bustina di lievito per dolci (16 gr)
Gli ingredienti sono espressi in vasetti da yogurt. Il vasetto è quello classico dello yogurt da 125gr.
Preparazione
Separate i tuorli dagli albumi e montateli con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa.
Aggiungete lo yogurt, quindi, poco alla volta, la farina e il lievito setacciati insieme. Quando la farina si sarà ben assorbita, aggiungete lo sciroppo di menta e successivamente la farina di cocco.
Aggiungete l’olio di semi e per ultimi gli albumi montati a neve.
L’impasto risulterà abbastanza liquido per cui non vi preoccupate. Versatelo dentro una teglia da ciambellone di 26 cm di diametro e cuocete in forno a 160° per un’ora.
Sfornate la torta a e fatela raffreddare in teglia.
Decorate la vostra torta alla menta con altra farina di cocco e qualche fogliolina di menta fresca.
Se volete rendere ancora più gustosa la torta alla menta spalmate la superficie con la Nutella.
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
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nanà
Moderatore
11172 Posts
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Posted - 18 October 2014 : 18:38:11
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CROSTATINA FACCIA DI NONNO
Fatta da Alice x il suo nonnino
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
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