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acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 22 April 2007 :  22:35:32  Vedi Profilo Send acssia a Private Message  Rispondi quotando
adoro questi piatti..

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fioreparlante
Utente

65 Posts
Status: offline

Posted - 03 May 2007 :  17:15:58  Vedi Profilo Send fioreparlante a Private Message  Rispondi quotando
quote:
Originalmente inviata da Graffio


DANGO (Dessert Giapponese)



purple]












che delizie

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Graffio
Utente Master

1470 Posts
Status: offline

Posted - 19 May 2007 :  17:10:03  Vedi Profilo Send Graffio a Private Message  Rispondi quotando




LXXIII

Recordaras tal vez aquel hombre afilado
que de la oscuridad salio como un cuchillo
y antes de que supiéramos, sabìa:
vio el humo y decidiò que venìa del fuego.

La pàlida mujer de cabellera negra
surgiò como un pescado del abismo
y entre los dos alzaron en contra del amor
una màquina armada de dientes numerosos.

Hombre y mujer talaron montanas y jardines,
bajaron a los rìos, treparon por los muros,
subieron por los montes su atroz artillerìa.

El amor supo entonces que se llamaba amor.
Y cuando levanté mis ojos a tu nombre
tu corazòn de pronto dispuso mi camino.







Forse ricorderai quell'uomo magro
che usci' dall'oscurità come un coltello
e prima che sapessimo, sapeva:
vide il fumo e decise che veniva dal fuoco.

La pallida donna dalla chioma nera
sorse come un pesce dall'abisso
e tra i due levarono contro l'amore
una macchina armata di denti numerosi.

Uomo e donna divelsero monti e giardini,
scesero ai fiumi, s'arrampicarono pei muri,
spinsero sui monti la loro atroce artiglieria.

L'amore seppe allora di chiamarsi amore.
E quando sollevai i miei occhi al tuo nome
il tuo cuore d'improvviso dispose la mia strada.







Pablo Neruda







Aperitivo con Pisco Sour


3 parti di Pisco, 1 parte di limone (magari limoni di Pica), un poco d'albume
d'uova, zucchero a piacere.

Si mettono tutti gli ingredienti nello shaker e si agita molto bene,
finché no si frma la schiuma. Adesso si devono preparare i bicchieri:
si mette lo zucchero a velo in una scodella. In un'altra scodella si mette
acqua fredda, poi si prende il bicchiere, gli si bagna il bordo con l'acqua e
velocemente si mette sopra lo zucchero a velo. Alla fine,
si aggiunge Pisco Sour ad ogni bicchiere e il risultato :un cocktail eccellente !!!







Empanadas di Formaggio, di Pino, e di Cozze.(Ricetta cilena)



Impasto:
2 tazze di farina, 1 cucchiaio di strutto, 1 uovo, 1 cucchiaino raso di lievito
in polvere e 1 ½ cucchiaino di sale in acqua tiepida.

Si versa la farina a fontana sulla spianatoia e si aggiunge l'uovo, lo strutto
e il sale nell'acqua tiepida. Si mescola bene fino ad ottenere una pasta liscia
e morbida. Si forma un tronco lungo con la pasta e si tagliano pezzi di questa.

Preparazione delle empanadas:
Si stende la pasta (ogni porzione) col matterello formando un disco
(se il ripieno è il formaggio il disco deve essere piccolo, si invece è pino
o di cozze il disco è grande) molto fino. Si mette il ripieno (formaggio, pino
o cozze), si bagnano i bordi con l'acqua; si chiudono l'empanadas schiacciando
con le dita i bordi e finalmente si taglia il bordo con la roulette.

Importante è mettere il ripieno o pino, nell'empanadas, una volta raffreddati.

Ripieni:

a) Formaggio:
Formaggio morbido come l'Emmenthal e molto saporito. Si taglia in cubi piccoli,
poiché queste empanadas sono piccoli.

b) Pino:

½ kg. di carne macinata, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, origano,
olio, prezzemolo fresco e tagliato, uva passa, olive, 1-2 uova sode, pepe nero
e il sale a gusto.

