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Forum Le Perle Del Cuore
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LaMaddalenaDellaChat
Utente Master

9825 Posts
Status: offline

Posted - 26 February 2006 :  23:43:55  Vedi Profilo Send LaMaddalenaDellaChat a Private Message  Rispondi quotando
I calsunsei (scritto come si dice almeno da me) e la Paella Mixta: buoniiiiissimi!

"noi sappiamo che tutto concorre al bene di coloro che amano Dio" (Rm 8,28)

"Gli si presentavano dei bambini perchè gli accarezzasse, ma i discepoli li sgridavano. Gesù, al vedere questo, s'indignò e disse loro: <<Lasciate che i bambini vengano a me e non glielo impedite, perchè a chi è come loro appartiene il regno di Dio. In verità vi dico: Chi non accoglie il regno di Dio come un bambino, non entrerà in esso>>. " (Mc 10,13-16)
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n/a
deleted

8995 Posts
Status: offline

Posted - 27 February 2006 :  00:07:54  Vedi Profilo Send n/a a Private Message  Rispondi quotando
Il dolce argentino è buonissimo. Grazie Graffio per la ricetta la proverò sicuramente





Questo amore della vita mia,
ogni amore della vita mia,
è cielo e voragine
è terra che mangio
per vivere ancora.
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Carmen
Utente Master

1427 Posts
Status: offline

Posted - 27 February 2006 :  17:12:01  Vedi Profilo Send Carmen a Private Message  Rispondi quotando
Un piatto ungherese "Gulyàs" (Gulash)

1/2 Kg di manzo a tocchetti
3 carote
350 gr. di patate
2 cucchiaini di cumino
1 cucchiaino e 1/2 di paprika dolce
1 cucchiaino di paprika verde
2 pomodori
1 cipolla rossa
prezzemolo
olio

Soffriggere la cipolla a cubetti in olio con la paprika rossa ed il manzo a fuoco alto. Aggiungere paprika verde, pomodori, cumino e cuocere a fuoco lento.
Nel frattempo pelare e tagliare a cubo le patate ed a rondelle le carote e versare nella zuppa con aggiunta di un po' d'acqua quindi salare, far cuocere un quarto d'ora ed aggiungere del prezzemolo tritato.

Molto buono

Se anche parlassi le lingue degli uomini e degli angeli, ma non avessi la carità,
sono come un bronzo che risuona o un cembalo che tintinna.
E se avessi il dono della profezia e conoscessi tutti i misteri e tutta la scienza
e possedessi la pienezza della fede così da trasportare le montagne,
ma non avessi la carità, non sono nulla.
E se anche distribuissi tutte le mie sostanze e dessi il mio corpo per essere bruciato,
ma non avessi la carità, niente mi giova. La carità è paziente, è benigna la carità;
non è invidiosa la carità, non si vanta, non si gonfia, non manca di rispetto,
non cerca il suo interesse, non si adira, non tiene conto del male ricevuto,
non gode della ingiustizia, ma si compiace della verità.
Tutto crede, tutto spera, tutto sopporta. La carità non avrà mai fine.
(La carità è l'amore)

Dall' epistolario di S. Paolo
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Graffio
Utente Master

1470 Posts
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Posted - 05 March 2006 :  14:56:29  Vedi Profilo Send Graffio a Private Message  Rispondi quotando










