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acssia
Admin

39178 Posts
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Posted - 07 November 2012 :  12:33:11  Vedi Profilo Send acssia a Private Message  Rispondi quotando
quote:
Originalmente inviata da Straluna

bravissimi!!!
mi piace sperimentare e se trovo una ricetta che me gusta la provo subito..

basta che non ci siano rane chiocciole
o animaletti del genere







tranquilla stralù che con me non correrai questo rischio
anche il mio palato non apprezza rane o animaletti simili



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Carla
Utente Master

35017 Posts
Status: offline

Posted - 07 November 2012 :  13:20:04  Vedi Profilo Send Carla a Private Message  Rispondi quotando
Ma il mio zi zi mi piaccion le rane e le chioccioline, lumache e varie





Ascolta con la mente
Guarda con gli occhi del cuore
Parla con la voce dell'Amore

****LUNA****
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Fein
Moderatore

14529 Posts
Status: offline

Posted - 07 November 2012 :  13:44:40  Vedi Profilo Send Fein a Private Message  Rispondi quotando
questo piatto è per Luna... e anche per me mi piacciono da morire... quelle che cucino io sono buonissime e molto piccanti... non sapete cosa vi perdete.....








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n/a
deleted

21604 Posts
Status: offline

Posted - 07 November 2012 :  14:08:43  Vedi Profilo Send n/a a Private Message  Rispondi quotando
quote:
Originalmente inviata da Fein
non sapete cosa vi perdete.....


ma no.. guarda, nessun problemapreferisco non saperlo prima di mangiare sti poveri animaletti mi faccio vegetariana e opto per un potage di sedano ed una quiche di carote e porri con salsa al sesamo (già sapendo che questo cibo si rivelerà essere una scelta equivalente ad una confezione condominiale di purgante....)

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acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 07 November 2012 :  15:01:56  Vedi Profilo Send acssia a Private Message  Rispondi quotando
a me piacciono molto le lumache fatte soprattutto a sugo
ma le rane..oddio mi si volta lo stomaco al solo pensiero



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Carla
Utente Master

35017 Posts
Status: offline

Posted - 07 November 2012 :  16:07:30  Vedi Profilo Send Carla a Private Message  Rispondi quotando
quote:
Originalmente inviata da Fein

questo piatto è per Luna... e anche per me mi piacciono da morire... quelle che cucino io sono buonissime e molto piccanti... non sapete cosa vi perdete.....











Fein

Straluna non sai proprio che ti perdi, son buonissime






Ascolta con la mente
Guarda con gli occhi del cuore
Parla con la voce dell'Amore

****LUNA****
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n/a
deleted

21604 Posts
Status: offline

Posted - 09 November 2012 :  16:22:46  Vedi Profilo Send n/a a Private Message  Rispondi quotando
Cucina indiana:


Primi piatti:

Raita di cipolle



Ingredienti:

1/2 kg di caglio
2 cipolle (tagliate finemente)
1 peperoncino verde (tagliato finemente )
1 zenzero (tagliato finemente)
poche foglie di coriandolo (tagliate finemente)
5 ml di olio
semi di senape (piccoli)
sale
Preparazione:

Sbatti il caglio.
Aggiungi cipolla, sale, peperoncino e foglie di coriandolo.
Scalda l’olio in un cucchaio grande. Aggiungi i semi di senape.
Aggiungilo al raita. Mescola bene.
Raffredda per 1-2 ore prima di servire.
Servi il Raita di cipolle con riso.


Secondi piatti

Korma di pollo



Ingredienti:
1 pollo disossato e tagliato a pezzi
3 cipolle tagliate
5 gr di curcumina
5 gr di polvere di semi di coriandolo
5 gr di polvere di peperoncino rosso
1 pezzo di zenzero di 2 cm tagliato
8 spicchi d’aglio tritati
200 ml di caglio fresco e denso
2 gr di Garam Masala
45 ml di burro (Ghee)
5 mandorle tagliate
10 anacardi tagliati
succo di limone
foglie di coriandolo

preparazione
Sbatti il caglio e mescola i pezzi di pollo con curcumina e sale.
Metti da parte per mezz’ora.
Ora scalda il ghee e friggi cipolle, zenzero, aglio.
Aggiungi polvere di peperoncino, coriandolo e fai bollire per pochi minuti.
Aggiungi il pollo e friggi per 5 minuti.
Aggiungi 450 ml di acqua calda e mescola bene.
Copri e cuoci finchè il pollo non diventa tenero e asciutto.
Aggiungi garam masala e sale.
Mescola tutta la frutta secca e guarnisci con foglie di coriandolo.
Servi caldo.


Dessert

Gelato Indiano (Kulfi)



Ingredienti:
1,5 litri di latte cremoso
9 cardamomo
100 gr di zucchero
50 gr di mandorle a pezzi/a fettine
Guarnizione:
fiocchi di mandorle
semi di cardamomo

Preparazione:
Aggiungi il cardamomo al latte e porta ad ebollizione.
Riduci il calore e lascia bollire il latte finchè non è ridotto di 1/3.
Togli il cardamomo dal latte usando un colino.
Aggiungi mandorle e zucchero.
Versa il composto in un contenitore con coperchio.
Congela finchè non è solido. Mescola il composto ogni 30 minuti.
Togli dal congelatore 10 minuti prima di servire.
Servi togliendolo dal contenitore. Guarnisci con mandorle e semi di cardamomo come preferisci.


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