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acssia
Admin

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Posted - 09 February 2011 :  21:17:57  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
arrivano arrivano affamata che sei

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n/a
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21604 Posts
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Posted - 09 February 2011 :  21:19:01  Vedi Profilo Send n/a a Private Message
aahahhahahahaha... siiiiiiiii


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Fein
Moderatore

14529 Posts
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Posted - 09 February 2011 :  21:47:15  Vedi Profilo Send Fein a Private Message
acssia ho un calo di zuccheri....
c'e' qualcosa anche x me????

Germenzia


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acssia
Admin

39178 Posts
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Posted - 09 February 2011 :  22:30:43  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
a disposizione per te germenzia...stralł buttati anche tu dai ahahahhaahhaha











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n/a
deleted

21604 Posts
Status: offline

Posted - 09 February 2011 :  22:36:12  Vedi Profilo Send n/a a Private Message
eccerto che siiii


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acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 10 February 2011 :  00:48:19  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
Bignč alla crema chantilly

INGREDIENTI:

16 bignč gią pronti.
Per la glassa:
1 albume,
250 gr di zucchero a velo,
Alchermes


PROCEDIMENTO:

Preparare la crema montando i tuorli con lo zucchero, unite la farina e versate il latte bollente con la vanillina in infusione. Riportate la crema sul fuoco e girate con una frusta fino a renderla corposa. Fatela raffreddare ed incorporatevi la panna montata.Praticate un forellino sul fondo dei bignč e farciteli con la chantilly. Preparate la glassa. Sbattete in una terrina l'albume, con un pizzico di sale e lo zucchero a velo setacciato; quindi unite qualche goccia di Alchermes. Decorare i bignč passando la superficie dei pasticcini nella glassa rosa, quindi fateli asciugare su una gratella per dolci prima di servire.

WEB)




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Fairy
Utente Master

5335 Posts
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Posted - 10 February 2011 :  00:51:00  Vedi Profilo Send Fairy a Private Message
ecco ci vogliono per raddolcirmi un pochetto

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