Ricetta per il SUSHI

Ingredienti per il riso:
450g di riso;
50 ml di su (grappa da comprare nei negozi specializzati);
1 cucchiaio di sale;
2 cucchiai di zucchero;
poche gocce di salsa di soia.
Preparazione del riso:
Cuocere per 20 minuti circa il riso a fuoco basso dopo averlo sciacquato abbondantemente; mettere una tela tra la pentola e il coperchio per assorbire il vapore.
Far bollire per pochi minuti in una casseruola a fiamma alta il su, il sale, lo zucchero e la salsa di soia.
Abbasare il fuoco e mescolare a lungo, finchè lo zucchero non sarà sciolto.
Mettere il riso in una ciotola e versare sopra il condimento mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
Lasciar riposare.
Ingredienti finali, pesce:
150 g di filetto di tonno fresco;
4 foglie di alga nori;
il riso già preparato;
1 cucchiaio di wasabi;
salsal di soia;
i cetriolo piccolo.
Preparazione finale, MAKIZUSHI (sushi arrotolato per 4 persone):
Con un coltello affilato tagliare il tonno a strisce di 5 cm per 1 cm circa.
Idem con il cetriolo dopo averlo sbucciato.
Spianare le foglie di alga e tagliarle a metà per il largo con un paio di forbici.
Sulla stuoia di bambù (makisu), disporre la mezza foglia di alga e deporvi uno strato di riso di mezzo cm di spessore lasciando libero un cm sui bordi.
Stebdere con le dita un velo di wasabi e disporre nel mezzo, per il lungo, una striscia di tonno oppure 2 cetrioli.
Avvolgere l'alga con la stuoia formando un cilindro che va compattato il più possibile premendovi sopra con le dita, prima di levae l stuoia.
Ora, tagliare con un coltello molto ben affilato, ricavando per ogni rotolo circa 6 sushi.
Disporli sul piatto e servire con salsa di soia a parte.











-Nascere uomo su questa terra è un incarico sacro.
Abbiamo una responsabilità sacra,
dovuta a questo dono eccezionale che ci è stato fatto,
ben al di sopra del dono meraviglioso
che è la vita delle piante, dei pesci, dei boschi,
degli uccelli e di tutte le creature che vivono sulla terra.
Noi siamo in grado di prenderci cura di loro-




Che ne sapete se un qualunque uccello che taglia le strade dell'aria non è un immenso mondo di delizia chiuso dai vostri cinque sensi?


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Graffio
Utente Master

1470 Posts
Status: offline

Posted - 05 March 2006 :  15:06:21  Vedi Profilo Send Graffio a Private Message  Rispondi quotando



TORTILLA ALLA MEXICANA








INGREDIENTI


1 tazza di acqua, 1 pomodoro spellato, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 2 cucchiaini di peperoncino in polvere, ½ dado per brodo, 1 petto di pollo lessato e tritato, 8 uova, 4 cucchiai di burro, sale e pepe

PREPARAZIONE

Mettere nel frullatore mezza tazza di acqua con il pomodoro, l'olio, il peperoncino in polvere e il dado; frullare fino ad ottenere un composto denso e omogeneo e trasferirlo in una piccola casseruola. Mettere su fuoco dolce e cuocere per circa 7 minuti mescolando continuamente. Incorporarvi il pollo, aggiustare di sale e pepe e conservare al caldo.
In una terrina sbattere le uova con la restante mezza tazza di acqua, sale e pepe, fino a miscelare bene gli ingredienti.
In una padella di circa 20 cm di diametro, scaldare un cucchiaio di burro finché sfrigolerà, muovendo la padella in modo da distribuirlo uniformemente sul fondo. Versarvi circa mezza tazza del composto e cuocere su fiamma moderata.
Quando le uova cominciano a rapprendersi sul fondo, sollevare gli angoli così che il composto ancora liquido scivoli sul fondo e possa cuocere. Far cuocere finché tutto il composto sarà rappreso. Porre ¼ di tazza del composto di pollo al centro della frittata, rivoltarne i lembi sopra il ripieno, muovere la padella e far scivolare l'omelette in un piatto caldo.
Ripetere l'operazione con i restanti burro, uova e ripieno per altre tre volte, dopodichè, quando tutte e quattro le tortilla a la mexicana sono pronte, servire.



















