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Fein
Moderatore
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Posted - 05 October 2011 : 21:57:07
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acssiaaaaaaaaaaa... ma fai morire tutteeee che bontàààà
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n/a
deleted
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Posted - 07 October 2011 : 11:31:00
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rischio di uccidermi quì dentro devo decidermi ad entrarci con gli occhi bendati
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acssia
Admin
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Posted - 07 October 2011 : 11:33:08
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ahahahhahahhaahahahhahaha
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acssia
Admin
39178 Posts
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Posted - 07 October 2011 : 11:41:44
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Coppa pralinata alle nocciole
INGREDIENTI:
70 g di pan di spezie 1 tuorlo 50 g di zucchero 1 arancia non trattata succo di limone 100 g di mascarpone 50 g di crema pasticciera liquore all'arancia 2 cucchiai di arachidi o nocciole pralinate 2 cucchiai di scorzette d'arancia candite tritate
Preparazione:
1) Fai la crema. Metti il tuorlo nella ciotola, aggiungi 25 g di zucchero e lavora gli ingredienti con la frusta, fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Incorpora il mascarpone , 1 cucchiaio alla volta, continuando a montare con la frusta. Aromatizza la crema con 1 cucchiaino di liquore e la scorza dell'arancia lavata, asciugata e grattugiata.
2) Prepara il caramello. Versa lo zucchero rimasto nel pentolino. Aggiungi 1 cucchiaino di acqua fredda, 2 gocce di succo di limone e porta a ebollizione a fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno. Cuoci per circa 3 minuti, senza piu mescolare, per evitare che lo zucchero fuso si attacchi al cucchiaio. Fai caramellare il composto, senza mescolarlo, per circa 2-3 minuti.
3) Completa e servi. Sbriciola il pan di spezie piuttosto grossolanamente con le mani e suddividine meta in 4 coppette individuali. Versaci sopra uno strato uniforme di caramello e uno di crema pasticciera. Prosegui con un altro strato di pan di spezie e uno di caramello. Completa con uno strato uniforme di crema al mascarpone. Metti le coppette per circa 10 minuti nel freezer, poi toglile e decora con le arachidi o nocciole pralinate sbriciolate grossolanamente. Spolverizza con le scorzette candite e servi.
(web)
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tessa47
Utente Master
6284 Posts
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Posted - 07 October 2011 : 21:44:36
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Che meraviglia!!!!!!!!!!!!
Sto sbavando.......
Domani è un altro giorno...
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Fein
Moderatore
14529 Posts
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Posted - 07 October 2011 : 21:53:35
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anch'ioooooooo... ma quante calorie acssietta??
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acssia
Admin
39178 Posts
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Posted - 08 October 2011 : 10:27:23
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Torta allo yogurt e frutta
INGREDIENTI:
torta: 20 g di mandorle 6 uova, 170 g di zucchero 40 g di amaretti 150 g di farina 60 g di fecola 2 cucchiaini di lievito 2 pizzichini di sale bagna: 50 g di zucchero 50 g di acqua 30 g di maraschino farcia: 140 g di zucchero 230 g di yogurt alla vaniglia 500 g di albicocche e pesche fresche o sciroppate 10 g di colla di pesce 3 cucchiai di succo di limone 230 g di panna montata decorazione: lamponi 40 g di composta di frutti rossi pesca a cubetti menta
PREPARAZIONE:
Torta: montate le uova con lo zucchero fino a renderle gonfie e spumose. Setacciate sulla massa le farine con il lievito e il sale.
Unite gli amaretti e le mandorle tritati finissimi e mescolate. Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato, livellate la superficie e infornate a 170° per 30/35 minuti.
Bagna: portate a bollore l’acqua con lo zucchero e lasciate sobbollire per 3/4 minuti. Allontanate dal calore, unite il liquore e lasciate raffreddare.
Farcia: tagliate la frutta a piccoli pezzi (asciugatela con carta da cucina se sciroppata). Frullatene la metà con il succo di limone e lo zucchero. Aggiungete la purea allo yogurt, mescolate e unite la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e sciolta in 2 cucchiai di acqua bollente.
Mescolate rapidamante la massa per far incorporare in modo uniforme la gelatina. Completate la farcia con la frutta a cubetti e la panna montata.
Assemblaggio: livellate la superficie della torta e dividetela a metà. Inumidite i due pezzi di torta con la bagna, quindi distribuitevi la farcia. Ricomponete il dolce pressandolo un poco, quindi distribuite sulla superficie la composta di frutti rossi. Ponete in frigo per 3-4 ore.
Decorazione: tagliate la torta a quadretti e guarniteli con la frutta e la menta.
(WEB)
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