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acssia
Admin

39178 Posts
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Posted - 14 July 2011 :  21:23:31  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
Omelette alle fragole e mascarpone

INGREDIENTI:


3 uova + 1 albume | 60 gr. zucchero | 150 gr. mascarpone | 400 gr. frutta mista | 1 pizzico cannella | q.b. zucchero a velo | 1 cucchiaino farina | 1 noce burro

PREPARAZIONE:

Lavare le fragole, scolarle ed asciugarle bene. Tagliarle a pezzi.
Mettere il mascarpone in una ciotola con 40 gr di zucchero e lavorarlo con una forchetta. Rompere le 3 uova in una ciotola separando i tuorli dagli albumi. Mescolare i tuorli con un pizzico di cannella, lo zucchero rimasto e la farina setacciata ed aggiungere gli albumi a neve.
Fare sciogliere il burro in una padella antiaderente. Versare il composto di uova. Non appena noterete che è quasi cotta passare la padella in forno per 5/10 minuti, finché la superficie diventerà dorata. In una ciotola a parte montare a neve l'albume rimasto e unirlo alla crema di mascarpone. Aggiungere anche le fragole a pezzi.
Tirare fuori l'omelette dal forno, distribuire la crema con le fragole da una parte e piegare a mezzaluna. Cospargere con zucchero a velo e cannella.






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Daygo
Utente Master

958 Posts
Status: offline

Posted - 14 July 2011 :  22:16:07  Vedi Profilo  Click to see Daygo's MSN Messenger address Send Daygo a Private Message
quote:
Originalmente inviata da acssia

Rotolo alla nutella

INGREDIENTI:


100gr farina contenente amido di mais
100gr zucchero
3 uova intere più due tuorli (bianco dell’uovo)
nutella
zucchero a velo


PROCEDIMENTO:

Prendere le uova, dividere i rossi dai bianchi e lavorare i rossi con lo zucchero. Montare l’albume a neve (si invita la lettura del post come montare albumi a neve perfetti) aggiungendo un pizzico di sale.

Unire i rossi ai bianchi e frullarli fino ad ottenere un composto spumoso.Aggiungere a poco a poco la farina e continuare a mescolare fino a che non si ottiene un composto omogeneo.

Portare il forno a 180°. Prendere una teglia rettangolare, sistemare un foglio di carta forno su tutta la superficie e mettere l’impasto sopra. Infornare per circa 10-15 min.

Controllare la cottura con uno stuzzicadenti: quando non ci saranno residui di impasto sullo stuzzicadenti, vorrà dire che è cotto al punto giusto.

Una volta cotto, tirare fuori l’impasto dal forno, staccarlo dalla carta e metterlo arrotolato in un panno bagnato (per farlo ammorbidire) lasciando all’esterno la parte chiara che era a contatto con la carta.

Dopo 15-20 minuti stendere la nutella in abbondanza (a seconda dei gusti) sulla parte più scura.

Arrotolare molto lentamente la nutella all’interno dell’impasto e decorare con dello zucchero a velo aiutandosi con un setaccio per distribuirlo uniformemente su tutta la superficie.


(WEB)








E' troppo buonooooooooooooooooooooooooo!!!



La poesia è il salvagente
cui mi aggrappo
quando tutto sembra svanire.
Quando il mio cuore gronda
per lo strazio delle parole che feriscono, dei silenzi che trascinano verso il precipizio.
Quando sono diventato così impenetrabile
che neanche l'aria
riesce a passare.

Kahlil Gibran

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acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 14 July 2011 :  22:24:04  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
ma ciao daygo

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disattivato
infame

1 Posts
Status: offline

Posted - 21 September 2011 :  23:39:22  Vedi Profilo Send disattivato a Private Message



Visibile solo da Internet Explorer

"E' più facile spezzare un atomo che un pregiudizio."
Albert Einstein


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acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 05 October 2011 :  17:37:12  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
Torta pinguì

Ingredienti per l'impasto:


4 uova
12 cucchiai di zucchero
12 cucchiai di farina
40g di cacao amaro
1 bustina di lievito
1 bicchiere di olio

per il ripieno:

250g panna da montare
1 barattolo e un pò di nutella

per la ganasce :

250g di panna da montare
250g di cioccolato
30g di burro

Procedimento:

Sbattere le uova insieme allo zucchero,e aggiungere un pò per volta la farina.
sciogliete il cacao in due cucchiai di acqua calda e girate bene in modo da evitare i grumi.
aggiungete il cacao all'impasto, poi unite l'olio, il lievito e un pizzico di sale e infornate in un tegame largo, la pasta
deve rimanere bassa ....circa 40 minuti a 180 gradi.
una volta asciutto dividere la pasta in due metà identiche.
la ricetta non prevede bagna, ma a me l'impasto sembrava asciutto e uindi ho bagnato appena con maraschino diluito nell'acqua.
Sciogliere in un tegame la nutella e passare uno strato sulla pasta. montare la panna e dividerla a metà, una parte la utilizzerete per fare il prossimo strato, poi di nuovo la nutella e di nuovo la panna
assemblate il tutto con l'altro pezzo di pasta.
ora manca solo la ganasche, portare a bollore la panna e il burro,quando accenna a bollire, spegnere. gratugiare il cioccolato fondente e aggiungerlo alla panna ancora calda. con una frusta, sbattere il composto a lungo. tenere per un pò la ganasce in frigo per permetterle di addensarsi, quando è pronta, stenderla sul dolce e ricoprirlo tutto!


(web)



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Fairy
Utente Master

5335 Posts
Status: offline

Posted - 05 October 2011 :  21:15:41  Vedi Profilo Send Fairy a Private Message
dev'essere deliziosaaa

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acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 05 October 2011 :  21:48:55  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
secondo me dev'essere un variante del kinder pinguì

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