Non sei Iscritto? Vuoi vedere tutte le sezioni e partecipare? Iscriviti clikka Qui!
 
Forum Le Perle Del Cuore
Forum Le Perle Del Cuore
[ Home | Profilo | ISCRIZIONE | Discussioni Attive | Msg privati | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Forum
 Cucina e ricette
 Dolci!!!
 Nuovo Topic  Rispondi
 Stampa
| More
Pagina Precedente | Pagina Sucessiva
Author Previous Topic Topic Next Topic
Pag: di 8

aranciadamore
Utente Master

3237 Posts
Status: offline

Posted - 19 October 2008 :  02:41:06  Vedi Profilo Send aranciadamore a Private Message  Rispondi quotando
mmmhhh che belle ricettine Christophe,francamente non saprei quale

scegliere ...

torta di riso...merendine...plum cake agli agrumi...

tutteeee---



Go to Top of Page

ele58
Nuovo Utente

24 Posts
Status: offline

Posted - 19 October 2008 :  14:38:49  Vedi Profilo Send ele58 a Private Message  Rispondi quotando
Buonissiimeee!!! Mamma mia ho l' acquolina....anche a me piace preparare dolci.. ma anche mangiarli!!!!!
Go to Top of Page

christophe
Utente Master

3053 Posts
Status: offline

Posted - 22 October 2008 :  20:12:06  Vedi Profilo Send christophe a Private Message  Rispondi quotando
Biscotti veramente particolari
BISCOTTI ALLA MAIONESE INGREDIENTI: 100 gr di burro freddo di frigo ,60 gr di zucchero ,100 gr di maionese ,290-300 gr di farina 00 ,zucchero di canna - tagliare a pezzettini piccoli il burro freddo di frigo e sbatterlo con lo zucchero finchè è amalgamato....unire la maionese fredda e mescolare con una spatola ,unire la farina a poco a poco...formare un impasto morbido e farlo riposare in frigo per 15 minuti....accendere il forno a 170 gradi ..foderare la placca con carta forno . prelevare una piccola quantita' di impasto e rotolarla nello zucchero di canna...formare delle palline un po' schiacciate...cuocere per 10 minuti circa...aspettare che siano freddi per rimuoverli delicatamente con una spatola...sono molto friabili e si sciolgono letteralmente in bocca....poi mi saprete dire.......




Go to Top of Page

christophe
Utente Master

3053 Posts
Status: offline

Posted - 22 October 2008 :  20:16:23  Vedi Profilo Send christophe a Private Message  Rispondi quotando
Una torta a base di zucca...

500 gr di polpa di zucca ,peso a crudo ,pulita dalla buccia e dai filamenti,100gr di burro,150gr di farina oo ,50 gr di farina di mais,2 uova,50 gr di mandorle tritate finissime,1 bustina di lievito ,200gr di zucchero,2cucchiai di liquore (maraschino,cognac,marsala,vinsanto....) 1 bustina di vanillina...
sbattere bene le uova con lo zucchero e il liquore ,aggiungere il burro fuso.poi le farine e le mandorle tritate finissime ,la vanillina e il lievito...cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 30-40 minuti....quando è fredda si può decorare in vari modi , io la glasso al cioccolato ,sciogliendo 150 gr di cioccolato fondente con 2 cucchiai di latte e una piccola nocciola di burro...




Go to Top of Page

christophe
Utente Master

3053 Posts
Status: offline

Posted - 22 October 2008 :  20:21:31  Vedi Profilo Send christophe a Private Message  Rispondi quotando
FAR BRETON

sbattere 3 uova con 150 gr di zucchero (meglio di canna) aggiungere 3 cucchiai di burro fuso e 2 cucchiai di liquore a piacere...100gr di farina e50 gr di fecola o frumina...poi lentamente 1/2lt di latte intero e 200ml di panna liquida...versare in uno stampo imburrato (tipo pirofila o da crostate) e disporre sopra abbondante frutta a piacere ...fichi ...susine..pesche ...tutto quello che la fantasia vi suggerisce....(io oggi l'ho fatto con susine claudie e prugne ) spolverare la superfice con zucchero e infornare a 170° per 30/40 minuti....fidatevi è buonissimo...l'impasto deve essere piuttosto liquido e cuocendo acquista la consistenza di un budino..... volendo prima di servirlo si può cospargere di caramello...




Go to Top of Page

christophe
Utente Master

3053 Posts
Status: offline

Posted - 31 October 2008 :  20:14:50  Vedi Profilo Send christophe a Private Message  Rispondi quotando
Biscotti integrali



Ingredienti:

1 kg farina integrale
5 uova
250 gr burro(o margarina)
300gr.zucchero(oppure 150gr fruttosio)
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina vanillina
buccia di limone grattugiata

Esecuzione:

Far sciogliere il burro o la
margarina e tenerlo da parte
sul piano di lavoro mettere le farina
fare un foro al centro e versare pian
piano lo zucchero,le uova,il burro
liquido,la vanillina,il limone e per ultimo
il lievito.Impastare bene,finchè
la pasta diventa liscia ed omogenea
formare i biscotti della forma che preferite
(cilindretti,tarallucci,treccine,cuori,
infornare nel forno gia' caldo ecc.)
a 200°,finchè risultano belli dorati.






Go to Top of Page

n/a
deleted

12786 Posts
Status: offline

Posted - 31 October 2008 :  20:39:12  Vedi Profilo Send n/a a Private Message  Rispondi quotando



Go to Top of Page
Pag: di 8 Previous Topic Topic Next Topic  
Pagina Precedente | Pagina Sucessiva
 Nuovo Topic  Rispondi
 Stampa
| More
Salta a:
Forum Le Perle Del Cuore © © 2001 Snitz Forums Vai in alto alla pagina
Pagina elaborata in 0.12 secondi. Snitz Forums 2000