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acssia
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Posted - 15 February 2008 :  12:17:29  Vedi Profilo Send acssia a Private Message  Rispondi quotando
feliz de ayudarte graffio[*ç]la cucina
peruviana????oddio mi hai preso per la golahai i miei stessi gusti mio caro!!!quasi quasi ti sposo
te mando un beso muy grande...(queste foto sono fantasichesarà perchè il sud america fa parte del mio cuore?!?!?!cmq anche se non rispondo quasi mai nei tuoi post ti leggo sempre,e questo angolo lo trovo molto interessante...bravo!)






"Avanza sulla scia dell'arcobaleno,
avanza sulla scia di una canzone,
e tutto sarà bello per te.
C'è una strada fuori da ogni oscura foschia,
oltre la traccia dell'arcobaleno."

(Canto Navajo)








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Graffio
Utente Master

1470 Posts
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Posted - 15 February 2008 :  12:26:59  Vedi Profilo Send Graffio a Private Message  Rispondi quotando









Che ne sapete se un qualsiasi uccello che taglia le strade dell’aria non sia in realtà
un immenso mondo di delizie raccchiuso dai vostri cinque sensi?

(Blake)









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acssia
Admin

39178 Posts
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Posted - 15 February 2008 :  12:32:42  Vedi Profilo Send acssia a Private Message  Rispondi quotando
azzz.....ti ho lasciato senza parole!!!stai pensando alla mia proposta per caso!?!?!?
ahhaahhahhahahhahguarda che aspetto le ricettine eh???non vedo l'ora di provarledai dai graffio su non farmi stare in'ansia....





"Avanza sulla scia dell'arcobaleno,
avanza sulla scia di una canzone,
e tutto sarà bello per te.
C'è una strada fuori da ogni oscura foschia,
oltre la traccia dell'arcobaleno."

(Canto Navajo)








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Graffio
Utente Master

1470 Posts
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Posted - 17 February 2008 :  16:55:04  Vedi Profilo Send Graffio a Private Message  Rispondi quotando



Bhè in effetti
non sono un uomo di molte
parole cara Acssia
Occorrono delle motivazioni
molto intense per spronarmi
alla parola a volte

Il fatto è che sono sempre
un po di corsa e ‘distante’
(nei termini più variegati e contaminati)
ma è assolutamente gradevole posare le ali in questo luogo

Cosa dici ci prepariamo un buon caffè
prima che io riparta?
(raggiungo la mia compagna.Le manco e mi manca)
C!]Dai una buona crema di caffè peruviano.Che ne pensi?
considerando l’orario direi che abbiamo fatto centro

mmmmmmhmmmmm che bontà..come lo trovi Acssia?

un beso






Manuel Scorza



“Per la prima volta, il Recinto sbarrò
il ritorno dei mandriani.
Per entrare a Rancas le greggi dovettero allungare
la strada di una buona lega.
Rancas cominciò a mormorare.
A cosa aspirava il Recinto?
Che disegno nascondeva?
Chi ordinava quella separazione?
Chi era il padrone di quel filo di ferro?
Da dove veniva?
Un’ombra che non era il tramonto incupì le facce tribolate.
La pampa appartiene ai viandanti.
Nella pampa non si sono mai visti recinti”





Manuel Scorza, nato nel 1928 e morto
nel 1983 in un incidente aereo, è considerato
uno dei maggiori poeti e scrittori peruviani.
Nei suoi romanzi ha raccontato con partecipazione
la civiltà e la lotta di resistenza delle
popolazioni autoctone contro una modernità
distruttiva e senza argini.








Crema al Caffè – Perú
[b[La dolcezza della crema di caffè peruviana, la durezza della terra nei racconti di Manuel Scorza.

[b]Ingredienti: 1 litro di latte;
120 gr. di cioccolato;
200 gr. di zucchero semolato;
50 gr. di chicchi di caffè;
4 tuorli d’uovo;
un baccello di vaniglia.


Fate bollire il latte con il baccello di vaniglia,
mescolando continuamente. Nel frattempo,
riscaldate in una padellina i chicchi di caffè
e versateli nel latte.
Togliete il tegame dal fioco e fate riposare
per circa 15 minuti.
In una casseruola a parte,
realizzate un caramello piuttosto scuro con 100 gr. di zucchero.
Allungatelo con dell’acqua e aggiungete
il cioccolato a pezzetti mescolando finché
non sarà completamente amalgamato.
Versate sul composto il latte (filtrandolo, in modo che non ci finiscano anche il caffè e la vaniglia).
In una ciotola, montate i tuorli con il resto dello zucchero. Aggiungetevi lentamente il latte caldo aromatizzato,
e lasciate addensare a fuoco moderato per una decina di minuti, facendo attenzione a non lasciarlo bollire.
Infine, ponete lasciate raffreddare e mettete in frigorifero finche non sarà ben fredda.












