Non sei Iscritto? Vuoi vedere tutte le sezioni e partecipare? Iscriviti clikka Qui!
 
Forum Le Perle Del Cuore
Forum Le Perle Del Cuore
[ Home | Profilo | ISCRIZIONE | Discussioni Attive | Msg privati | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Forum
 Cucina e ricette
 L'angolo dei dolci
 Nuovo Topic  Topic Locked
 Stampa
| More
Pagina Precedente | Pagina Sucessiva
Author Previous Topic Topic Next Topic
Pag: di 34

n/a
deleted

21604 Posts
Status: offline

Posted - 30 March 2011 :  20:12:16  Vedi Profilo Send n/a a Private Message
mi mangio pure quella con la fame che ho non mi spaventa nulla

è per colpa della fame si... clicco quì clicco là...come una povera disadattata



Go to Top of Page

n/a
deleted

21604 Posts
Status: offline

Posted - 30 March 2011 :  20:13:56  Vedi Profilo Send n/a a Private Message
acssia??? ma la ricetta di quei bicchieri con dentro il cioccolato bianco ce l'hai?


Go to Top of Page

acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 30 March 2011 :  20:17:00  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
è una mousse al cioccolato bianco...arriva arriva che te possino aahahahahhahahaahhahahahhahhahaha

Go to Top of Page

n/a
deleted

21604 Posts
Status: offline

Posted - 30 March 2011 :  20:21:05  Vedi Profilo Send n/a a Private Message
ahaahhahahahahaha...

è arrivato il capo!! finalmente me ne vado a mangiare.. ma stasera rientro a prendermi la ricetta eh..!!!

bon appétit.. a tutti!!



Go to Top of Page

acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 30 March 2011 :  20:21:22  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
acchiappa

Ingredienti:

200ml di panna da montare,
100gr di cioccolato bianco
125gr di yogurt bianco intero
fragoline e pistacchi tritati per decorare.


PROCEDIMENTO

Sciogliete a bagnomaria o nel microonde il cioccolato bianco. Montate la panna . Mescolate delicatamente lo yogurt alla cioccolata fusa e poi incorporate il tutto alla panna aggiungendone un po’ alla volta con una spatola delicatamente. Non lavorate troppo va bene anche se le tre creme non sono del tutto bene amalgamate per riconoscere le tre diverse consistenze. Versate nelle coppette inserendo anche a strati le frutta, decorate in ultimo con pistacchi sbriciolati. Lasciate riposare almeno un’oretta prima di consumarla.

Go to Top of Page

n/a
deleted

21604 Posts
Status: offline

Posted - 30 March 2011 :  21:19:09  Vedi Profilo Send n/a a Private Message
presaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


Go to Top of Page

n/a
deleted

20338 Posts
Status: offline

Posted - 30 March 2011 :  22:28:03  Vedi Profilo Send n/a a Private Message
Maroooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo









Go to Top of Page
Pag: di 34 Previous Topic Topic Next Topic  
Pagina Precedente | Pagina Sucessiva
 Nuovo Topic  Topic Locked
 Stampa
| More
Salta a:
Forum Le Perle Del Cuore © © 2001 Snitz Forums Vai in alto alla pagina
Pagina elaborata in 0.13 secondi. Snitz Forums 2000