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Forum Le Perle Del Cuore
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Posted - 05 December 2008 :  22:25:27  Vedi Profilo Send n/a a Private Message  Rispondi quotando



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christophe
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Posted - 05 December 2008 :  22:26:11  Vedi Profilo Send christophe a Private Message  Rispondi quotando
FUSILLI CON MELANZANE E PESCESPADA

Ingredienti per 6 persone:
500gr.di fusilli
due grosse melanzane
due fette di pescespada (circa 400gr.)
due spicchi di aglio un mazzetto di basilico
300 gr. di passata di pomodoro
olio extravergine d'oliva.
procedimento:
Tagliare le melanzane a dadini, cospargerle con poco sale e farle riposare per mezz'ora. Friggerle poi in abbondante olio e metterle da parte. In un tegame porre gli spicchi d'aglio finemente tritati con 4 cucchiai di olio e quando imbiondisce aggiungere il pesce. Cuocere per 10 minuti, spezzettando il pescespada. In un tegame capace cuocere la passata di pomodoro, aggiungere le melanzane, il pescespada ed un trito di basilico e uno spicchio d'aglio.Usare questo sugo per condire i fusilli.





La terra ha musica per coloro che ascoltano.


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christophe
Utente Master

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Posted - 05 December 2008 :  22:28:24  Vedi Profilo Send christophe a Private Message  Rispondi quotando
SPAGHETTI AI POLIPETTI

ingredienti per 4 persone:
14 ciuffi di polipetti
2 spicchi d'aglio
½ bicchiere di vino bianco secco
700 gr di polpa di pomodoro
sale pepe abbondante
320 gr di spaghetti
prezzemolo tritato
procedimento:
Tritate l'aglio e fatelo soffriggere in un tegame alto con un po' di olio extra vergine d'oliva. Aggiungere i polipetti e fateli cuocere finché l'acqua non si è asciugata. Aggiungete un bicchiere di vino bianco secco, fatelo evaporare e aggiungete la polpa di pomodoro, sale e pepe abbondante. Finita la cottura aggiungere il prezzemolo tritato finemente. Fate cuocere gli spaghetti al dente e conditeli con questo sugo.




La terra ha musica per coloro che ascoltano.


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christophe
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Posted - 05 December 2008 :  22:29:39  Vedi Profilo Send christophe a Private Message  Rispondi quotando
RIGATONI CON LE SEPPIE

ingredienti per 4 persone:
1 kg di seppie
320 gr di pasta
1 cipolla 1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di peperoncino rosso in polvere
½ bicchiere d'olio sale pepe
procedimento:
Pulite bene le seppie, avendo cura di eliminare l'osso, gli occhi e la vescichetta. Lavatele bene sotto l'acqua corrente, asciugatele tagliatele a pezzetti. Quindi cospargetele con sale e pepe nero in abbondanza. Mettete sul fuoco un tegame con l'olio, la cipolla tagliata fine e uno spicchio di aglio. Appena cominciano a dorarsi, mettete i pomodori pelati e la polvere di peperoncino rosso. Alla fine aggiungete le seppie, ricopritele d'acqua e lasciatele cuocere a fiamma bassa per 45 minuti. Fate cuocere quindi i rigatoni in abbondante acqua salata e scolateli. Togliete le seppie dal tegame e mettetele nel piatto di portata, che deve essere piuttosto ampio, sistemandole a corona. Condire i rigatoni con il sugo che è rimasto nel tegame, e sistemateli nel centro del piatto. Servite caldo.





La terra ha musica per coloro che ascoltano.


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christophe
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Posted - 05 December 2008 :  22:33:54  Vedi Profilo Send christophe a Private Message  Rispondi quotando
Filetti di aringhe alle noci

Ingredienti:
4 filetti di aringhe affumicate,
mezza mela verde,
1 cipolla piccola, noce, 4 gherigli
maionese già pronta, 2 cucchiai
succo di limone, q.b.
olio extravergine d’ oliva, q.b.
Dosi per: 2 persone
Preparazione:
Sminuzzate finemente la cipolla. Spostatela in una terrina con acqua fredda. Lasciatela in ammollo per almeno 10 min. Sgocciolatela e asciugatela. Separate la mela in 2 parti. Levate la buccia a metà mela.
Affettatela a julienne utilizzando l’apposito attrezzo a disco medio.
Bagnate con il succo di limone perché non annerisca. Sistemate in una bacinella la cipolla, la julienne di mela. Unite la maionese e le noci spezzettate. Condite con un cucchiaio di olio. Rimestate il tutto.
Tagliuzzate a fettine sottili la mezza mela rimasta con la buccia. Adagiate i filetti di aringa su un piatto. Accompagnate con la salsa preparata.
Guarnite con le fettine di mela. Servite.





La terra ha musica per coloro che ascoltano.


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christophe
Utente Master

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Posted - 27 February 2009 :  19:23:01  Vedi Profilo Send christophe a Private Message  Rispondi quotando
Babà Rustico

ingredienti:

5 etti farina
5 uova
150 gr mortadella
150 gr salame
150 gr provola piccante
150 gr edammer tagliati a cubetti
una tazza di latte
lievito 1 cubetto
1 etto e mezzo di burro fuso
sale

Mettiamo le uova e il sale a sbattere, aggiungiamo il burro
sciogliamo il lievito nel latte e li versiamo insieme alla farina nella ciotola
tagliamo i salumi e i formaggi a cubetti
li aggiungiamo all'impasto (se necessario aggiungiamo un goccio di latte)
mettiamo l'impasto in una ciambella alta
inforniamo in forno caldo a 200° per 45 minuti

è buonissimo mangiato caldo/tiepido....perchè il formaggio è bello fuso e diventa un tutt'uno con l'impasto








TUTTO è POSSIBILE...L'IMPOSSIBILE...richiede solo un pò di più TEMPO!

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Posted - 27 February 2009 :  19:24:03  Vedi Profilo Send n/a a Private Message  Rispondi quotando





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