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dolce25
Utente Master
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Posted - 27 December 2011 : 23:46:04
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ragazze cerco a ricetta per fare i cannoli .. chi la sa ????
dolce25 |
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acssia
Admin
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Posted - 27 December 2011 : 23:48:36
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quote: Originalmente inviata da dolce25
ragazze cerco a ricetta per fare i cannoli .. chi la sa ????
dolce25
dolce se sfogli le pagine di questo post la trovi
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n/a
deleted
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Posted - 18 January 2012 : 15:27:40
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quote: Originalmente inviata da acssia
Vorrei sto budino in questo istante
Quando il battito del cuore supera le ombre del passato l'amore potrà trionfare sul destino.
Nicholas Sparks |
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acssia
Admin
39178 Posts
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Posted - 03 February 2012 : 15:55:38
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Caffè in forchetta
Ingredienti:
2 uova intere 5 tuorli 350 ml di latte fresco intero 150 ml di panna fresca 200 g di zucchero vaniglia 7-8 g di caffè solubile circa Per il caramello: 150-200g di zucchero
Procedimento:
Riscaldare il latte, la panna e la stecca di vaniglia, unirvi lo zucchero e portare fin quasi ad ebollizione: sciogliervi la dose di caffè solubile e lasciare un poco intiepidire. Sbattere le uova intere ed i tuorli come per frittata ed unirvi sempre sbattendo con un frustino il liquido filtrato, caldo, (ma non bollente!). Filtrare di nuovo tutto il composto attraverso un passino fine. Versare il liquido in stampini monodose già caramellati e sistemarli in una teglia che possa contenerli tutti. Versare dell'acqua calda (non bollente!) fino a raggiungere la metà dell'altezza degli stampini. Infornare a 150°C max. fino a che uno stecchino introdotto al centro della crema uscirà umido, ma privo di parti di crema. Non cuocere eccessivamente, la crema non deve assolutamente colorire o fare una crosticina in superficie. A fine cottura deve essere ancora morbida e leggermente fluttuante: rassoderà ulteriormente freddandosi. Per la buona riuscita della crema ricordarsi di non eccedere mai con il calore, altrimenti la crema sarà piena di buchi e gommosa! Una volta cotta, togliere subito gli stampini dal bagnomaria e lasciarli freddare in frigo per almeno tre ore. Sformare il caffè in forchetta e servirlo accompagnato ad un bel ciuffo di panna.Per preparare il caramello procedere così. Riscaldare una padella dal fondo pesante, anche antiaderente. Quando sarà ben calda, spargere sul fondo due o tre cucchiai di zucchero, SENZA mescolare. In pochi secondi lo zuccherò si trasformerà in un biondo caramello. A questo punto unire altri due o tre cucchiai di zucchero mescolando solo un attimo per incorporare lo zucchero già caramellato. Dopo qualche attimo avremo tutto lo zucchero nuovamente fuso e biondo... Procedere in questo modo fino ad esaurire tutto lo zucchero. Mano a mano che nella padella aumenta la quantità di caramello pronto, è possibile unire sempre più zucchero. In questo modo, in pochissimo tempo, si ottiene un caramello perfetto, privo di qualsiasi grumo. Appena tutto lo zucchero si sarà caramellato ed avrà acquisito un colore biondo scuro, ritirare la padella dal fuoco ed attendere qualche attimo che lo zucchero perda un po' di calore. Unire due cucchiai di acqua calda (attenzione agli spruzzi!) e mescolare, quindi unire altri due cucchiai, mescolando nuovamente. L'aggiunta di acqua serve a dare una maggiore fluidità alla salsa che rivestirà il nostro dolce. A questo punto versiamo il caramello negli stampini. Con queste dosi si ottengono 6-7 porzioni.
(web)
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n/a
deleted
20338 Posts
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Posted - 03 February 2012 : 16:01:59
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Peccato che ci sta dentro il caffèèèèè a me fa male
uffààààààà
Quando il battito del cuore supera le ombre del passato l'amore potrà trionfare sul destino.
Nicholas Sparks |
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Fairy
Utente Master
5335 Posts
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Posted - 03 February 2012 : 17:51:22
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anche io con il caffè non posso..ma deve essere una deliziaaa
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Fein
Moderatore
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Posted - 03 February 2012 : 22:13:38
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il budino alla Nutellaaaa... buonooooooo...
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