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acssia
Admin

39178 Posts
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Posted - 13 October 2011 :  13:01:59  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
Brownies al cioccolato al latte

Ingredienti:


200 g di cioccolato al latte
40 g di cioccolato fondente
100 g di mandorle tritate fini
30 g di mandorle tritate grossolanamente
80 g di burro
130 g di farina
#8232;3 uova
20 g di cacao amaro#8232;
70 g di zucchero
#8232;70 g di latte
#8232; 1 cucchiaino di lievito#8232;
1 pizzico di sale

Preparazione:

Fondete il cioccolato al latte tritato insieme con il burro, poi lasciate intiepidire.
A parte montate le uova con lo zucchero.
Unite poco alla volta il cioccolato al latte fuso e mescolate delicatamente.
Setacciate sul composto la farina con il cacao, il lievito e il sale, alternando con il latte.
Arricchite l’impasto con le mandorle e il cioccolato fondente tritato. Versate la massa nello stampo imburrato e infarinato, poi infornate a 175° per 40 minuti. Sfornate la torta e sformatela sulla gratella. Servite la torta tagliata a quadretti accompagnandola con mandorle a lamelle e salsa al cioccolato.


(web)



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n/a
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21604 Posts
Status: offline

Posted - 13 October 2011 :  14:54:20  Vedi Profilo Send n/a a Private Message
buona


per questa sera.. anch'io mi son preparata un dolce al cioccolato, sperando sia venuto buono però


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ZioAl
Utente Master

917 Posts
Status: offline

Posted - 13 October 2011 :  14:59:15  Vedi Profilo Send ZioAl a Private Message
mi fate venire l'acquolina in bocca...per 5 giorni niente dolci...guardo e basta

***(@)***
Oltre la metà
cosa resta
cosa resterà?
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21604 Posts
Status: offline

Posted - 13 October 2011 :  15:00:18  Vedi Profilo Send n/a a Private Message


paura di ingrassare?

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ZioAl
Utente Master

917 Posts
Status: offline

Posted - 13 October 2011 :  15:02:45  Vedi Profilo Send ZioAl a Private Message
no no...paura di donazione avis rimandata...meglio stare in riga

***(@)***
Oltre la metà
cosa resta
cosa resterà?
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n/a
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20338 Posts
Status: offline

Posted - 13 October 2011 :  15:11:04  Vedi Profilo Send n/a a Private Message
quote:
Originalmente inviata da acssia

Torta allo yogurt e frutta

INGREDIENTI:


torta: 20 g di mandorle
6 uova, 170 g di zucchero
40 g di amaretti
150 g di farina
60 g di fecola
2 cucchiaini di lievito
2 pizzichini di sale
bagna:
50 g di zucchero
50 g di acqua
30 g di maraschino
farcia:
140 g di zucchero
230 g di yogurt alla vaniglia
500 g di albicocche e pesche fresche o sciroppate
10 g di colla di pesce
3 cucchiai di succo di limone
230 g di panna montata
decorazione:
lamponi
40 g di composta di frutti rossi
pesca a cubetti
menta


PREPARAZIONE:

Torta: montate le uova con lo zucchero fino a renderle gonfie e spumose. Setacciate sulla massa le farine con il lievito e il sale.

Unite gli amaretti e le mandorle tritati finissimi e mescolate. Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato, livellate la superficie e infornate a 170° per 30/35 minuti.

Bagna: portate a bollore l’acqua con lo zucchero e lasciate sobbollire per 3/4 minuti. Allontanate dal calore, unite il liquore e lasciate raffreddare.

Farcia: tagliate la frutta a piccoli pezzi (asciugatela con carta da cucina se sciroppata). Frullatene la metà con il succo di limone e lo zucchero. Aggiungete la purea allo yogurt, mescolate e unite la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e sciolta in 2 cucchiai di acqua bollente.

Mescolate rapidamante la massa per far incorporare in modo uniforme la gelatina. Completate la farcia con la frutta a cubetti e la panna montata.

Assemblaggio: livellate la superficie della torta e dividetela a metà. Inumidite i due pezzi di torta con la bagna, quindi distribuitevi la farcia. Ricomponete il dolce pressandolo un poco, quindi distribuite sulla superficie la composta di frutti rossi. Ponete in frigo per 3-4 ore.

Decorazione: tagliate la torta a quadretti e guarniteli con la frutta e la menta.


(WEB)







ruboooooooo e siccome non ho niente da fare mi butto sui dolci da oggi in poi

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acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 13 October 2011 :  15:17:32  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
Coppa di pandoro al cioccolato e amarene

Ingredienti:


500 g di pandoro
100 g di confettura di amarene
4 cucchiai di maraschino
400 g di crema al cioccolato già pronta
200 g di mascarpone
2 dl di panna fresca
50 g di zucchero a velo
50 g di mandorle a lamelle


Preparazione:

Ricavate dal pandoro, tagliandolo in orizzontale, 2 fette di circa 3 cm di spessore; sistematene una sul fondo della coppa e bagnatela con 2 cucchiai di liquore. Spalmatevi sopra metà della confettura di amarene e metà della crema al cioccolato.
Montate la panna con lo zucchero a velo, poi lavorate con un cucchiaio di legno il mascarpone e incorporatevi delicatamente la panna. Versate ora questa crema nella coppa, sulla crema al cioccolato, poi sovrapponete l’altra fetta di pandoro, bagnate con dell’altro maraschino e terminate con gli altri strati di confettura creme, lasciando per ultima quella al mascarpone.
Coprite con la pellicola la coppa e lasciatela riposare per un’ora in frigorifero. Prima di servire tostate le mandorle sotto il grill per un paio di minuti, poi mettetele sul dolce e servite.


(web)



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