Author |
Topic |
dolce25
Utente Master
929 Posts
Status: offline |
Posted - 27 April 2008 : 18:53:10
|
ogni goccia di pioggia che cade è UN MOMENTO DI GIOIA CHE TI INVADE, SPERO UN GIORNO AL BUIO PASSI TU DOVE SONO IO, E ILLUMI LA STRADA CON I TUOI OCHHI, DOVE PASSO IO è BELLA LA VITA ORA CHE IL MONDO MI HA FATTO INCONTRARE
TE....................
dolce25 |
|
|
andr
Utente Master
9649 Posts
Posted - 27 April 2008 : 18:55:17
|
inizia la tua giornata sempre con un sorriso |
|
|
acssia
Admin
39178 Posts
Posted - 28 April 2008 : 19:16:21
|
quote: Originalmente inviata da dolce25
ogni goccia di pioggia che cade è UN MOMENTO DI GIOIA CHE TI INVADE, SPERO UN GIORNO AL BUIO PASSI TU DOVE SONO IO, E ILLUMI LA STRADA CON I TUOI OCHHI, DOVE PASSO IO è BELLA LA VITA ORA CHE IL MONDO MI HA FATTO INCONTRARE
TE....................
dolce25
Il cielo ripete fedelmente ogni mio suono e una nuvola lassù echeggia le mie parole con dolcezza. Se mi azzittisco, tutt'intorno è il suono del mio villaggio.
(Dai Navajo)
|
|
|
dolce25
Utente Master
929 Posts
Posted - 30 April 2008 : 22:04:02
|
ACCSIA è DA TANTO CHE NON CI SI SENTE............... SPERO TUTTO BENE
dolce25 |
|
|
dolce25
Utente Master
929 Posts
Posted - 30 April 2008 : 22:09:30
|
SEDUTA QUI IMMAGINO TE, DOVE SEI? COSA FAI? CON CHI SEI? IL MIO CUORE BATTE ALL'IMPAZZIRE LA PAURA DI PERDERTI è FORTE MA SO CHE IL NOSTRO AMORE è FORTE MA DUBITO PER LA LONTANANZA CHE SPESSO PER IL TUO LAVORO CI DIVIDE... AMORE C'è UNA COSA CHE VOGLIO DIRTI CHE SENZA TE SONO FINITA NON FINIRE MAI QUESTA STORIA NON CHIEDO NULLA A DIO TRANNE CHE IL TUO AMORE LA FELICITà INSIEME SAREBBE ANCHE SU UNA MOTAGNA SPERDUTA,CO POCO CIBO MA L'IMPORTANTE CHE TU SEI CON ME.......... COME MI DICI SSMPRE TU
TI AMISSSSSSSSSSSSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIMMMMMMMMMMMMMOOOOOOOOOOOO
dolce25 |
|
|
dolce25
Utente Master
929 Posts
Posted - 30 April 2008 : 22:13:55
|
ECCO,MENTRO SONO QUI CHE SCRIVO DI TE U TUO SMS ILLUMINA IL MIO TELEFONINO... DOLCI PAROLE SU DI ESSO LEGGO UNA LACRIMA,CADE DAI MIEI OCCHI AZZURRO GHIACCIO SENTO FREDDO LONTANO DA TE UN TUO BACIO,U TUO SGUARDO UNA TUA CAREZZA,LA TUA SEMPLICE VOCE SAREBBE BASTASTA IN QUESTO PRECISO ISTANTE A RENDERMI FELICE........ INVECE QUESTA SERA QUESTA CASA è FREDDA SENZA TE............... SOLO UN TUO BACIO POTREBBE RISCALDARE IL MIO CUORE TI AMOOOOOOOOOOOOO P.
dolce25 |
|
|
dolce25
Utente Master
929 Posts
Posted - 30 April 2008 : 22:19:30
|
GUARDO L'OROLOGIO SUL MURO, LE LANCETTE NON SI MUOVONO IL TEMPO SI è FERMATO LE PAROLE NON ESCONO CHE SUCCEDE??????????????' NON LO SO......... LA TUA VOCE è FREDDA TREMANTE AMORE MI METTI PAURA I TUOI OCCHI FISSANO I MIE........ DENTRO I TUOI LEGGO PAURA... AMORI SOFFRI E NON PARLI TIIMPLORO MA TU TACI.......... MI SONO SENTITA IMPOTENTE VEDERTI SOFFRIRE E NON POTER FAR NULLA. VOLOEVO PRENDEMI IO LA TUA SOFFERENZA MA NON SI POTEVA. è BRUTTO VEDERE LA PERSONA CHE AMI STAR MALE E NON POTER FAR NULLA PER RIDARLIIL SORRISO... TI AMO AMORE TORNA A CASA
dolce25 |
|
|
Topic |
|