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acssia
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Posted - 09 February 2011 : 19:43:14
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Cake al Cioccolato e Lamponi
INGREDIENTI:
20 gr di sciroppo d’acero 70 gr di burro di soia 200 gr di biscotti tipo digestive 160 gr di cioccolato fondente (60-70%) 40 gr di nocciole tostate 110 gr d’acqua 3 cucchiai di agar in fiocchi 450 gr di tofu 200 gr sciroppo d’acero 00 gr di lamponi freschi o surgelati (più quelli per decorare) 2 cucchiai di zucchero menta fresca a piacere (facoltativa) 1 cucchiaio di agar in fiocchi
PROCEDIMENTO:
Polverizzare i biscotti ed unirvi lo sciroppo d’acero e il burro di soia sciolto. Versare il composto in uno stampo a cerniera e, con le mani inumidite, formare uno strato uniforme schiacciandolo bene. Infornare e cuocere a 180 gradi per 15 minuti. La cottura rende la base leggermente più solida e le fa assumere un aroma appena appena tostato, ma non è strettamente necessaria… insomma, se ci sono 40 gradi all’ombra potete anche evitare di accendere il forno .
Tritare finemente le nocciole, aggiungere il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria, quindi versarlo sopra alla base di biscotti e livellarlo; lasciar rapprendere bene evitando se possibile il frigo.
Mescolare acqua e 3 cucchiai di agar in fiocchi e far bollire finché quest’ultimo non sia completamente sciolto. Ridurre in crema finissima il tofu con lo sciroppo d’acero ed aggiungervi l’agar, mescolare bene e versare sullo strato di cioccolato; livellare bene e mettere in frigo.
Mettere sul fuoco i lamponi con 1 cucchiaio di agar in fiocchi, lo zucchero e qualche foglia di menta fresca e portare ad ebollizione. Appena la frutta bolle spegnere il fuoco, togliere la menta (potete anche passare il liquido al setaccio, ma a me i semini piacciono) e lasciar raffreddare; versare sulla crema di tofu, decorare con lamponi e menta fresca e rimettere in frigo.
(WEB)
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Fairy
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Posted - 09 February 2011 : 19:48:27
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Posted - 09 February 2011 : 20:40:20
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acssia
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acssia
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Posted - 09 February 2011 : 20:41:59
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Posted - 09 February 2011 : 20:59:23
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continua.. continua.. continua pure
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acssia
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Posted - 09 February 2011 : 21:00:19
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ahahahahahahah certamente mica mi fermo quì...abbi pazienza
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Posted - 09 February 2011 : 21:16:44
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aahhahahahah naaaaaaaaaaaa!! ma chi la conosce la pazienza??? sto aspettando un bel rotolo alla nutella e dei bignè alla crema Chantilly!
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