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Posted - 27 October 2011 : 14:55:26
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sono già ingrassata di due kili solo a guardare le ultime
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acssia
Admin
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Posted - 28 October 2011 : 14:50:18
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acssia
Admin
39178 Posts
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Posted - 28 October 2011 : 18:45:53
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Torta di mele
Ingredienti:
100 g di zucchero 100 g di burro 2 uova 150 g di farina 1 cucchiaino di lievito sale Per ricoprire la torta 1 kg. di mele 50 g di burro 50 g di zucchero di canna
Preparazione:
Far fondere il burro nel micronde e mescolarlo con i 100 g di zucchero e le uova intere, infine incorporare la farina con il lievito e un pizzico di sale. L’impasto deve essere piuttosto fluido e se occorre aggiungere un po’ di latte. Imburrare la teglia, versare l’impasto e adagiarvi sopra le mele a fettine. Sciogliere il burro rimasto e versarlo sulle mele che cospargerete con lo zucchero di canna. Cuocere in forno a 180° per un’ora circa.
(web)
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Mrbear
Utente Master
1723 Posts
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Posted - 28 October 2011 : 18:46:55
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maroo pur a tort e mel
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acssia
Admin
39178 Posts
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Posted - 28 October 2011 : 18:53:58
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tiè?acchiappa pure questa leo
Torta panna e fragole
Ingredienti:
4 uova 150 gr. di farina 150 gr. di zucchero 120 gr. di fecola 70 gr. di burro 1/2 bicchiere di latte 1 bustina di lievito 1 fialetta di aroma al limone o la buccia di limone grattugiata fragole panna montata (circa 600gr) 1 gelatina per torte
Preparazione:
Sbattere bene i tuorli con lo zucchero finchè non risulteranno belli spumosi, aggiungere pian piano il burro ammorbidito a temperatura ambiente. Mescolate bene la farina, la fecola e il lievito e aggiungetelo al composto setacciandolo e alternandolo al mezzo bicchiere di latte. Per ultimo aggiungete il limone e i bianchi montati a neve con un pizzico di sale. Cuocere in forno per 45 minuti in forno già caldo a 180°.
Nel frattempo tagliate un pò di fragole, magari quelle troppo grosse o troppo piccole e aggiungete un cucchiaio di zucchero e del limone e lasciatele riposare finchè non formano il loro sugo.
La panna montata preparatela solamente quando sarete pronte ad assemblare la torta.Ora tagliate a metà la torta bagnatela con il succo delle fragole, ricoprite con un pò di panna montata e le fragole tagliate a pezzetti.mettete l'altra metà capovolta sopra bagnatela ancora con del succo di fragole, mettete ancora uno strato di panna e poi guarnite con le fragole tagliate a fettine... Adesso non resta che mettere la gelatina sopra le fragole per conservarle belle lucenti e con la panna rimasta coprire pima bene tutto il bordo e se poi vi sentite inspirate con una siringa da pasticcere fate tanti piccoli ciuffetti.
(web)
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acssia
Admin
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Posted - 30 October 2011 : 22:52:32
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TORTA SACHER
INGREDIENTI:
250 gr – cioccolato fondente 200 gr – zucchero 200 gr – burro 220 gr – farina 5 – uova un pizzico di sale 150 gr – cioccolato fondente 50 gr – zucchero marmellata di albicocche
PREPARAZIONE:
Spezzettare il cioccolato fondente e farlo sciogliere a bagnomaria. Tagliare a pezzetti il burro a temperatura ambiente, aggiungere la metà dell zucchero e lavorare con una frusta fino ad ottenere una crema.Aggiungere il cioccolato alla crema e, sempre mescolando con la frusta, aggiungere i tuorli (rosso) uno alla volta. In un altro recipiente, montare a neve gli albumi (bianchi) con un pizzico di sale e aggiungere l’altra metà dello zucchero.
Unire la crema al cioccolato agli albumi e aggiungere poco alla volta la farina mescolando con la frusta. Il composto dovrà essere uniforme e privo di grumi e non troppo liquido (aggiungere altra farina se dovesse esserlo).
Mettere il composto in una teglia tonda precedentemente imburrata a dovere e far cuocere per 45-50 minuti nel forno pre-riscaldato a 180° (forno statico)
Una volta cotto, tagliare a metà il dolce e farcirlo con la marmellata diluita con mezzo bicchiere d’acqua. Chiudere il dolce e mettere la marmellata anche sulla superficie superiore.
Per la farcitura sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungere 1/2 bicchiere di acqua con lo zucchero all’interno.
Spalmare tutta la superficie del dolce in maniera uniforme con la glassa al cioccolato e lasciar raffreddare prima di servire. Può essere accompagnata da deliziosa panna montata
(WEB)
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dolce25
Utente Master
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Posted - 01 November 2011 : 11:28:21
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ke bontààààà .... altro ke dieta.....
dolce25 |
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