Non sei Iscritto? Vuoi vedere tutte le sezioni e partecipare? Iscriviti clikka Qui!
 
Forum Le Perle Del Cuore
Forum Le Perle Del Cuore
[ Home | Profilo | ISCRIZIONE | Discussioni Attive | Msg privati | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Forum
 Cucina e ricette
 L'angolo dei dolci
 Nuovo Topic  Topic Locked
 Stampa
| More
Pagina Precedente | Pagina Sucessiva
Author Previous Topic Topic Next Topic
Pag: di 34

l
Utente Master

2706 Posts
Status: offline

Posted - 15 January 2011 :  17:14:23  Vedi Profilo Send l a Private Message
buonissimi!!!
sono proprio quelli che faccio io...e devo dire che non sono difficili !

però secondo i miei gusti uno che supera tutti è il Tiramisù!!













Felicità dello scrittore è il pensiero che può divenire totalmente sentimento,
il sentimento che può divenire pensiero. (Thomas Mann)
Go to Top of Page

Fairy
Utente Master

5335 Posts
Status: offline

Posted - 15 January 2011 :  17:32:48  Vedi Profilo Send Fairy a Private Message
tiramisùùùùùùùùùùùùùù letyyyyyyyy

Go to Top of Page

l
Utente Master

2706 Posts
Status: offline

Posted - 15 January 2011 :  17:49:38  Vedi Profilo Send l a Private Message
una volta assaggiai una variante del tiramisù ..quella con le fragole( tipo questa della foto) e devo dire che era buonissima








Felicità dello scrittore è il pensiero che può divenire totalmente sentimento,
il sentimento che può divenire pensiero. (Thomas Mann)
Go to Top of Page

Fairy
Utente Master

5335 Posts
Status: offline

Posted - 15 January 2011 :  17:52:27  Vedi Profilo Send Fairy a Private Message
isuuuuuuu ahahahahah

Go to Top of Page

acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 16 January 2011 :  02:25:08  Vedi Profilo Send acssia a Private Message




Go to Top of Page

n/a
deleted

21604 Posts
Status: offline

Posted - 16 January 2011 :  10:30:26  Vedi Profilo Send n/a a Private Message
ahahahahahaha grazie infiniteeeeeeeeeeeeeeeee



Go to Top of Page

acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 17 January 2011 :  11:19:30  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
Crostata alla nutella

Ingredienti

500 g di pasta frolla
burro e farina per lo stampo
300 g di Nutella


Procedimento

Preparare la pasta frolla secondo la ricetta di base.
Nel frattempo che riposa nel frigorifero imburrare una teglia per crostata e cospargerla con un leggero strato di farina, soffiando via le eccedenze.
Trascorso il tempo di riposo della pasta, accendere il forno a 200 C, quindi stenderla velocemente su un tagliere ben infarinato con il matterello dello spessore di mezzo centimetro circa.
Se dovesse spezzarsi mentre la si stende, ricompattarla con la punta delle dita.
Raccogliere la pasta delicatamente con le mani o avvolgerla attorno al matterello per riporla nella teglia.
Pungere la superficie con i denti di una forchetta, quindi cospargere con la Nutella livellandola bene con una spatola.
Rimpastare le eccedenze e stenderle con il matterello nello spessore di 3-4 millimetri.
Ricavare delle strisce di un centimetro di larghezza e disporle sulla crostata a formare una grata.
Piegare quindi i bordi verso l'interno e pizzicarli con le dita per decorarli.
Infornare per 30 minuti circa.
Quando si ritirera' la crostata, apparira' molto morbida.
Deve essere cosi', poiche' si indurira' durante il raffreddamento.
Sformare su un piatto da portata e servire fredda.


(web)



Go to Top of Page
Pag: di 34 Previous Topic Topic Next Topic  
Pagina Precedente | Pagina Sucessiva
 Nuovo Topic  Topic Locked
 Stampa
| More
Salta a:
Forum Le Perle Del Cuore © © 2001 Snitz Forums Vai in alto alla pagina
Pagina elaborata in 0.12 secondi. Snitz Forums 2000