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Posted - 12 July 2011 : 15:45:44
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acssia
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Posted - 12 July 2011 : 15:50:12
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SPIEDINI DI FRUTTA E PAN DI SPAGNA
INGREDIENTI:
500 grammi di gelato Pan di Spagna Frutta fresca di stagione (fragole, pesche, melone, kiwi) Zucchero a velo Cannella in polvere
Preparazione Preparate il pan di Spagna oppure acquistatene uno già pronto, poi tagliatelo a metà nel senso dello spessore e mettete il gelato alla vaniglia e un po’ di cannella sulla base, ponete sopra l’altro disco e premete leggermente con le mani, poi ponete in freezer per 2 ore. Tagliate il pan di Spagna farcito e ghiacciato a cubetti, dovete usare un coltello grande a lama liscia, poi mettete i cubetti di nuovo in freezer. Nel frattempo lavate la frutta e tagliatela a pezzetti. Infilzate la frutta e i cubetti di pan di spagna negli stecchini di legno lunghi, ponete in freezer per 20 minuti e poi spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
(WEB)
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Fairy
Utente Master
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Posted - 12 July 2011 : 19:03:47
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invitanti...zizizi
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disattivato
infame
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Posted - 12 July 2011 : 20:45:28
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"Mi dica, lei che è una fatina, non può farmi un incantesimo, o darmi un filtro che mi renda bello ? - Ciò oltrepassa il potere della magia, signore- e tra me pensai: un occhio innamorato. Ecco l'incanto che ci vuole ; per quell'occhio tu sei bello abbastanza, e l'espressione cupa del tuo volto è ancora più attraente della bellezza ..."
"Jane Eyre" *Charlotte Bronté* |
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acssia
Admin
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Posted - 13 July 2011 : 12:30:11
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Biscotti gelato
INGREDIENTI:
Uova: 1 Zucchero: 60 gr Burro: 50 gr Farina: 200 gr Lievito: ½ cucchiaino Albume: 1 Panna: 200 ml Zucchero a velo: 70 gr
PREPARAZIONE:
Sbattere l’uovo con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso, aggiungere poi il burro fuso e mescolare il tutto. Aggiungere lentamente la farina a pioggia e il lievito.
Impastare il tutto fino ad avere un impasto omogeneo, amalgamare fino ad ottenere un panello. Stendere con il mattarello uno strato di circa 3 mm d’altezza e tagliare i biscotti nella forma desiderata. Stendere i biscotti in una teglia foderata di carta forno e infornare a 180° a forno già caldo per 10/15 minuti o fichè i biscotti non risultino dorati.
Nel frattempo montare l’albume a neve ben ferma e aggiungere lo zucchero a velo. Montare a parte la panna. #8232;Unire dolcemente l’albume a neve e la panna formando un unico composto. Sfornare i biscotti e una volta raffreddati farcire con la crema gelato.
(WEB)
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acssia
Admin
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Posted - 14 July 2011 : 14:29:39
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Panna cotta al caffè con pesche caramellate
Ingredienti:
400 ml di panna da montare, 100 g di zucchero, 5 foglie di gelatina, un bicchierino di caffè solubile, 2 cucchiai di cognac, zucchero per caramellare il recipiente per flan. 6 pesche, 150 g di zucchero, 75 g di burro.
Preparazione:
Preparate le pesche: fate fondere lo zucchero nel burro e, quando incomincia a caramellarsi, aggiungete le pesche pelate. Cuocetele a fuoco dolce fino a dorarle. Mettete la panna e lo zucchero in una casseruola sul fuoco e, quando sono caldi, aggiungete i fogli di gelatina, precedentemente passati sotto l'acqua fredda. Lasciate cuocere a fuoco dolce, mescolando continuamente, fino a quando la gelatina si è sciolta completamente e aggiungete il caffè solubile ed il cognac. Mescolate bene, passate il composto attraverso un colino fine e versatelo nel recipiente per flan caramellato. Lasciatelo nel freezer fino a quando si sarà solidificato (5-6 ore minimo) e servitelo insieme alle pesche caramellate.
(web)
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Posted - 14 July 2011 : 14:37:49
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panna cotta al caffè.. il mio dessert preferito
e cmq voglio provare anche quei biscotti gelato
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