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acssia
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Posted - 11 July 2011 : 14:42:44
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SUMMER CUP
INGREDIENTI:
Crema Pasticcera Ingredienti: 400 gr di latte 2 tuorli 60 gr di farina 150 gr di zucchero
Procedimento:
Mettere il latte a riscaldare in una pentola. Montare le uova con lo zucchero. Amalgamate con la farina precedentemente setacciata. Versare il tutto nel latte caldo (quasi a bollore)e rimettere sul fuoco per 3 o 4 minuti circa. Lasciatela raffreddare coperta con pellicola per alimenti poggiata direttamente sulla crema.
Inoltre:
300 g di panna montata 300 g di fragole bagnate con limoncello e 2 cucchiaia di zucchero Mandorle in granella limoncello
Preparate la crema pasticcera come indicato e tenetela da parte. Tagliate le fragole e spolveratele con lo zucchero e il limoncello e con un cucchiaio mettetele nelle coppette(a me ne sono venute 4). Prendete la crema pasticcera e versate anche questa nelle coppette e mettete in frigo. Dopo un oretta semi montate la panna e sempre molto semplicemente con un cucchiaio riempite le coppette e metteteci sopra la granella di mandorle. Riponete in frigo fino al momento di servire.
(WEB)
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acssia
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Posted - 11 July 2011 : 14:48:28
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Tiramisù alle ciliegie
Ingredienti:
Ciliegie: 300 gr Savoiardi: 250 gr Mascarpone: 200 gr Panna: 150 gr Vino rosso: 150 ml Zucchero: 90 gr Tuorli: 3 Farina: 20 gr Vaniglia: 1 bacca Arance: 1 scorza Liquore: q.b.
PROCEDIMENTO:
Montate i tuorli a crema con 75 gr. di zucchero. Incorporate la farina e diluite con il latte bollito con la stecca di vaniglia e poi filtrato. Rimettete sul fuoco mescolando e cuocete finché diventerà densa.
Cuocete le ciliegie nel vino con la scorza d’arancia e lo zucchero rimasto per 20 minuti. Sistemate i savoiardi spezzettati sul fondo di 6 coppette, spennellateli con lo sciroppo delle ciliegie e bagnateli con una spruzzata di alkerms.
Montate la panna e incorporatela al mascarpone con la crema. Distribuite sui biscotti, aggiungete le ciliegie e mettete le coppe in frigorifero per almeno un’ora.
(WEB)
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n/a
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Posted - 11 July 2011 : 22:20:22
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quante fantastiche buone cose che ci sono quì dentro...
e pensare che per il troppo caldo stasera ho cenato solo a frutta
un gliela fo a mangiare!!
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n/a
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Posted - 11 July 2011 : 23:38:53
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disattivato
infame
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Posted - 11 July 2011 : 23:39:51
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muoio....
"Mi dica, lei che è una fatina, non può farmi un incantesimo, o darmi un filtro che mi renda bello ? - Ciò oltrepassa il potere della magia, signore- e tra me pensai: un occhio innamorato. Ecco l'incanto che ci vuole ; per quell'occhio tu sei bello abbastanza, e l'espressione cupa del tuo volto è ancora più attraente della bellezza ..."
"Jane Eyre" *Charlotte Bronté* |
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acssia
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Posted - 11 July 2011 : 23:59:17
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acssia
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Posted - 12 July 2011 : 15:39:00
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profiteroles al limone
INGREDIENTI:
Crema al limone: 2 dosi Panna da montare: 500 ml Bignè pronti: 1 confezione Limone: 1
PROCEDIMENTO:
Preparate la crema al limone seguendo la nostra ricetta e poi fatela raffreddare, nel frattempo montate la panna a neve ferma e poi mescolatela alla crema, mescolate dal basso verso l’alto fino ad avere un composto omogeneo.
Aprite i bignè a metà con un coltello lasciando integra una parte e farciteli con la crema chantilly al limone, man mano posizionateli in un piatto da portata e via via dovete cercare di formare una cupoletta.
La crema rimasta la dovete far cadere sopra i vostri profiteroles, tenete in frigo fino al momento di servire.
Consigli Decorate con la scorza di limone a julienne oppure con fettine di limone e menta.
(WEB)
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