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Carla
Utente Master
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Posted - 01 May 2013 : 19:24:15
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Stomachino in disordine poi passa e la torta aspetta
Ascolta con la mente Guarda con gli occhi del cuore Parla con la voce dell'Amore ****LUNA****
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nanā
Moderatore
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Posted - 01 May 2013 : 19:41:46
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NON SO LA RICETTA MA SICURAMENTE SARA' MOLTO BUONO AD ALICE č PIACIUTO
ERA ARRABBIATA PERCHE' ERA GIA' FINITO
nanā
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti. |
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Nives
Utente Master
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Posted - 01 May 2013 : 21:29:29
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Mi č venuta lacquolina in bocca nel vedere tutte quelle delizie.
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Carla
Utente Master
35017 Posts
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Posted - 01 May 2013 : 22:05:53
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Eccoti la ricetta nanā č un dolce delle mie parti (Belgio) che conosco molto bene, si puō fare sia triangolare o rettangolare, dipende dalla macchina che si utilizza
Waffel croccanti (Gaufre)
La ricetta dei waffel č molto semplice e gustosa, come realizzare in casa queste cialde golose, croccanti fuori e morbide dentro. Per fare i waffel serve lapposita piastra, non ci sono altri metodi casalinghi con cui improvvisare. I waffel vengono anche chiamati gaufre, il nome deriva proprio dalla piastra che da alla cialda la trama anido dape. I waffel si trovano confezionati anche al supermercato, dovete solo riscaldarli, se perō volete provare i veri waffel avete solo due alternative: o li fate voi in casa o andate il Belgio! ingredienti burro: 130 gr farina: 140 gr sale: 1 pizzico uova: 3 vanillina: 1 bustina zucchero: 110 gr zucchero a velo: qb
Ricetta e preparazione Seguite le istruzioni. 1. Sbattete i tuorli con la metā dello zucchero usando una frusta elettrica, poi aggiungete lavanillina, la farina e 100 grammi di burro sciolto a bagnomaria oppure al microonde. Sbattete bene tutti gli ingredienti fino ad avere un composto liscio e spumoso. 2. Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero rimasto usando una frusta elettrica. Incorporate gli albumi al composto di tuorli usando una spatola, mescolate dal basso verso lalto in modo da non smontare questo impasto cosė soffice. 3. Prendete una piastra per waffel e accendetela impostando una temperatura abbastanza elevata, quando le piastre saranno calde mettete un pochino di burro e fatelo sciogliere, versate sopra un mestolino di impasto e chiudete le piastre e cuocete per 5 minuti circa. Le prime volte saranno delle prove per conoscere il vostro apparecchio, quindi non disperate se i primi tentativi non sono perfetti. Staccate il waffel dalla piastra e ponetelo in un piatto, con un coltello staccate le parti in pių e tagliate le fette seguendo i bordi dati dalla piastra. Consigli Servite i waffel ben caldi con lo zucchero a velo, oppure a scelta con della nutella, cioccolata fusa, miele, marmellata o gelato, son buonissimi in tutte le varianti.
Ascolta con la mente Guarda con gli occhi del cuore Parla con la voce dell'Amore ****LUNA****
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n/a
deleted
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Posted - 02 May 2013 : 10:55:16
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quote: Originalmente inviata da LUNA31
Stomachino in disordine poi passa e la torta aspetta
in disordine č a dir poco!! č in atto un uragano atlantico |
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nanā
Moderatore
11172 Posts
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Posted - 15 May 2013 : 19:51:18
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UNA RICETTA DI UNA TORTA CHE FACEVANO LE NONNE ( E VISTO I TEMPI MEGLIO NON SPRECARE NULLA E SPENDERE POCO )
TORTA DI PANE LATTE E CACAO
INGREDIENTI
300 g di pane secco biscotti o amaretti 500 ml di latte intero 6 cucchiai di zucchero 4 cucchiai di cacao amaro in polvere 1 bustina di pinoli 1 bustina di uvetta una spolverata di cannella scorza di 1 limone grattato Burro per ungere lo stampo
PREPARAZIONE Preriscalda il forno a 180°C, ventilato. Spezzetta il pane e mettilo in una ciotola capiente. Spezzetta i biscotti o gli amaretti. Porta il latte ad ebollizione e versalo sul pane secco, lasciandolo ammorbidire fino a che il latte non si raffredda. Sbriciolalo con una forchetta. Aggiungi lo zucchero, il cacao setacciato, aggiungi uvetta e pinoli. Aggiungi scorza di limone e cannella. Mescola fino a che non č tutto omogeneo. Ungi con il burro uno stampo rotondo di 18 cm circa. Versa limpasto nello stampo, cospargi la superficie con un po di zucchero e qualche fiocchetto di burro. Infornalo per circa 40 minuti, finché non č croccante in superficie ma sempre umido dentro. Lascialo raffreddare e toglilo dallo stampo.
ED ECCO UNA TORTA POVERA MA SOSTANZIOSA PER UNA COLAZIONE
nanā
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti. |
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Ghiandaia
Utente Master
1403 Posts
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Posted - 15 May 2013 : 19:58:38
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Non ho mai risposto a questa discussione ma lo faccio ora con molto ritardo per ringraziare tutte voi perline della condivisione che fate delle vostre ricette
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