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acssia
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Posted - 05 March 2012 : 11:28:05
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Ciambellone bicolore
Ingredienti
250 grammi di Zucchero 200 grammi di Burro 250 grammi di Farina 4 Uova 1 Cucchiaio di Rum 2 Cucchiai di Cacao in Polvere 1 Bustina di Lievito
Preparazione:
In una terrina lavorate il burro con la metà dello zucchero mentre in un'altra lavorate i tuorli con la restante parte. Sbattete separatamente i due composti fino a che saranno gonfi e spumosi e poi uniteli. A parte montate gli albumi ed unite anche questi al composto ed infine aggiungete, a pioggia, la farina ed il lievito insieme e poi il liquore. Lavorate ancora e poi dividete l'impasto in due parti, l'una maggiore dell'altra. Mescolate il cacao con tre cucchiai di zucchero ed unitelo alla parte più scarsa, facendolo incorporare delicatamente. Imburrate ed infarinate una tortiera, versatevi il composto bianco e poi a cucchiaiate aggiungete quello al cacao, livellate e fate una leggera mescolata col cucchiaio in modo da mischiare leggermente i due colori. Infornate a 180 gradi per 40-50 minuti.
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n/a
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Posted - 07 March 2012 : 17:44:21
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è proprio stuzzicante passare da queste parti
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Fein
Moderatore
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Posted - 08 March 2012 : 09:12:13
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vero Stralù**** viene una fame....
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acssia
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Posted - 08 March 2012 : 11:09:52
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n/a
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Posted - 08 March 2012 : 14:53:53
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Per la festa dell'8 marzo prepariamo la classica torta mimosa Ingredienti Pan di Spagna Crema pasticcera 200 gr panna montata 150 g di Marsala per bagnare il pan di Spagna 400 gr ananas sciroppato 6 g di gelatina Preparazione Per preparare la torta mimosa, iniziate con il preparare il pan di Spagna con 200 g di farina. Tagliate la cupola e scavare l'interno della torta lasciando le pareti spesse 2 cm circa. Con la cupola e i ritagli ricavate riquadri che utilizzerete come decoro alla torta. Adesso preparate la crema chantilly, ammorbidendo la gelatina in acqua fredda e la crema pasticcera, aggiungendo l'ananas a pezzetti e la gelatina. Mescolate il tutto e coprite con la pellicola e lasciate raffreddare in frigorifero per circa 10 minuti. Successivamente incorporare la panna montata mescolando delicatamente. Adesso inizate con l'assemblare la torta, bagnate la base di pan di Spagna con il Marsala e versate la crema chantilly all'ananas in modo da formare una cupola. Cospargetela con i riquadri del pan di Spagna che avete conservato e aggiungete zucchero a velo. Servite la vostra torta mimosa.
Ovviamente la fate voi donnne con le vostre manine io già fatta stamattina mi coccolo da sola
Quando il battito del cuore supera le ombre del passato l'amore potrà trionfare sul destino.
Nicholas Sparks |
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disattivato
infame
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Posted - 08 March 2012 : 18:52:51
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sante guaglione
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"E' più facile spezzare un atomo che un pregiudizio." Albert Einstein Quando l’odio diventa codardo, se ne va mascherato in società e si fa chiamare giustizia. Arthur Schnitzler
"Mammauuuuuuuuh mauuuuuuh-mauuuuuuh!!!!!"
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acssia
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Posted - 12 March 2012 : 12:40:06
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TORTA PAN DI STELLE
INGREDIENTI:
pan di stelle: 1 pacco grande nutella o altra nocciolata: 1 barattolo grande panna: 500 ml latte: 500 ml cacao amaro: qb pasta di zucchero: per la decorazione
PREPARAZIONE:
Prendete uno stampo a cerniera e fate uno strato con i pan di stelle inzuppati velocemente nel latte, cercate di fate uno strato ben uniforme e, se occorre, spezzate i biscotti. Versate sopra uno strato sottile di nutella che vi consiglio di sciogliere a bagnomaria in modo che sia ben fluida e possiate stenderla con un cucchiaio. Fate un altro strato di biscotti e poi versate sopra uno strato di panna montata, poi ancora biscotti, nutella, biscotti e panna, procedete così fino all’esaurimento degli ingredienti. Completate con la panna e poi spolverizzate tutta la torta con il cacao amaro, coprite il dolce con la pellicola trasparente e ponetelo in freezer per almeno 6 ore, meglio tutta la notte. Togliete la torta dal freezer un’ora prima di servirla, se fa freddo anche 90 minuti prima. Per fare le decorazioni con le stelline dovete preparare la pasta di zucchero seguendo le nostre istruzioni, poi con uno stampo per biscotti e forma di stella ricavate le vostre stelline e le adagiate delicatamente sulla torta. Aprite lo stampo e, molto delicatamente, estraete la torta. Decorate i bordi con i pan di stelle e servite.
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