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n/a
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Posted - 12 July 2011 :  15:45:44  Vedi Profilo Send n/a a Private Message


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acssia
Admin

39178 Posts
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Posted - 12 July 2011 :  15:50:12  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
SPIEDINI DI FRUTTA E PAN DI SPAGNA

INGREDIENTI:


500 grammi di gelato
Pan di Spagna
Frutta fresca di stagione (fragole, pesche, melone, kiwi)
Zucchero a velo
Cannella in polvere

Preparazione
Preparate il pan di Spagna oppure acquistatene uno già pronto, poi tagliatelo a metà nel senso dello spessore e mettete il gelato alla vaniglia e un po’ di cannella sulla base, ponete sopra l’altro disco e premete leggermente con le mani, poi ponete in freezer per 2 ore.
Tagliate il pan di Spagna farcito e ghiacciato a cubetti, dovete usare un coltello grande a lama liscia, poi mettete i cubetti di nuovo in freezer. Nel frattempo lavate la frutta e tagliatela a pezzetti.
Infilzate la frutta e i cubetti di pan di spagna negli stecchini di legno lunghi, ponete in freezer per 20 minuti e poi spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.


(WEB)



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Fairy
Utente Master

5335 Posts
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Posted - 12 July 2011 :  19:03:47  Vedi Profilo Send Fairy a Private Message
invitanti...zizizi

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disattivato
infame

1 Posts
Status: offline

Posted - 12 July 2011 :  20:45:28  Vedi Profilo Send disattivato a Private Message






"Mi dica,
lei che è una fatina,
non può farmi un incantesimo,
o darmi un filtro che mi renda bello ?
- Ciò oltrepassa il potere della magia,
signore-
e tra me pensai:
un occhio innamorato.
Ecco l'incanto che ci vuole ;
per quell'occhio tu sei bello abbastanza,
e l'espressione cupa del tuo volto
è ancora più attraente
della bellezza ..."

"Jane Eyre" *Charlotte Bronté*
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acssia
Admin

39178 Posts
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Posted - 13 July 2011 :  12:30:11  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
Biscotti gelato

INGREDIENTI:


Uova: 1
Zucchero: 60 gr
Burro: 50 gr
Farina: 200 gr
Lievito: ½ cucchiaino
Albume: 1
Panna: 200 ml
Zucchero a velo: 70 gr

PREPARAZIONE:


Sbattere l’uovo con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso, aggiungere poi il burro fuso e mescolare il tutto. Aggiungere lentamente la farina a pioggia e il lievito.

Impastare il tutto fino ad avere un impasto omogeneo, amalgamare fino ad ottenere un panello. Stendere con il mattarello uno strato di circa 3 mm d’altezza e tagliare i biscotti nella forma desiderata. Stendere i biscotti in una teglia foderata di carta forno e infornare a 180° a forno già caldo per 10/15 minuti o fichè i biscotti non risultino dorati.

Nel frattempo montare l’albume a neve ben ferma e aggiungere lo zucchero a velo. Montare a parte la panna. #8232;Unire dolcemente l’albume a neve e la panna formando un unico composto. Sfornare i biscotti e una volta raffreddati farcire con la crema gelato.


(WEB)



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acssia
Admin

39178 Posts
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Posted - 14 July 2011 :  14:29:39  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
Panna cotta al caffè con pesche caramellate

Ingredienti:


400 ml di panna da montare, 100 g di zucchero, 5 foglie di gelatina, un bicchierino di caffè solubile, 2 cucchiai di cognac, zucchero per caramellare il recipiente per flan.
6 pesche, 150 g di zucchero, 75 g di burro.

Preparazione:

Preparate le pesche: fate fondere lo zucchero nel burro e, quando incomincia a caramellarsi, aggiungete le pesche pelate.
Cuocetele a fuoco dolce fino a dorarle.
Mettete la panna e lo zucchero in una casseruola sul fuoco e, quando sono caldi, aggiungete i fogli di gelatina, precedentemente passati sotto l'acqua fredda.
Lasciate cuocere a fuoco dolce, mescolando continuamente, fino a quando la gelatina si è sciolta completamente e aggiungete il caffè solubile ed il cognac.
Mescolate bene, passate il composto attraverso un colino fine e versatelo nel recipiente per flan caramellato.
Lasciatelo nel freezer fino a quando si sarà solidificato (5-6 ore minimo) e servitelo insieme alle pesche caramellate.


(web)



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n/a
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21604 Posts
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Posted - 14 July 2011 :  14:37:49  Vedi Profilo Send n/a a Private Message
panna cotta al caffè.. il mio dessert preferito

e cmq voglio provare anche quei biscotti gelato


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