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acssia
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Posted - 10 February 2011 : 01:00:09
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serviti fairy sono per tutti
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acssia
Admin
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Posted - 10 February 2011 : 15:46:26
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Torta latte e ricotta
INGREDIENTI:
per la base: - 250 gr. di biscotti secchi - 100 gr. di burro fuso e freddo - 80 gr. di cioccolato fondente Perugina
per la farcia: - 500 gr. di ricotta - 397 gr. di latte intero - un barattolo di zucchero concentrato Nestlè - 200 ml di panna - 1 arancia - ½ bicchierino di liquore all'arancia - 12 gr. di colla di pesce
PROCEDIMENTO:
PREPARAZIONE: Base: sbriciolate i biscotti e poneteli in una ciotola. Fate sciogliere il cioccolato fondente Perugina con il burro. Allontanate dal calore e versate il composto nei biscotti mescolando bene. Foderate con un foglio di carta da forno la base dello stampo e distribuitevi il composto di biscotti, quindi ponetelo in frigorifero.
Farcia: lavorate la ricotta e, senza smettere di mescolare, aggiungete a cucchiaiate il latte intero e lo zucchero concentrato Nestlè. Aromatizzate la crema con la scorza grattugiata dell'arancia e il succo dell'agrume. Ammollate la colla di pesce in acqua fredda per qualche minuto, strizzatela, poi fatela sciogliere su fiamma dolce nel liquore e tre cucchiai d'acqua. Versatela nella ricotta. Montate la panna, quindi amalgamatela alla farcia. Versate tutto nello stampo e livellate la superficie. Ponete il dolce in frigorifero per 4 ore. Decorazione: decorate la superficie del dolce con frutta zuccherata.
(WEB)
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Fairy
Utente Master
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Posted - 10 February 2011 : 15:50:02
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acssia
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Posted - 11 February 2011 : 10:58:52
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Rotolo alla nutella
INGREDIENTI:
100gr farina contenente amido di mais 100gr zucchero 3 uova intere più due tuorli (bianco dell’uovo) nutella zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Prendere le uova, dividere i rossi dai bianchi e lavorare i rossi con lo zucchero. Montare l’albume a neve (si invita la lettura del post come montare albumi a neve perfetti) aggiungendo un pizzico di sale.
Unire i rossi ai bianchi e frullarli fino ad ottenere un composto spumoso.Aggiungere a poco a poco la farina e continuare a mescolare fino a che non si ottiene un composto omogeneo.
Portare il forno a 180°. Prendere una teglia rettangolare, sistemare un foglio di carta forno su tutta la superficie e mettere l’impasto sopra. Infornare per circa 10-15 min.
Controllare la cottura con uno stuzzicadenti: quando non ci saranno residui di impasto sullo stuzzicadenti, vorrà dire che è cotto al punto giusto.
Una volta cotto, tirare fuori l’impasto dal forno, staccarlo dalla carta e metterlo arrotolato in un panno bagnato (per farlo ammorbidire) lasciando all’esterno la parte chiara che era a contatto con la carta.
Dopo 15-20 minuti stendere la nutella in abbondanza (a seconda dei gusti) sulla parte più scura.
Arrotolare molto lentamente la nutella all’interno dell’impasto e decorare con dello zucchero a velo aiutandosi con un setaccio per distribuirlo uniformemente su tutta la superficie.
(WEB)
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gupi
Utente Master
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Posted - 11 February 2011 : 13:43:21
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Perché ciò che si salverà non sarà mai quel che abbiamo tenuto al riparo dai tempi, ma ciò che abbiamo lasciato mutare perché ridiventasse se stesso in un tempo nuovo. (Alessandro Baricco)
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acssia
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Posted - 11 February 2011 : 14:06:51
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gupetta!!?!?che fu???
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n/a
deleted
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Posted - 11 February 2011 : 15:05:12
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quote: Originalmente inviata da acssia
proverò a farlo anch'io
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