-Nascere uomo su questa terra è un incarico sacro.
Abbiamo una responsabilità sacra,
dovuta a questo dono eccezionale che ci è stato fatto,
ben al di sopra del dono meraviglioso
che è la vita delle piante, dei pesci, dei boschi,
degli uccelli e di tutte le creature che vivono sulla terra.
Noi siamo in grado di prenderci cura di loro-




Che ne sapete se un qualunque uccello che taglia le strade dell'aria non è un immenso mondo di delizia chiuso dai vostri cinque sensi?


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Graffio
Utente Master

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Status: offline

Posted - 25 March 2006 :  19:10:08  Vedi Profilo Send Graffio a Private Message  Rispondi quotando


Raita (Cucina Indiana)

Ingredienti
125 g di yogurt intero
1 cetriolo medio
2 cucchiai di menta fresca
1 pizzico di cumino in polvere
1 pizzico di paprica
sale e pepe


1. Unite allo yogurt che avrete versato in una ciotola il cetriolo pelato finemente tritato, tranne due o tre fettine.
2. Aggiungete la menta sminuzzata, il cumino, sale e pepe. Spolverizzate con la paprica e decorate con le fettine di cetriolo.














-Nascere uomo su questa terra è un incarico sacro.
Abbiamo una responsabilità sacra,
dovuta a questo dono eccezionale che ci è stato fatto,
ben al di sopra del dono meraviglioso
che è la vita delle piante, dei pesci, dei boschi,
degli uccelli e di tutte le creature che vivono sulla terra.
Noi siamo in grado di prenderci cura di loro-




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Graffio
Utente Master

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Posted - 23 April 2006 :  14:49:47  Vedi Profilo Send Graffio a Private Message  Rispondi quotando













Biji Salak

-riso dolce in salsa di zucchero-



(RICETTA INDONESIANA)







-Ingredienti per i dolci di riso:

-1 tazza di farina di riso dolce, 1/2 tazza di amido di tapioca, 3/4 tazza d'acqua, 1/4 cucchiaino di sale

-Ingredienti per la salsa:

-3 tazze d'acqua, 1 tazza di latte di cocco, 1/2 tazza di sciroppo di zucchero di palma, 1 foglia di pandan, un pizzico di sale



-Per fare i dolci di riso:

-Mettete la farina e l'amido di tapioca in una ciotola profonda e fate un buco nel centro. Aggiungete l'acqua ed il sale e miscelate bene e impastate il composto fino a che possa essere steso e gli si possa dare forma. L'impasto non dovrebbe risultare troppo asciutto.
Stendete dei piccoli dolci di riso da 1cm di diametro. Tagliate diagonalmente per la lunghezza.
Portate 8 tazze d'acqua ad ebollizione. Tuffateci i dolci di riso, portate nuovamente a bollore e sobbollite per 5 minuti. Scolateli e mettete i dolci di riso da parte.

-Per la salsa:

-Miscelate l'acqua, il latte di cocco, lo zucchero di palma, la foglia di pandan e un pizzico di sale in un piccolo pentolino e portate ad ebollizione. Aggiungetevi i dolci di riso e lasciate sobbollire per 20 minuti. Lasciate raffreddare e serviteli a temperatura ambiente ricoperti con un cucchiaio di noce di cocco appena grattugiata.


-Note

-Quando preparate i dolci di riso, usate la quantità d'acqua indicata nella ricetta solo come indicazione; la qualità della farina varia enormemente e ciò influisce sulla quantità di liquido che assorbe. Aggiungete acqua a sufficienza per far risultare il composto soffice. Se i dolci di riso sono asciutti saranno molto densi dopo la cottura






















-Nascere uomo su questa terra è un incarico sacro.
Abbiamo una responsabilità sacra,
dovuta a questo dono eccezionale che ci è stato fatto,
ben al di sopra del dono meraviglioso
che è la vita delle piante, dei pesci, dei boschi,
degli uccelli e di tutte le creature che vivono sulla terra.
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