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Posted - 17 January 2011 : 11:37:11
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Fein
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Posted - 17 January 2011 : 13:22:00
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tutti i tipi di crostate.... sono la mia passione!!!!
Germenzia
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acssia
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Posted - 19 January 2011 : 23:02:01
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Girelle al cioccolato
Ingredienti:
160 g di farina 00 6 uova 2 cucchiaini di lievito vanigliato per dolci in polvere 2 cucchiai di cacao amaro in polvere 280 g di zucchero a velo 200 g di cioccolato fondente 200 g di crema spalmabile al cioccolato e nocciole sale
PROCEDIMENTO
Separare i tuorli di 3 uova dagli albumi. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale. Sbattere i tuorli con 140 g di zucchero a velo e 2 cucchiai di acqua. Amalgamare 80 g di farina, il cacao e 1 cucchiaino di lievito, fatti scendere attraverso un setaccio. Incorporare gli albumi, stendere il composto in una teglia o nella placca da forno foderata con carta da forno e cuocere in forno a 180 °C per 8 minuti. Preparare il secondo impasto uguale al primo, con le uova, la farina, lo zucchero e il lievito rimasti, ma senza cacao. Stenderlo sul primo impasto con la spatola.Cuocere per altri 10-12 minuti e sfornare. Lasciare raffreddare e trasferire la sfoglia di pasta con la carta da forno sulla spianatoia. Tagliarla a metà, in modo da ottenere 2 rettangoli e coprire ciascuna metà con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato. Arrotolare strettamente ciacun rettangolo, partendo dal alto corto e farli completamente raffreddare. Srotolare le sfoglie di pasta ed eliminare i fogli superiodi di carta da forno. Spalmare sulla parte bianca la crema di cioccolato e nocciole e arrotolare nuovamente.Avvolgere i rotoli in un foglio di pellicola per alimenti, sigillati ben stretti e lasciarli riposare in frigorifero per almeno 1 ora. Tritare finemente il cioccolato fondente, disporlo in una ciotola resistente al calore e scioglierlo lentamente a bagnomaria. Eliminare la pellicola e la carta da forno e tagliare i rotoli a fette di 2-3 cm di spessore. Immergere la base di ciascuna fetta nel cioccolato fuso. Disporre, man mano, le girelle su carta da forno con la parte glassata rivolta verso l’alto, lasciare solidificare il cioccolato e servire.
(web)
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acssia
Admin
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Posted - 19 January 2011 : 23:12:40
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Biscottini alla marmellata
INGREDIENTI
1 dose di pasta frolla marmellata di vari gusti zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Preparate la pasta frolla , poi stendete una sfoglia spessa circa 1 centimetro, massimo 1 e mezzo e poi con gli stampi per i biscotti o con un bicchiere ritagliate la pasta frolla. Fate dei dischi e la metà incideteli a forma di stelline e cuoricini.
Mettete i biscotti in una teglia coperta da carta da forno ben imburrata, disponeteli bene e poi cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per circa 10/15 minuti. Devono restare morbidi e colorarsi appena, non dimenticali in forno altrimenti saranno troppo secchi.
Farcite i biscottini con le marmellate e mettete sopra un dischetto con il cuoricino o con la stellina. Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite!
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Posted - 21 January 2011 : 16:08:33
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ma quanto mi piace entrare quì dentro....
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acssia
Admin
39178 Posts
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Posted - 21 January 2011 : 16:14:36
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lo vedo lo vedo....e lo so
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21604 Posts
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Posted - 21 January 2011 : 16:16:56
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ahahahahahahaha
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