Non sei Iscritto? Vuoi vedere tutte le sezioni e partecipare? Iscriviti clikka Qui!
 
Forum Le Perle Del Cuore
Forum Le Perle Del Cuore
[ Home | Profilo | ISCRIZIONE | Discussioni Attive | Msg privati | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Forum
 Cucina e ricette
 L'angolo dei dolci
 Nuovo Topic  Topic Locked
 Stampa
| More
Pagina Precedente | Pagina Sucessiva
Author Previous Topic Topic Next Topic
Pag: di 34

acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 30 March 2011 :  22:30:54  Vedi Profilo Send acssia a Private Message


Go to Top of Page

n/a
deleted

5453 Posts
Status: offline

Posted - 31 March 2011 :  13:24:45  Vedi Profilo Send n/a a Private Message
quote:
Originalmente inviata da acssia

ecco t'ho preparato anche la tomba








hahhahahahahahahaahaaha bella questa ma x quanto son golosa io mi sparerei pure una tomba al cioccolato..
mmmmmmmmmmmmmm metterò scritto che come tomba vorrei esser avvolta al cioccolato.. nn sia mai un colpo di fortuna mi risveglio almeno cio cibo a volontà e a furia di sgranocchiare rivedrò pure la tanto amata luce hahahahahahahahhahaha

Go to Top of Page

acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 31 March 2011 :  13:30:29  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
ahahahahahaahahaahhaahaha che te possino ahahaahahahhahahaahhahaa

Go to Top of Page

acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 31 March 2011 :  16:24:31  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
Margherite di mela con crema di biscotti, cioccolato e yogurt

INGREDIENTI:

50 gr. di cioccolato grattugiato
8 Biscotti (meglio se alla panna)
4 Mele
4 Vasetti di yogurt al limone o vaniglia
2 Limoni


PREPARAZIONE:

Sbucciare le mele e ottenere 3 dischi da ognuna alti almeno 1 cm e successivamente ottenere delle margherite con l’apposita formina o tagliapasta ed il centro di questa con lo stesso tagliapasta di dimensione minore.

In una ciotola adagiare le margherite ottenute con il succo dei 2 limoni.
Schiacciare i biscotti dentro un canovaccio pulito aiutandosi con un mattarello e disporre la ”farina” di biscotti in una ciotola, insieme a il cioccolato e lo yogurt.

Quest’ultimo dovrà essere amalgamato a cucchiai piano piano fino a che i biscotti ed il cioccolato possano sembrare all’apparenza una crema dura e spessa.

Spalmare la crema su 2 mele di 3 in modo da creare come in foto il classico effetto domino.


(WEB)



Go to Top of Page

n/a
deleted

21604 Posts
Status: offline

Posted - 26 April 2011 :  16:38:47  Vedi Profilo Send n/a a Private Message
ho fatto questo dolce quà:



e per i miei gusti: buono.. buono.. buono


Go to Top of Page

Fein
Moderatore

14529 Posts
Status: offline

Posted - 26 April 2011 :  17:59:09  Vedi Profilo Send Fein a Private Message
stralùùùùùù.... mi fai venire l'acquolinaaaaaa

Go to Top of Page

n/a
deleted

21604 Posts
Status: offline

Posted - 26 April 2011 :  18:08:28  Vedi Profilo Send n/a a Private Message
ahahahahaha posso assicurare che è buono
ho postato solo la foto perchè la ricetta non ce l'ho a portata di mano


Go to Top of Page
Pag: di 34 Previous Topic Topic Next Topic  
Pagina Precedente | Pagina Sucessiva
 Nuovo Topic  Topic Locked
 Stampa
| More
Salta a:
Forum Le Perle Del Cuore © © 2001 Snitz Forums Vai in alto alla pagina
Pagina elaborata in 0.12 secondi. Snitz Forums 2000