Preparazione:

In una padella si mette a friggere la cipolla tagliata fina nell'olio
con l'aglio; si aggiunge la carne, l'origano, il pepe e il sale. Una volta
che la carne è cotta, si ritira dal fuoco e si aggiungono l'uva passa
(precedentemente messe in acqua bollente per alcuni minuti) e alla fine il
prezzemolo tagliato. Si lascia riposare e raffreddare.

Si prende un cucchiaio di questo pino, per formare l'empanadas, e una fetta
d'uovo soda e 1-2 olive.

c) Cozze.

½ tazza di cozze (cotte per 5 minuti in acqua bollente), 1 cipolla tagliata fina,
prezzemolo fresco e tagliato, 1 uovo sodo, 1 cucchiaino di peperoncino in
polvere, olio per friggere, sale e pepe.

Preparazione:

Imbiondire la cipolla con il pepe, si aggiunge il prezzemolo, il peperoncino
in polvere e mescolare bene; aggiungere le cozze e mettere il sale.Ritirare
dal fuoco e s'incorpora l'uovo sodo tagliato a pezzi. Si lascia raffreddare.

Si formano l'empanadas mettendo un cucchiaio di questo pino.
































-Noi sappiamo che la Terra non appartiene all’uomo,è l’uomo che appartiene alla Terra.
Questo sappiamo.Tutte le cose sono collegate come il sangue che unisce una famiglia.
Tutto è connesso.Quello che accade alla Terra,accade ai figli della Terra.
L’uomo non ha tessuto la trama della vita,in essa egli non è che un filo.
Qualsiasi cosa egli faccia alla trama la fa a se stesso.


-Non c'è nessuna arte nel sedurre una fanciulla.
E' sol questione di fortuna trovarne
una degna di essere sedotta.
(Kierkegaard -Diario Di Un Seduttore-)


Chi ama davvero ama il mondo intero,
non soltanto un individuo particolare
(Fromm)


-Ammiro chi resiste,chi ha fatto del verbo resistere carne,sudore,sangue,
e
ha dimostrato senza grandi gesti che è possibile vivere,e vivere in piedi,
anche nei momenti peggiori.
(Luis Sepùlveda)



-Che ne sapete se un qualunque uccello che taglia le strade dell'aria
non sia in realtà
un immenso mondo di delizia chiuso dai vostri cinque sensi?



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acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 19 May 2007 :  19:42:07  Vedi Profilo Send acssia a Private Message  Rispondi quotando
graffio ...vuoi farmi schiattare?!?!?




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sharky
Utente Master

588 Posts
Status: offline

Posted - 19 May 2007 :  20:55:40  Vedi Profilo Send sharky a Private Message  Rispondi quotando
Cavolo mi è tornata la fameeeeeeeeeeeeee!!!^__^





sharky
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vocio_y_soledad
Utente Master

1471 Posts
Status: offline

Posted - 23 May 2007 :  00:10:16  Vedi Profilo Send vocio_y_soledad a Private Message  Rispondi quotando





Sei la terra e la morte.
La tua stagione è il buio
e il silenzio. Non vive
cosa che più di te
sia remota dall'alba.

Quando sembri destarti
sei soltanto dolore,
l'hai negli occhi e nel sangue
ma tu non senti. Vivi
come vive una pietra,
come la terra dura.
E ti vestono sogni
movimenti singuiti
che tu ignori. Il dolore
come l'acqua di un lago
trepida e ti circonda.
Sono cerchi sull'acqua.
Tu li lasci svanire.
Sei la terra e la morte.
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sharky
Utente Master

588 Posts
Status: offline

Posted - 23 May 2007 :  01:38:04  Vedi Profilo Send sharky a Private Message  Rispondi quotando





sharky
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