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acssia
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Posted - 09 February 2011 :  19:43:14  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
Cake al Cioccolato e Lamponi

INGREDIENTI:


20 gr di sciroppo d’acero
70 gr di burro di soia
200 gr di biscotti tipo digestive
160 gr di cioccolato fondente (60-70%)
40 gr di nocciole tostate
110 gr d’acqua
3 cucchiai di agar in fiocchi
450 gr di tofu
200 gr sciroppo d’acero
00 gr di lamponi freschi o surgelati (più quelli per decorare)
2 cucchiai di zucchero
menta fresca a piacere (facoltativa)
1 cucchiaio di agar in fiocchi


PROCEDIMENTO:

Polverizzare i biscotti ed unirvi lo sciroppo d’acero e il burro di soia sciolto.
Versare il composto in uno stampo a cerniera e, con le mani inumidite, formare uno strato uniforme schiacciandolo bene.
Infornare e cuocere a 180 gradi per 15 minuti. La cottura rende la base leggermente più solida e le fa assumere un aroma appena appena tostato, ma non è strettamente necessaria… insomma, se ci sono 40 gradi all’ombra potete anche evitare di accendere il forno .

Tritare finemente le nocciole, aggiungere il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria, quindi versarlo sopra alla base di biscotti e livellarlo; lasciar rapprendere bene evitando se possibile il frigo.

Mescolare acqua e 3 cucchiai di agar in fiocchi e far bollire finché quest’ultimo non sia completamente sciolto.
Ridurre in crema finissima il tofu con lo sciroppo d’acero ed aggiungervi l’agar, mescolare bene e versare sullo strato di cioccolato; livellare bene e mettere in frigo.

Mettere sul fuoco i lamponi con 1 cucchiaio di agar in fiocchi, lo zucchero e qualche foglia di menta fresca e portare ad ebollizione.
Appena la frutta bolle spegnere il fuoco, togliere la menta (potete anche passare il liquido al setaccio, ma a me i semini piacciono) e lasciar raffreddare; versare sulla crema di tofu, decorare con lamponi e menta fresca e rimettere in frigo.


(WEB)



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Fairy
Utente Master

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Posted - 09 February 2011 :  19:48:27  Vedi Profilo Send Fairy a Private Message


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Posted - 09 February 2011 :  20:40:20  Vedi Profilo Send n/a a Private Message
acssia


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acssia
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Posted - 09 February 2011 :  20:41:59  Vedi Profilo Send acssia a Private Message


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Posted - 09 February 2011 :  20:59:23  Vedi Profilo Send n/a a Private Message
continua.. continua.. continua pure


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acssia
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Posted - 09 February 2011 :  21:00:19  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
ahahahahahahah certamente mica mi fermo quì...abbi pazienza

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Posted - 09 February 2011 :  21:16:44  Vedi Profilo Send n/a a Private Message
aahhahahahah naaaaaaaaaaaa!! ma chi la conosce la pazienza???
sto aspettando un bel rotolo alla nutella e dei bignè alla crema Chantilly!



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