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acssia
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Posted - 13 October 2011 : 13:01:59
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Brownies al cioccolato al latte
Ingredienti:
200 g di cioccolato al latte 40 g di cioccolato fondente 100 g di mandorle tritate fini 30 g di mandorle tritate grossolanamente 80 g di burro 130 g di farina #8232;3 uova 20 g di cacao amaro#8232; 70 g di zucchero #8232;70 g di latte #8232; 1 cucchiaino di lievito#8232; 1 pizzico di sale
Preparazione:
Fondete il cioccolato al latte tritato insieme con il burro, poi lasciate intiepidire. A parte montate le uova con lo zucchero. Unite poco alla volta il cioccolato al latte fuso e mescolate delicatamente. Setacciate sul composto la farina con il cacao, il lievito e il sale, alternando con il latte. Arricchite l’impasto con le mandorle e il cioccolato fondente tritato. Versate la massa nello stampo imburrato e infarinato, poi infornate a 175° per 40 minuti. Sfornate la torta e sformatela sulla gratella. Servite la torta tagliata a quadretti accompagnandola con mandorle a lamelle e salsa al cioccolato.
(web)
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n/a
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Posted - 13 October 2011 : 14:54:20
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buona
per questa sera.. anch'io mi son preparata un dolce al cioccolato, sperando sia venuto buono però
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ZioAl
Utente Master
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Posted - 13 October 2011 : 14:59:15
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mi fate venire l'acquolina in bocca...per 5 giorni niente dolci...guardo e basta
***(@)*** Oltre la metà cosa resta cosa resterà? |
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n/a
deleted
21604 Posts
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Posted - 13 October 2011 : 15:00:18
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paura di ingrassare?
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ZioAl
Utente Master
917 Posts
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Posted - 13 October 2011 : 15:02:45
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no no...paura di donazione avis rimandata...meglio stare in riga
***(@)*** Oltre la metà cosa resta cosa resterà? |
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n/a
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Posted - 13 October 2011 : 15:11:04
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quote: Originalmente inviata da acssia
Torta allo yogurt e frutta
INGREDIENTI:
torta: 20 g di mandorle 6 uova, 170 g di zucchero 40 g di amaretti 150 g di farina 60 g di fecola 2 cucchiaini di lievito 2 pizzichini di sale bagna: 50 g di zucchero 50 g di acqua 30 g di maraschino farcia: 140 g di zucchero 230 g di yogurt alla vaniglia 500 g di albicocche e pesche fresche o sciroppate 10 g di colla di pesce 3 cucchiai di succo di limone 230 g di panna montata decorazione: lamponi 40 g di composta di frutti rossi pesca a cubetti menta
PREPARAZIONE:
Torta: montate le uova con lo zucchero fino a renderle gonfie e spumose. Setacciate sulla massa le farine con il lievito e il sale.
Unite gli amaretti e le mandorle tritati finissimi e mescolate. Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato, livellate la superficie e infornate a 170° per 30/35 minuti.
Bagna: portate a bollore l’acqua con lo zucchero e lasciate sobbollire per 3/4 minuti. Allontanate dal calore, unite il liquore e lasciate raffreddare.
Farcia: tagliate la frutta a piccoli pezzi (asciugatela con carta da cucina se sciroppata). Frullatene la metà con il succo di limone e lo zucchero. Aggiungete la purea allo yogurt, mescolate e unite la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e sciolta in 2 cucchiai di acqua bollente.
Mescolate rapidamante la massa per far incorporare in modo uniforme la gelatina. Completate la farcia con la frutta a cubetti e la panna montata.
Assemblaggio: livellate la superficie della torta e dividetela a metà. Inumidite i due pezzi di torta con la bagna, quindi distribuitevi la farcia. Ricomponete il dolce pressandolo un poco, quindi distribuite sulla superficie la composta di frutti rossi. Ponete in frigo per 3-4 ore.
Decorazione: tagliate la torta a quadretti e guarniteli con la frutta e la menta.
(WEB)
ruboooooooo e siccome non ho niente da fare mi butto sui dolci da oggi in poi
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acssia
Admin
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Posted - 13 October 2011 : 15:17:32
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Coppa di pandoro al cioccolato e amarene
Ingredienti:
500 g di pandoro 100 g di confettura di amarene 4 cucchiai di maraschino 400 g di crema al cioccolato già pronta 200 g di mascarpone 2 dl di panna fresca 50 g di zucchero a velo 50 g di mandorle a lamelle
Preparazione:
Ricavate dal pandoro, tagliandolo in orizzontale, 2 fette di circa 3 cm di spessore; sistematene una sul fondo della coppa e bagnatela con 2 cucchiai di liquore. Spalmatevi sopra metà della confettura di amarene e metà della crema al cioccolato. Montate la panna con lo zucchero a velo, poi lavorate con un cucchiaio di legno il mascarpone e incorporatevi delicatamente la panna. Versate ora questa crema nella coppa, sulla crema al cioccolato, poi sovrapponete l’altra fetta di pandoro, bagnate con dell’altro maraschino e terminate con gli altri strati di confettura creme, lasciando per ultima quella al mascarpone. Coprite con la pellicola la coppa e lasciatela riposare per un’ora in frigorifero. Prima di servire tostate le mandorle sotto il grill per un paio di minuti, poi mettetele sul dolce e servite.
(web)
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