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Forum Le Perle Del Cuore
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Fein
Moderatore

14529 Posts
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Posted - 05 October 2011 :  21:57:07  Vedi Profilo Send Fein a Private Message
acssiaaaaaaaaaaa...
ma fai morire tutteeee che bontàààà

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n/a
deleted

21604 Posts
Status: offline

Posted - 07 October 2011 :  11:31:00  Vedi Profilo Send n/a a Private Message




rischio di uccidermi quì dentro
devo decidermi ad entrarci con gli occhi bendati



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acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 07 October 2011 :  11:33:08  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
ahahahhahahhaahahahhahaha

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acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 07 October 2011 :  11:41:44  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
Coppa pralinata alle nocciole

INGREDIENTI:



70 g di pan di spezie
1 tuorlo
50 g di zucchero
1 arancia non trattata
succo di limone
100 g di mascarpone
50 g di crema pasticciera
liquore all'arancia
2 cucchiai di arachidi o nocciole pralinate
2 cucchiai di scorzette d'arancia candite tritate

Preparazione:

1) Fai la crema. Metti il tuorlo nella ciotola, aggiungi 25 g di zucchero e lavora gli ingredienti con la frusta, fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Incorpora il mascarpone , 1 cucchiaio alla volta, continuando a montare con la frusta. Aromatizza la crema con 1 cucchiaino di liquore e la scorza dell'arancia lavata, asciugata e grattugiata.

2) Prepara il caramello. Versa lo zucchero rimasto nel pentolino. Aggiungi 1 cucchiaino di acqua fredda, 2 gocce di succo di limone e porta a ebollizione a fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno. Cuoci per circa 3 minuti, senza piu mescolare, per evitare che lo zucchero fuso si attacchi al cucchiaio. Fai caramellare il composto, senza mescolarlo, per circa 2-3 minuti.

3) Completa e servi. Sbriciola il pan di spezie piuttosto grossolanamente con le mani e suddividine meta in 4 coppette individuali. Versaci sopra uno strato uniforme di caramello e uno di crema pasticciera. Prosegui con un altro strato di pan di spezie e uno di caramello. Completa con uno strato uniforme di crema al mascarpone. Metti le coppette per circa 10 minuti nel freezer, poi toglile e decora con le arachidi o nocciole pralinate sbriciolate grossolanamente.
Spolverizza con le scorzette candite e servi.


(web)




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tessa47
Utente Master

6284 Posts
Status: offline

Posted - 07 October 2011 :  21:44:36  Vedi Profilo Send tessa47 a Private Message
Che meraviglia!!!!!!!!!!!!

Sto sbavando.......



Domani è un altro giorno...





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Fein
Moderatore

14529 Posts
Status: offline

Posted - 07 October 2011 :  21:53:35  Vedi Profilo Send Fein a Private Message
anch'ioooooooo...
ma quante calorie acssietta??

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acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 08 October 2011 :  10:27:23  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
Torta allo yogurt e frutta

INGREDIENTI:


torta: 20 g di mandorle
6 uova, 170 g di zucchero
40 g di amaretti
150 g di farina
60 g di fecola
2 cucchiaini di lievito
2 pizzichini di sale
bagna:
50 g di zucchero
50 g di acqua
30 g di maraschino
farcia:
140 g di zucchero
230 g di yogurt alla vaniglia
500 g di albicocche e pesche fresche o sciroppate
10 g di colla di pesce
3 cucchiai di succo di limone
230 g di panna montata
decorazione:
lamponi
40 g di composta di frutti rossi
pesca a cubetti
menta


PREPARAZIONE:

Torta: montate le uova con lo zucchero fino a renderle gonfie e spumose. Setacciate sulla massa le farine con il lievito e il sale.

Unite gli amaretti e le mandorle tritati finissimi e mescolate. Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato, livellate la superficie e infornate a 170° per 30/35 minuti.

Bagna: portate a bollore l’acqua con lo zucchero e lasciate sobbollire per 3/4 minuti. Allontanate dal calore, unite il liquore e lasciate raffreddare.

Farcia: tagliate la frutta a piccoli pezzi (asciugatela con carta da cucina se sciroppata). Frullatene la metà con il succo di limone e lo zucchero. Aggiungete la purea allo yogurt, mescolate e unite la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e sciolta in 2 cucchiai di acqua bollente.

Mescolate rapidamante la massa per far incorporare in modo uniforme la gelatina. Completate la farcia con la frutta a cubetti e la panna montata.

Assemblaggio: livellate la superficie della torta e dividetela a metà. Inumidite i due pezzi di torta con la bagna, quindi distribuitevi la farcia. Ricomponete il dolce pressandolo un poco, quindi distribuite sulla superficie la composta di frutti rossi. Ponete in frigo per 3-4 ore.

Decorazione: tagliate la torta a quadretti e guarniteli con la frutta e la menta.


(WEB)



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