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Fein
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Posted - 08 December 2016 : 10:51:38
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oggi a pranzo-gnocchetti sardi con vongole e cozze
peperoni verdi in padella e una fetta di torta
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Carla
Utente Master
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Posted - 08 December 2016 : 10:58:44
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buon appettito
La vita č un eterno Restare in bilico sul tetto del mondo. Ci sarā sempre chi cercherā di farti cadere... Non importa, nonostante le ferite Rialzati sempre e mantieni il tuo equilibrio! Carla |
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nanā
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Posted - 08 December 2016 : 17:05:19
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Gnocchetti al pesto
Cuori di carciofi in padella con sottilette
Due mandarini
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
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Carla
Utente Master
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Posted - 03 February 2017 : 20:39:26
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Questa sera a cena RISOTTO AGLI ASPARAGI
Come fare il risotto agli asparagi
Per prima cosa occorre pulire gli asparagi e cuocerli a vapore. Per pulirli si toglie la parte estrema e dura del gambo, si sbuccia eventualmente la parte di gambo che resta (se sono molto fini e teneri non serve).
Ci sono due modi di cuocere gli asparagi: nellapposito tegame stretto e lungo con poca acqua sul fondo ed eventualmente legando gli asparagi cosė che le punte non tocchino lacqua. In questo modo i gambi vengono lessati e le punte restano integre ammorbidendosi solo col vapore. Laltro modo č di cuocerli al vapore in una vaporiera. In entrambi casi sono cotti in un quarto dora.
Una volta cotti gli asparagi si separano le punte dai gambi. Questi ultimi li passiamo per ottenere una purea, le punte le conserviamo per aggiungerle al risotto al termine della cottura.
A questo punto iniziamo la preparazione del risotto. Come per ogni risotto, la prima cosa da fare č la tostatura del riso: si versano i cicchi di riso (magari del tipo Carnaroli) con poco olio (o burro) nel tegame e si fanno tostare a fiamma medio alta per 1-2 minuti.
Quindi si bagna il riso tostato con del vino bianco, che si lascia evaporare, abbassando quindi la fiamma.
Quindi si continua la cottura del risotto, aggiungendo poco alla volta del brodo vegetale. Se ne aggiungerā un romaiolo solo quando il precedente č stato assorbito dal riso.
cottura del risotto cottura del risotto
Si aggiunge quindi anche la purea derivata dai gambi degli asparagi passati ed un po di noce moscata. Si assaggia ed eventualmente si sala (dipende da quanto sarā salato il brodo impiegato).
La cottura del risotto dura in tutto circa 18 minuti. Solo qualche minuto prima della fine si aggiungeranno le punte di asparagi, in modo tale che rimangano integre.
Una volta terminata la cottura e spenta la fiamma, si procede ad aggiungere del parmigiano reggiano grattugiato per la mantecatura finale del nostro risotto agli asparagi.
Con la mantecatura il risolto diventa cremoso e compatto. Quindi si serve il risotto agli asparagi in piatti fondi eventualmente con una spolverata di prezzemolo tritato.
E se andate di fretta e non volete fare il risotto in modo tradizionale.. Comprate le buste giā pronte, aggiungete l'acqua, fate bollire lentamente 20 minuti e son belli e pronti
La vita č un eterno Restare in bilico sul tetto del mondo. Ci sarā sempre chi cercherā di farti cadere... Non importa, nonostante le ferite Rialzati sempre e mantieni il tuo equilibrio! Carla |
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Carla
Utente Master
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Posted - 09 March 2017 : 20:01:05
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Stasera pizza vegetariana, con zucchine, peperoni e zucchine grigliate e un pizzico di peperoncino piccante
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nanā
Moderatore
11172 Posts
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Posted - 31 March 2017 : 19:27:47
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Polpette Schiacciate
Zucchine Trifolate
2 Kiwi
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
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Carla
Utente Master
35017 Posts
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Posted - 02 April 2017 : 19:05:23
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Oggi a pranzo
Nodini di maiale al rosmarino e salvia
Insalata di fenocchi e carote Juliene
Macedonia di fragole, mele, banane e kiwy
Caffe'
Stasera a cena uhmm bho mo' vedo che fare
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