Che ne sapete se un qualsiasi uccello che taglia le strade dell’aria non sia in realtà
un immenso mondo di delizie raccchiuso dai vostri cinque sensi?

(Blake)









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acssia
Admin

39178 Posts
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Posted - 17 February 2008 :  17:32:12  Vedi Profilo Send acssia a Private Message  Rispondi quotando
ma tu guarda questo uomo invece come ha fatto centro con me!!!
proprio adesso un buon caffè mi ci voleva...graffio ho il biglietto pronto per il perùvieni con me???
(intando assaggia questo buon piatto fatto con le mie dolci manine...tutto per te)



Ajì de gallina (pollo in salsa cremosa) - PERU' -

INGREDIENTI (per 4 persone)

1,3 kg di petto di pollo lessato e tagliato a striscioline (senza l’aggiunta di sale)
1 litro di brodo di pollo (ottenuto dalla cottura del petto di pollo che utilizzerete in questa ricetta)
4 fette di pane bianco
1 tazza di noci sgusciate
1 tazza di latte in polvere
1 confezione aggiuntiva di latte in polvere (facoltativa)
1 tazza di parmigiano
1 tazza di cipolle tritate finemente
1 cucchiaio di aglio schiacciato
olio vegetale
salsa di aji
sale
pepe

Per la guarnizione:

2 uova sode affettate
3 patate (preferibilmente Yukon Gold) lessate e tagliate in fette da 1,5 cm
prezzemolo tritato


PROCEDIMENTO

Miscelate il pane bianco e le noci e 1 confezione di latte evaporato per creare una crema morbida e mettete il composto da parte.
Scaldate l’olio in una casseruola di medie dimensioni, aggiungetevi le cipolle, l’aglio, la salsa di aji, sale, pepe e cumino e cuocete fino a doratura.
Aggiungete, ora, il composto cremoso lasciato da parte, portate ad ebollizione e cuocete per 5 minuti a fuoco basso mescolando costantemente.
Aggiungete il pollo tagliato a striscioline, il brodo di pollo ed il parmigiano per ottenere una cremina morbida.
Potete aggiungere dell’altro latte evaporato, solo se lo desiderate.
Cuocete a fuoco basso per altri 5-10 minuti.
Servite con il riso bianco e decorate con uova e prezzemolo tritato.
Disponete le patate su di un piatto da portata come contorno.




fammi sapere com'è
un beso







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Graffio
Utente Master

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Posted - 23 February 2008 :  23:33:02  Vedi Profilo Send Graffio a Private Message  Rispondi quotando

Aggiudicato Acssia, Enchanté





Wow che sensazione meravigliosa
mi sembra già di sorvolare le nuvole e di nuotare nell’aria ‘cara mia’
-Che decollo stupendo!-
ingannando la gravità godere del tramonto e delle stelle
che si stagliano sopra alle nuvole.
Nel silenzio sognare








Sembra anche a te di udire le note dei flauti andini ?
i rumori e i profumi dei mercati variopinti
..

Eldorado e i musei dell’oro
..
Il lago titicaca e gli indios Aymara







Ho già prenotato i biglietti per un piccolo piper che
Ci aiuterà a sorvolare Nazca e ad assaporare i misteri di una delle civiltà più straordinarie ..






Volevo farti una sorpresa,allegando i biglietti a questi fiori ,



consegnandoteli ad alta quota

ma davanti a questo buon piatto di ajì de gallina nn ho saputo resistere.

..Mmmmmhhmmm.. E’ la fine del mondo cara Acssia e cucinato
dalle tue mani diventa una perla di prelibatezza non chè una vera rarità
..
Pensavo che da Nazca ci si potrebbe spostare verso la costa settentrionale
Visitando i resti dei templi Moche, respirando il mistero
e vivendo d’avventura che esala da queste terre,






potremmo riposarci qualche giorno sulle coste del pacifico
e ripartire per il Messico




Che ne pensi Acssia?







Intanto continuo ad assaporare questo buon piatto


Un Bacione










Che ne sapete se un qualsiasi uccello che taglia le strade dell’aria non sia in realtà
un immenso mondo di delizie raccchiuso dai vostri cinque sensi?

(Blake)









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acssia
Admin

39178 Posts
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Posted - 24 February 2008 :  02:30:38  Vedi Profilo Send acssia a Private Message  Rispondi quotando
woow hai già prenotato???ma che bello!!!!!!![*ç]
io già viaggio con la mente..grazie per i fiori soni bellissimisento già il profumo...
leggerti è sempre molto interessante,soprattutto perchè anche tu
sei amante di questi posti così misteriosi ed affascinanti!!!sarebbe cmq bello un bel viaggetto da quelle parti,ma chissà se un giorno potrò mai metterci piede...sarebbe fantastico
cmq grazie per aver apprezzato anche la ricettafelice che ti sia piaciutaun bacione anche a te







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