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acssia
Admin

39178 Posts
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Posted - 10 July 2011 :  19:10:19  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
per la gioia di molte perluzze(straluna compresa)riecco a voi questo post dolcissimo....eccovi qualche dolciume estivo

SEMIFREDDO AL CAFFE' E CARAMELLO

INGREDIENTI:

150 gr di zucchero, 20 gr di farina,
250 ml di panna,
una tazzona di caffè,
mezzo litro di latte,
3 uova,
essenza di vaniglia,
abbondante caramello e panna montata.


PROCEDIMENTO:

Scaldate il latte in un pentolino senza farlo bollire e mescolateci lo zuchero e la farina setacciata. Separate i tuorli e gli albumi, montate a neve questi ultimi e metteteli nel pentolino, aggiungete anche il caffè e mescolate un minuto. Togliete dal fuoco, unite i tuorli e rimettete sul fuoco la casseruola, portate ad ebollizione e lasciate addensare.

Quando questo composto sarà raffreddato versatelo in una zuppiera, aggiungete l’essenza di vaniglia e la panna liquida.
La zuppiera va posta in frigo per 3 ore,
va poi capovolta e sopra vanno aggiunti sia la panna montata che il caramello fuso!


(WEB)




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n/a
deleted

21604 Posts
Status: offline

Posted - 10 July 2011 :  19:12:19  Vedi Profilo Send n/a a Private Message
siiiiiiiiiiiiiiii



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acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 10 July 2011 :  19:13:02  Vedi Profilo Send acssia a Private Message


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acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 10 July 2011 :  19:17:49  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
semifreddo menta e cioccolato

ingredienti:


200 g. di cioccolato fondente del tipo da copertura
4 dl. di panna fresca liquida del tipo da montare
20 foglie di menta ben profumate
1 bustina di zucchero vanigliato

Preparazione

Riponete per qualche ora due dl. di panna in frigo per farla raffreddare e fate bollire la rimanente con 15 foglie di menta. Spegnete il fuoco e fare riposare per qualche minuto ed infine togliete le foglie di menta dalla panna calda e tritatele finemente. Aggiungete anche il cioccolato a pezzetti nella panna calda e mescolate con cura, per ottenere una crema omogenea e liscia. Ora potete montare la panna rimasta a neve ben soda e dolcificatela con lo zucchero vanigliato. Unite delicatamente la panna montata, la crema di cioccolato e tutta la menta tritata. Ponete il composto in uno stampo leggermente imburrato e mettete in frigorifero per almeno 4 ore.


(web)



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Fein
Moderatore

14529 Posts
Status: offline

Posted - 10 July 2011 :  20:36:18  Vedi Profilo Send Fein a Private Message
acssia ...pietà, che meravigliaaaaa

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disattivato
infame

1 Posts
Status: offline

Posted - 10 July 2011 :  21:19:41  Vedi Profilo Send disattivato a Private Message
e qua signori e signore mi devo scopiazza l'impossibile... ho il fidanzato golosastro...





"Mi dica,
lei che è una fatina,
non può farmi un incantesimo,
o darmi un filtro che mi renda bello ?
- Ciò oltrepassa il potere della magia,
signore-
e tra me pensai:
un occhio innamorato.
Ecco l'incanto che ci vuole ;
per quell'occhio tu sei bello abbastanza,
e l'espressione cupa del tuo volto
è ancora più attraente
della bellezza ..."

"Jane Eyre" *Charlotte Bronté*
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acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 11 July 2011 :  14:36:19  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
pronto per essere messo all'ingrasso???

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