Author |
Topic |
Fein
Moderatore
14529 Posts
Status: offline |
Posted - 17 October 2016 : 22:57:37
|
grazie Carla di passare a leggermi... buonanotte
|
|
|
maxmillian
Utente Master
2849 Posts
Posted - 18 October 2016 : 14:09:05
|
Il miracolo c'č gią se ti "sembra di sentire..." e
nelle mie preghiere non udire le parole ma il respiro... Maxmillian
amare.... non aver pił nulla d'appagante da desiderare... Maxmillian
|
|
|
Fein
Moderatore
14529 Posts
Posted - 18 October 2016 : 20:05:36
|
caro Max mi sa che non č la stessa cosa... ciao
|
|
|
Fein
Moderatore
14529 Posts
Posted - 07 December 2016 : 19:46:05
|
OGGI MI SON VENUTI IN MENTE TANTI RICORDI DI ANNI FA ERAVAMO ANCORA A TORINO... DA LUNEDI' AL VENERDI'SI LAVORAVA E I GIORNI SCORREVANO SERENI IL SABATO PULIZIA DELLA CASA E SPESA,E IL POMERIGGIO SI CUCINAVA ERAVAMO ANCHE SEI COPPIE A CENA... UNA VOLTA DA ME E GLI ALTRI GIORNI A TURNO LA DOMENICA MATTINA SI PARTIVA PRESTO PER ANDARE IN MONTAGNA OPPURE AI LAGHI PER I PIC-NIC CI PORTAVAMO TUTTO DIETRO, DAI TAVOLINI ,SEDIE E TANTE COSE DA MANGIARE... CHE BEI TEMPI ERANO TUTTO FINITO-TANTI NON CI SONO PIU' E DIRO' CHE MI MANCANO QUEGLI ANNI FELICI E SERENI ORA E' RIMASTA LA MALINCONIA DELLE PASSEGGIATE TUTTI INSIEME E DELLE PARTITE A CARTE... QUEI POCHI CHE SIAMO RIMASTI,ORA LONTANI CERTO OGNI TANTO CI SENTIAMO AL TELEFONO E RICORDIAMO IL PASSATO... LA VITA E' PROPRIO TUTTA UN'INCOGNITA ADESSO CERTI GIORNI MI SENTO COME VUOTA DENTRO ED E' UNA BRUTTA SENSAZIONE MA PURTROPPO NON SI PUO' CAMBIARE E NIENTE TORNA INDIETRO ORA SI VA AVANTI PER INERZIA POI L'INVERNO ANCHE QUI E'TRISTE-ALMENO PER ME VIVO BENE SOLO D'ESTATE ... SI VA AL MARE PER MESI -CHE ADORO- E IL TEMPO SCORRE PIU' VELOCE... NON SO NEANCHE PERCHE' SCRIVO QUESTE COSE MA OGNI TANTO PENSARE AL PASSATO MI FA ANCHE BENE ANCHE SE E' TUTTA ILLUSIONE...
|
|
|
Carla
Utente Master
35017 Posts
Posted - 07 December 2016 : 20:09:43
|
Il passato fą parte di noi cara Fein, non vą scordato ma custodito nel cuore, la vita purtroppo fą allontanare e perdere le persone care, ma vą vissuta in tutte le sue sfumature compresi i ricordi sia belli che brutti.. un abbraccio
La vita č un eterno Restare in bilico sul tetto del mondo. Ci sarą sempre chi cercherą di farti cadere... Non importa, nonostante le ferite Rialzati sempre e mantieni il tuo equilibrio! Carla |
|
|
Fein
Moderatore
14529 Posts
Posted - 07 December 2016 : 22:02:57
|
grazie cara ricambio l'abbraccio-buonanotte
|
|
|
naną
Moderatore
11172 Posts
Posted - 08 December 2016 : 18:20:53
|
Il tempo passa e basta un luogo, un oggetto, una foto, che subito ci tornano in mente molti ricordi..
Nessuno potra' cancellarli, e riviverli con amici e amiche fa si che il nostro cuore riprova le emozioni del passato.
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
|
|
|
Topic |
|