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acssia
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Posted - 11 July 2011 :  14:42:44  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
SUMMER CUP

INGREDIENTI:


Crema Pasticcera
Ingredienti:
400 gr di latte
2 tuorli
60 gr di farina
150 gr di zucchero

Procedimento:

Mettere il latte a riscaldare in una pentola. Montare le uova con lo zucchero. Amalgamate con la farina precedentemente setacciata. Versare il tutto nel latte caldo (quasi a bollore)e rimettere sul fuoco per 3 o 4 minuti circa. Lasciatela raffreddare coperta con pellicola per alimenti poggiata direttamente sulla crema.

Inoltre:

300 g di panna montata
300 g di fragole bagnate con limoncello e 2 cucchiaia di zucchero
Mandorle in granella
limoncello

Preparate la crema pasticcera come indicato e tenetela da parte. Tagliate le fragole e spolveratele con lo zucchero e il limoncello e con un cucchiaio mettetele nelle coppette(a me ne sono venute 4). Prendete la crema pasticcera e versate anche questa nelle coppette e mettete in frigo. Dopo un oretta semi montate la panna e sempre molto semplicemente con un cucchiaio riempite le coppette e metteteci sopra la granella di mandorle. Riponete in frigo fino al momento di servire.


(WEB)



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acssia
Admin

39178 Posts
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Posted - 11 July 2011 :  14:48:28  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
Tiramisù alle ciliegie

Ingredienti:


Ciliegie: 300 gr
Savoiardi: 250 gr
Mascarpone: 200 gr
Panna: 150 gr
Vino rosso: 150 ml
Zucchero: 90 gr
Tuorli: 3
Farina: 20 gr
Vaniglia: 1 bacca
Arance: 1 scorza
Liquore: q.b.

PROCEDIMENTO:

Montate i tuorli a crema con 75 gr. di zucchero. Incorporate la farina e diluite con il latte bollito con la stecca di vaniglia e poi filtrato. Rimettete sul fuoco mescolando e cuocete finché diventerà densa.

Cuocete le ciliegie nel vino con la scorza d’arancia e lo zucchero rimasto per 20 minuti. Sistemate i savoiardi spezzettati sul fondo di 6 coppette, spennellateli con lo sciroppo delle ciliegie e bagnateli con una spruzzata di alkerms.

Montate la panna e incorporatela al mascarpone con la crema. Distribuite sui biscotti, aggiungete le ciliegie e mettete le coppe in frigorifero per almeno un’ora.


(WEB)



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n/a
deleted

21604 Posts
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Posted - 11 July 2011 :  22:20:22  Vedi Profilo Send n/a a Private Message

quante fantastiche buone cose che ci sono quì dentro...


e pensare che per il troppo caldo stasera ho cenato solo a frutta

un gliela fo a mangiare!!


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n/a
deleted

20338 Posts
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Posted - 11 July 2011 :  23:38:53  Vedi Profilo Send n/a a Private Message









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disattivato
infame

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Posted - 11 July 2011 :  23:39:51  Vedi Profilo Send disattivato a Private Message
muoio....





"Mi dica,
lei che è una fatina,
non può farmi un incantesimo,
o darmi un filtro che mi renda bello ?
- Ciò oltrepassa il potere della magia,
signore-
e tra me pensai:
un occhio innamorato.
Ecco l'incanto che ci vuole ;
per quell'occhio tu sei bello abbastanza,
e l'espressione cupa del tuo volto
è ancora più attraente
della bellezza ..."

"Jane Eyre" *Charlotte Bronté*
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acssia
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39178 Posts
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Posted - 11 July 2011 :  23:59:17  Vedi Profilo Send acssia a Private Message


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acssia
Admin

39178 Posts
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Posted - 12 July 2011 :  15:39:00  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
profiteroles al limone

INGREDIENTI:


Crema al limone: 2 dosi
Panna da montare: 500 ml
Bignè pronti: 1 confezione
Limone: 1

PROCEDIMENTO:

Preparate la crema al limone seguendo la nostra ricetta e poi fatela raffreddare, nel frattempo montate la panna a neve ferma e poi mescolatela alla crema, mescolate dal basso verso l’alto fino ad avere un composto omogeneo.

Aprite i bignè a metà con un coltello lasciando integra una parte e farciteli con la crema chantilly al limone, man mano posizionateli in un piatto da portata e via via dovete cercare di formare una cupoletta.

La crema rimasta la dovete far cadere sopra i vostri profiteroles, tenete in frigo fino al momento di servire.

Consigli
Decorate con la scorza di limone a julienne oppure con fettine di limone e menta.


(WEB)




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