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Posted - 17 January 2011 :  11:37:11  Vedi Profilo Send n/a a Private Message


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Fein
Moderatore

14529 Posts
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Posted - 17 January 2011 :  13:22:00  Vedi Profilo Send Fein a Private Message
tutti i tipi di crostate.... sono la mia passione!!!!

Germenzia


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acssia
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39178 Posts
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Posted - 19 January 2011 :  23:02:01  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
Girelle al cioccolato

Ingredienti:

160 g di farina 00
6 uova
2 cucchiaini di lievito vanigliato per dolci in polvere
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
280 g di zucchero a velo
200 g di cioccolato fondente
200 g di crema spalmabile al cioccolato e nocciole
sale


PROCEDIMENTO

Separare i tuorli di 3 uova dagli albumi. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale. Sbattere i tuorli con 140 g di zucchero a velo e 2 cucchiai di acqua. Amalgamare 80 g di farina, il cacao e 1 cucchiaino di lievito, fatti scendere attraverso un setaccio. Incorporare gli albumi, stendere il composto in una teglia o nella placca da forno foderata con carta da forno e cuocere in forno a 180 °C per 8 minuti. Preparare il secondo impasto uguale al primo, con le uova, la farina, lo zucchero e il lievito rimasti, ma senza cacao. Stenderlo sul primo impasto con la spatola.Cuocere per altri 10-12 minuti e sfornare. Lasciare raffreddare e trasferire la sfoglia di pasta con la carta da forno sulla spianatoia. Tagliarla a metà, in modo da ottenere 2 rettangoli e coprire ciascuna metà con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato. Arrotolare strettamente ciacun rettangolo, partendo dal alto corto e farli completamente raffreddare. Srotolare le sfoglie di pasta ed eliminare i fogli superiodi di carta da forno. Spalmare sulla parte bianca la crema di cioccolato e nocciole e arrotolare nuovamente.Avvolgere i rotoli in un foglio di pellicola per alimenti, sigillati ben stretti e lasciarli riposare in frigorifero per almeno 1 ora. Tritare finemente il cioccolato fondente, disporlo in una ciotola resistente al calore e scioglierlo lentamente a bagnomaria. Eliminare la pellicola e la carta da forno e tagliare i rotoli a fette di 2-3 cm di spessore. Immergere la base di ciascuna fetta nel cioccolato fuso. Disporre, man mano, le girelle su carta da forno con la parte glassata rivolta verso l’alto, lasciare solidificare il cioccolato e servire.

(web)



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acssia
Admin

39178 Posts
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Posted - 19 January 2011 :  23:12:40  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
Biscottini alla marmellata

INGREDIENTI

1 dose di pasta frolla
marmellata di vari gusti
zucchero a velo


PROCEDIMENTO



Preparate la pasta frolla , poi stendete una sfoglia spessa circa 1 centimetro, massimo 1 e mezzo e poi con gli stampi per i biscotti o con un bicchiere ritagliate la pasta frolla. Fate dei dischi e la metà incideteli a forma di stelline e cuoricini.


Mettete i biscotti in una teglia coperta da carta da forno ben imburrata, disponeteli bene e poi cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per circa 10/15 minuti. Devono restare morbidi e colorarsi appena, non dimenticali in forno altrimenti saranno troppo secchi.


Farcite i biscottini con le marmellate e mettete sopra un dischetto con il cuoricino o con la stellina. Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite!




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Posted - 21 January 2011 :  16:08:33  Vedi Profilo Send n/a a Private Message
ma quanto mi piace entrare quì dentro....


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acssia
Admin

39178 Posts
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Posted - 21 January 2011 :  16:14:36  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
lo vedo lo vedo....e lo so

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21604 Posts
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Posted - 21 January 2011 :  16:16:56  Vedi Profilo Send n/a a Private Message
ahahahahahahaha


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