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n/a
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20338 Posts
Status: offline

Posted - 27 October 2011 :  14:55:26  Vedi Profilo Send n/a a Private Message
sono già ingrassata di due kili solo a guardare le ultime

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acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 28 October 2011 :  14:50:18  Vedi Profilo Send acssia a Private Message


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acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 28 October 2011 :  18:45:53  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
Torta di mele

Ingredienti:


100 g di zucchero
100 g di burro
2 uova
150 g di farina
1 cucchiaino di lievito
sale
Per ricoprire la torta
1 kg. di mele
50 g di burro
50 g di zucchero di canna

Preparazione:

Far fondere il burro nel micronde e mescolarlo con i 100 g di zucchero e le uova intere, infine incorporare la farina con il lievito e un pizzico di sale.
L’impasto deve essere piuttosto fluido e se occorre aggiungere un po’ di latte.
Imburrare la teglia, versare l’impasto e adagiarvi sopra le mele a fettine.
Sciogliere il burro rimasto e versarlo sulle mele che cospargerete con lo zucchero di canna.
Cuocere in forno a 180° per un’ora circa.


(web)



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Mrbear
Utente Master

1723 Posts
Status: offline

Posted - 28 October 2011 :  18:46:55  Vedi Profilo Send Mrbear a Private Message
maroo pur a tort e mel

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acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 28 October 2011 :  18:53:58  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
tiè?acchiappa pure questa leo

Torta panna e fragole

Ingredienti:


4 uova
150 gr. di farina
150 gr. di zucchero
120 gr. di fecola
70 gr. di burro
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
1 fialetta di aroma al limone o la buccia di limone grattugiata
fragole
panna montata (circa 600gr)
1 gelatina per torte

Preparazione:

Sbattere bene i tuorli con lo zucchero finchè non risulteranno belli spumosi, aggiungere pian piano il burro ammorbidito a temperatura ambiente. Mescolate bene la farina, la fecola e il lievito e aggiungetelo al composto setacciandolo e alternandolo al mezzo bicchiere di latte. Per ultimo aggiungete il limone e i bianchi montati a neve con un pizzico di sale.
Cuocere in forno per 45 minuti in forno già caldo a 180°.

Nel frattempo tagliate un pò di fragole, magari quelle troppo grosse o troppo piccole e aggiungete un cucchiaio di zucchero e del limone e lasciatele riposare finchè non formano il loro sugo.

La panna montata preparatela solamente quando sarete pronte ad assemblare la torta.Ora tagliate a metà la torta bagnatela con il succo delle fragole, ricoprite con un pò di panna montata e le fragole tagliate a pezzetti.mettete l'altra metà capovolta sopra bagnatela ancora con del succo di fragole, mettete ancora uno strato di panna e poi guarnite con le fragole tagliate a fettine...
Adesso non resta che mettere la gelatina sopra le fragole per conservarle belle lucenti e con la panna rimasta coprire pima bene tutto il bordo e se poi vi sentite inspirate con una siringa da pasticcere fate tanti piccoli ciuffetti.


(web)



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acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 30 October 2011 :  22:52:32  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
TORTA SACHER

INGREDIENTI:


250 gr – cioccolato fondente
200 gr – zucchero
200 gr – burro
220 gr – farina
5 – uova
un pizzico di sale
150 gr – cioccolato fondente
50 gr – zucchero
marmellata di albicocche

PREPARAZIONE:

Spezzettare il cioccolato fondente e farlo sciogliere a bagnomaria. Tagliare a pezzetti il burro a temperatura ambiente, aggiungere la metà dell zucchero e lavorare con una frusta fino ad ottenere una crema.Aggiungere il cioccolato alla crema e, sempre mescolando con la frusta, aggiungere i tuorli (rosso) uno alla volta. In un altro recipiente, montare a neve gli albumi (bianchi) con un pizzico di sale e aggiungere l’altra metà dello zucchero.

Unire la crema al cioccolato agli albumi e aggiungere poco alla volta la farina mescolando con la frusta. Il composto dovrà essere uniforme e privo di grumi e non troppo liquido (aggiungere altra farina se dovesse esserlo).

Mettere il composto in una teglia tonda precedentemente imburrata a dovere e far cuocere per 45-50 minuti nel forno pre-riscaldato a 180° (forno statico)

Una volta cotto, tagliare a metà il dolce e farcirlo con la marmellata diluita con mezzo bicchiere d’acqua. Chiudere il dolce e mettere la marmellata anche sulla superficie superiore.

Per la farcitura sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungere 1/2 bicchiere di acqua con lo zucchero all’interno.

Spalmare tutta la superficie del dolce in maniera uniforme con la glassa al cioccolato e lasciar raffreddare prima di servire. Può essere accompagnata da deliziosa panna montata


(WEB)



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dolce25
Utente Master

929 Posts
Status: offline

Posted - 01 November 2011 :  11:28:21  Vedi Profilo Send dolce25 a Private Message
ke bontààààà .... altro ke dieta.....

dolce25
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