Non sei Iscritto? Vuoi vedere tutte le sezioni e partecipare? Iscriviti clikka Qui!
 
Forum Le Perle Del Cuore
Forum Le Perle Del Cuore
[ Home | Profilo | ISCRIZIONE | Discussioni Attive | Msg privati | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Forum
 Cucina e ricette
 L'angolo dei dolci
 Nuovo Topic  Topic Locked
 Stampa
| More
Pagina Precedente | Pagina Sucessiva
Author Previous Topic Topic Next Topic
Pag: di 34

acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 05 March 2012 :  11:28:05  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
Ciambellone bicolore

Ingredienti


250 grammi di Zucchero
200 grammi di Burro
250 grammi di Farina
4 Uova
1 Cucchiaio di Rum
2 Cucchiai di Cacao in Polvere
1 Bustina di Lievito

Preparazione:

In una terrina lavorate il burro con la metà dello zucchero mentre in un'altra lavorate i tuorli con la restante parte. Sbattete separatamente i due composti fino a che saranno gonfi e spumosi e poi uniteli.
A parte montate gli albumi ed unite anche questi al composto ed infine aggiungete, a pioggia, la farina ed il lievito insieme e poi il liquore.
Lavorate ancora e poi dividete l'impasto in due parti, l'una maggiore dell'altra.
Mescolate il cacao con tre cucchiai di zucchero ed unitelo alla parte più scarsa, facendolo incorporare delicatamente. Imburrate ed infarinate una tortiera, versatevi il composto bianco e poi a cucchiaiate aggiungete quello al cacao, livellate e fate una leggera mescolata col cucchiaio in modo da mischiare leggermente i due colori. Infornate a 180 gradi per 40-50 minuti.






Go to Top of Page

n/a
deleted

21604 Posts
Status: offline

Posted - 07 March 2012 :  17:44:21  Vedi Profilo Send n/a a Private Message
è proprio stuzzicante passare da queste parti

Go to Top of Page

Fein
Moderatore

14529 Posts
Status: offline

Posted - 08 March 2012 :  09:12:13  Vedi Profilo Send Fein a Private Message
vero Stralù****
viene una fame....





Go to Top of Page

acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 08 March 2012 :  11:09:52  Vedi Profilo Send acssia a Private Message




Go to Top of Page

n/a
deleted

20338 Posts
Status: offline

Posted - 08 March 2012 :  14:53:53  Vedi Profilo Send n/a a Private Message
Per la festa dell'8 marzo prepariamo la classica torta mimosa

Ingredienti
Pan di Spagna
Crema pasticcera
200 gr panna montata
150 g di Marsala per bagnare il pan di Spagna
400 gr ananas sciroppato
6 g di gelatina

Preparazione
Per preparare la torta mimosa, iniziate con il preparare il pan di Spagna con 200 g di farina. Tagliate la cupola e scavare l'interno della torta lasciando le pareti spesse 2 cm circa. Con la cupola e i ritagli ricavate riquadri che utilizzerete come decoro alla torta. Adesso preparate la crema chantilly, ammorbidendo la gelatina in acqua fredda e la crema pasticcera, aggiungendo l'ananas a pezzetti e la gelatina. Mescolate il tutto e coprite con la pellicola e lasciate raffreddare in frigorifero per circa 10 minuti. Successivamente incorporare la panna montata mescolando delicatamente. Adesso inizate con l'assemblare la torta, bagnate la base di pan di Spagna con il Marsala e versate la crema chantilly all'ananas in modo da formare una cupola. Cospargetela con i riquadri del pan di Spagna che avete conservato e aggiungete zucchero a velo. Servite la vostra torta mimosa.




Ovviamente la fate voi donnne con le vostre manine
io già fatta stamattina mi coccolo da sola




Quando il battito del cuore
supera le ombre del passato
l'amore potrà trionfare
sul destino.

Nicholas Sparks
Go to Top of Page

disattivato
infame

1 Posts
Status: offline

Posted - 08 March 2012 :  18:52:51  Vedi Profilo Send disattivato a Private Message

sante guaglione


Visibile solo da Internet Explorer

"E' più facile spezzare un atomo che un pregiudizio."
Albert Einstein
Quando l’odio diventa codardo, se ne va mascherato in società e si fa chiamare giustizia.
Arthur Schnitzler


"Mammauuuuuuuuh mauuuuuuh-mauuuuuuh!!!!!"



Go to Top of Page

acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 12 March 2012 :  12:40:06  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
TORTA PAN DI STELLE

INGREDIENTI:


pan di stelle: 1 pacco grande
nutella o altra nocciolata: 1 barattolo grande
panna: 500 ml
latte: 500 ml
cacao amaro: qb
pasta di zucchero: per la decorazione

PREPARAZIONE:

Prendete uno stampo a cerniera e fate uno strato con i pan di stelle inzuppati velocemente nel latte, cercate di fate uno strato ben uniforme e, se occorre, spezzate i biscotti. Versate sopra uno strato sottile di nutella che vi consiglio di sciogliere a bagnomaria in modo che sia ben fluida e possiate stenderla con un cucchiaio.
Fate un altro strato di biscotti e poi versate sopra uno strato di panna montata, poi ancora biscotti, nutella, biscotti e panna, procedete così fino all’esaurimento degli ingredienti. Completate con la panna e poi spolverizzate tutta la torta con il cacao amaro, coprite il dolce con la pellicola trasparente e ponetelo in freezer per almeno 6 ore, meglio tutta la notte.
Togliete la torta dal freezer un’ora prima di servirla, se fa freddo anche 90 minuti prima. Per fare le decorazioni con le stelline dovete preparare la pasta di zucchero seguendo le nostre istruzioni, poi con uno stampo per biscotti e forma di stella ricavate le vostre stelline e le adagiate delicatamente sulla torta. Aprite lo stampo e, molto delicatamente, estraete la torta. Decorate i bordi con i pan di stelle e servite.






Go to Top of Page
Pag: di 34 Previous Topic Topic Next Topic  
Pagina Precedente | Pagina Sucessiva
 Nuovo Topic  Topic Locked
 Stampa
| More
Salta a:
Forum Le Perle Del Cuore © © 2001 Snitz Forums Vai in alto alla pagina
Pagina elaborata in 0.12 secondi. Snitz Forums 2000