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acssia
Admin

39178 Posts
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Posted - 08 November 2011 :  16:47:35  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
Damine olandesi

Ingredienti:


400 g burro
550 g farina
40 g cacao amaro
200 g zucchero
una presa di sale
un albume
burro per ungere

Preparazione:

Lavorate il burro con lo zucchero e il pizzico di sale. Setacciatevi sopra la farina e lavorare fino a quando sarà tutto amalgamato. Dividete in due parti la pasta e a una incorporate il cacao. Lasciate riposare i due impasti per qualche ora in frigorifero. Da ogni panetto ricavate una sfoglia alta 1 cm, larga 9 e lunga 26. Una cosa molto importante è che le due sfoglie abbiano la stessa consitenza. Con l'aiuto di un coltello e righello tagliate delle strisce larghe un centimetro.
A questo punto alternate tre strisce di un colore con tre di un altro colore, in modo da formare una "scacchiera". Attaccate le strisce con l'albume. Poi spianate gli avanzi di pasta chiara e scura, in altre due sfoglie non più alte di 2-3 mm. (lunghezza 26 cm, larghezza 16 c.), spennellatele di albume e avvolgetevi dentro le strisce precedentemente preparate.

fate riposare in frigo per circa mezz'ora. Quindi tagliate i rotoli a fette dello spessore di mezzo centimetro e disponetele su una teglia unta, lasciando spazio tra l'una e l'altra. Cuocere a 180° per circa 12-14 minuti.

(web)




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n/a
deleted

21604 Posts
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Posted - 08 November 2011 :  18:20:03  Vedi Profilo Send n/a a Private Message
quando passo di quì.. mi convinco sempre più che devo sposare un pasticcere

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acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 08 November 2011 :  20:25:32  Vedi Profilo Send acssia a Private Message


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n/a
deleted

21604 Posts
Status: offline

Posted - 22 November 2011 :  15:22:01  Vedi Profilo Send n/a a Private Message


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Carla
Utente Master

35017 Posts
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Posted - 22 November 2011 :  21:56:41  Vedi Profilo Send Carla a Private Message
Quanta dolcezza da queste parti
addio dieta stasera un bel tuffo nella



IO NON SONO STATA




Ascolta con la mente
Guarda con gli occhi del cuore
Parla con la voce dell'Amore

****LUNA****
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disattivato
infame

1 Posts
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Posted - 23 November 2011 :  22:04:04  Vedi Profilo Send disattivato a Private Message



Visibile solo da Internet Explorer

"E' più facile spezzare un atomo che un pregiudizio."
Albert Einstein


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acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 24 November 2011 :  12:19:34  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
Ciambella al cocco

Ingredienti:


per uno stampo da 26 cm di diametro:
360 gr. di farina
250 ml. di latte
250 gr. di zucchero
160 gr. di farina di cocco
160 gr. di burro
2 uova
1 bustina di lievito in polvere per dolci
1 scorza grattugiata di limone biologico (facoltativa)
1 manciata di cogge di cioccolato

Preparazione:

Amalgamare tutti gli ingredienti liquidi (burro fuso, latte e uova) e a parte amalgamare tutti gli ingredienti solidi (farine, lievito, zucchero e scorza di limone).
Versare il composto liquido in quello solido e con un mestolo di legno o una frusta a mano amalgamare bene il tutto.
Versare le gocce di cioccolato e mescolare per sparpagliarle bene, infine versare in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata e infornare a 180°C per 45 minuti.
Sfornare, dopo qualche minuto sformare la torta e lasciarla raffreddare sulla gratella.
Prima di servire cospargere abbondantemente di zucchero a velo.




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