Author |
Topic |
-Step
Utente Medio
113 Posts
Status: offline |
Posted - 07 January 2013 : 05:43:06
|
Ho Cercato Anche Un'Altra Come Te, Ma Non Esiste... Lo So Già Da Me. Ho Provato Anche A Stare Senza Te, Ma non Ho Respiro Se.. Non Sei Con Me.
[/URL]
|
|
|
-Step
Utente Medio
113 Posts
Posted - 07 January 2013 : 05:46:18
|
Mi Manca Quel Che Sento Se Mi Manca Quel Che Voglio, E No Non Ti Ho Cercata Sono Perso Dentro Un Sogno, Ho Bisogno Del Tuo Cuore..
[/URL]
|
|
|
-Step
Utente Medio
113 Posts
Posted - 07 January 2013 : 05:48:41
|
Dicevo Che Ti Amavo E Lo Pensavo Per Davvero, Ora Il Mio Cuore Sta Parlando E Non C'è Nulla Di Più Vero, Come Una Stella Persa Nella Sua Parte Di Cielo, Basta Poco Per Viaggiare In Un Mondo Parallelo..
[/URL]
|
|
|
-Step
Utente Medio
113 Posts
Posted - 07 January 2013 : 05:58:24
|
La Tua Assenza Equivale A Un Deserto, Non C'è Oasi, Il Sole Brucia E Non C'è Niente Di Coperto, E Non C'è Altro Che Mi Salvi Se Non Te.. Non C'è Dio Ne Religione Che Io Ami Più Di te...
[/URL]
|
|
|
-Step
Utente Medio
113 Posts
Posted - 07 January 2013 : 06:10:45
|
Voglio Restare Un Po' Da Solo,Per Capire, Per Sognare. L'Amore Mi Vuole Forte, Ho Ancora Troppo Da Imparare. Il Tuo Odore Che Resta Impresso,è Un Amore Criminale. Fra Me E Te, Ma Qua Sono L'Unico Che Si Fa Male.
[/URL]
|
|
|
-Step
Utente Medio
113 Posts
Posted - 07 January 2013 : 06:31:44
|
è L'Orizzonte Che Non Cambia Mai Ormai, Solo Lacrime Scendono Dai Miei Occhi, E Cerchi Ancora Quella Luce Che Non Troverai Mai.. La Troverai Chiudendo Gli Occhi...
[/URL]
|
|
|
-Step
Utente Medio
113 Posts
Posted - 07 January 2013 : 06:35:40
|
Quando Sono Con Te L'Infinito Cos'è? Cosi Poco Che Un Sogno Non è Quanto Te...
[/URL]
|
|
|
Topic |
|