Author |
Topic |
acssia
Admin
39178 Posts
Status: offline |
Posted - 24 March 2016 : 13:01:39
|
|
|
|
nanà
Moderatore
11172 Posts
Status: offline |
Posted - 28 March 2016 : 18:47:21
|
Bellini - Cocktail
INGREDIENTI PER 1 PERSONA
• 7/10 di spumante brut o prosecco • 3/10 di succo ricavato da 1 pesca bianca • 1 rametto di ribes rosso • la buccia di 1/2 lime non trattato • zucchero
Per ottenere il succo di pesca bianca lavate accuratamente il frutto, tagliatelo a spicchi che priverete della buccia e passatelo nel frullatore insieme con il ghiaccio tritato o spezzettato. Filtrate il succo con un colino a maglia fine e versatelo in una flûte. Aggiungete lo spumante ben freddo e mescolate delicatamente con lo stir. Guarnite con il rametto di ribes rosso ben lavato, passato nello zucchero e disposto a cavallo dell’orlo del bicchiere; completate con la zeste ricavata con un coltellino arcuato dalla buccia di lime, anch’essa lavata e asciugata con cura, e servite.
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
|
|
|
nanà
Moderatore
11172 Posts
Status: offline |
Posted - 28 March 2016 : 18:49:07
|
Agua fresca de melón - Messico
INGREDIENTI PER 3-4 PERSONE • 1/2 melone maturo • 3 cucchiai di zucchero • il succo di 2 lime • 2 lime per guarnire
Sbucciate il melone, tagliatelo a pezzetti eliminando i semi e frullatelo insieme con il succo di lime, lo zucchero e 6 dl di acqua, fino a ottenere una bevanda fluida e omogenea da gustare fredda. Servite il soft drink in bicchieri alti da succo di frutta aggiungendo, a piacere, alcuni cubetti di ghiaccio e guarnendo con spicchi e fettine di lime.
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
|
|
|
nanà
Moderatore
11172 Posts
Status: offline |
Posted - 28 March 2016 : 18:56:16
|
Tramezzini-farciti
Stuzzichini
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
|
|
|
nanà
Moderatore
11172 Posts
Status: offline |
Posted - 28 March 2016 : 19:04:16
|
Cocktail Negroni in gelatina
INGREDIENTI PER 10 PERSONE
• 1 dl di Bitter Campari • 1 dl di Martini Rosso • 1 dl di Gin • 8 g di gelatina in fogli • 10 fiori di capperi con il gambo
Versate il Campari, il Martini e il Gin in un mixing-glass e mescolate con lo stir. Prelevate un terzo del cocktail, trasferitelo in un pentolino, scaldatelo per 2 minuti senza portarlo a ebollizione e scioglietevi la gelatina in fogli precedentemente ammorbidita in acqua fredda e strizzata. Aggiungete il composto ottenuto al cocktail freddo, mescolate bene e riempite dieci piccoli stampini individuali in cui avrete inserito un fiore di cappero con il gambo rivolto verso l’alto. Lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore. Immergete gli stampini in acqua calda per pochi secondi, avendo cura che l’acqua non entri nello stampo. Sformate i cocktail in gelatina su un vassoio e servite.
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
|
|
|
nanà
Moderatore
11172 Posts
Status: offline |
Posted - 28 March 2016 : 19:06:42
|
Cocktail al Balsamo nero di Riga - Lettonia
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
• 6 lattine di Coca Cola • 600 ml di Balsamo nero di Riga
Versate in ogni bicchiere 100 ml di Balsamo nero di Riga, aggiungete una lattina di Coca Cola ghiacciata, mescolate delicatamente e servite ben freddo.
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
|
|
|
nanà
Moderatore
11172 Posts
Status: offline |
Posted - 28 March 2016 : 19:14:52
|
Tartine integrali al salmone
Tartine integrali al prosciutto cotto
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
|
|
|
Topic |
|