Non sei Iscritto? Vuoi vedere tutte le sezioni e partecipare? Iscriviti clikka Qui!
 
Forum Le Perle Del Cuore
Forum Le Perle Del Cuore
[ Home | Profilo | ISCRIZIONE | Discussioni Attive | Msg privati | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Forum
 Cucina e ricette
 L'angolo dei dolci
 Nuovo Topic  Topic Locked
 Stampa
| More
Pagina Precedente | Pagina Sucessiva
Author Previous Topic Topic Next Topic
Pag: di 34

acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 14 January 2011 :  15:35:45  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
quote:
Originalmente inviata da fiore

quote:
Originalmente inviata da acssia

disgraziataaaaaaaa




Ioooooooooo tu ti scurdasti a invitarmi ti fici puru u rialo hahahh




ma sono per tutti i dolcetti...pure per te

Go to Top of Page

n/a
deleted

20338 Posts
Status: offline

Posted - 14 January 2011 :  15:41:25  Vedi Profilo Send n/a a Private Message
quote:
Originalmente inviata da acssia

quote:
Originalmente inviata da fiore

quote:
Originalmente inviata da acssia

disgraziataaaaaaaa




Ioooooooooo tu ti scurdasti a invitarmi ti fici puru u rialo hahahh




ma sono per tutti i dolcetti...pure per te




se se tiè va ti regalo pure questa



Una bella setteveli al pistacchio provala cumpà garantisco io e buonissima








Go to Top of Page

acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 14 January 2011 :  15:42:25  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
grazieeeeeeeee

Go to Top of Page

n/a
deleted

21604 Posts
Status: offline

Posted - 14 January 2011 :  15:50:51  Vedi Profilo Send n/a a Private Message
quote:
Originalmente inviata da leo_04

strauss ho lo stomaco di ferro tranqui



meglio per te leo
in tal caso sono attrezzata..




Go to Top of Page

acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 14 January 2011 :  16:09:06  Vedi Profilo Send acssia a Private Message


Go to Top of Page

acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 15 January 2011 :  15:33:19  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
Biscotti al Burro

Ingredienti

300 g farina 00
150 gr di burro
150 gr di zucchero a velo
2 tuorli d'uovo
scorza di mezzo limone
un pizzico di sale

Procedimento

Sbattere bene il burro con lo zucchero ed un pizzico di sale, incorporare i tuorli d'uovo, la scorza di mezzo limone grattugiata e la farina limitandosi ad incorporarla bene senza impastare più del dovuto.
Avvolgere l’impasto nella pellicola per alimenti e far riposare la pasta nel frigo per almeno 30 minuti.
Questa pasta è ottima anche per essere congelata ed usata all’occorrenza.
Nel frattempo preparare due teglie ricoprendole con la carta da forno ed accendere il forno a 170 gradi circa.
Stendere la pasta dello spessore di circa un centimetro ed aiutandosi con delle formine tagliarla nella forma desiderata adagiando ogni biscotto nella teglia.
Cuocere per circa 15 minuti evitando che i biscotti prendano troppo colore. Il biscotto al burro infatti deve rimanere di colore chiaro.
A piacere, quando i biscotti sono freddi spolverarli con dello zucchero vanigliato.


(web)



Go to Top of Page

Fairy
Utente Master

5335 Posts
Status: offline

Posted - 15 January 2011 :  15:41:00  Vedi Profilo Send Fairy a Private Message


Go to Top of Page
Pag: di 34 Previous Topic Topic Next Topic  
Pagina Precedente | Pagina Sucessiva
 Nuovo Topic  Topic Locked
 Stampa
| More
Salta a:
Forum Le Perle Del Cuore © © 2001 Snitz Forums Vai in alto alla pagina
Pagina elaborata in 0.11 secondi. Snitz Forums 2000