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Posted - 05 December 2008 : 22:25:27
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christophe
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Posted - 05 December 2008 : 22:26:11
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FUSILLI CON MELANZANE E PESCESPADA
Ingredienti per 6 persone: 500gr.di fusilli due grosse melanzane due fette di pescespada (circa 400gr.) due spicchi di aglio un mazzetto di basilico 300 gr. di passata di pomodoro olio extravergine d'oliva. procedimento: Tagliare le melanzane a dadini, cospargerle con poco sale e farle riposare per mezz'ora. Friggerle poi in abbondante olio e metterle da parte. In un tegame porre gli spicchi d'aglio finemente tritati con 4 cucchiai di olio e quando imbiondisce aggiungere il pesce. Cuocere per 10 minuti, spezzettando il pescespada. In un tegame capace cuocere la passata di pomodoro, aggiungere le melanzane, il pescespada ed un trito di basilico e uno spicchio d'aglio.Usare questo sugo per condire i fusilli.
La terra ha musica per coloro che ascoltano.
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christophe
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Posted - 05 December 2008 : 22:28:24
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SPAGHETTI AI POLIPETTI
ingredienti per 4 persone: 14 ciuffi di polipetti 2 spicchi d'aglio ½ bicchiere di vino bianco secco 700 gr di polpa di pomodoro sale pepe abbondante 320 gr di spaghetti prezzemolo tritato procedimento: Tritate l'aglio e fatelo soffriggere in un tegame alto con un po' di olio extra vergine d'oliva. Aggiungere i polipetti e fateli cuocere finché l'acqua non si è asciugata. Aggiungete un bicchiere di vino bianco secco, fatelo evaporare e aggiungete la polpa di pomodoro, sale e pepe abbondante. Finita la cottura aggiungere il prezzemolo tritato finemente. Fate cuocere gli spaghetti al dente e conditeli con questo sugo.
La terra ha musica per coloro che ascoltano.
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christophe
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Posted - 05 December 2008 : 22:29:39
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RIGATONI CON LE SEPPIE
ingredienti per 4 persone: 1 kg di seppie 320 gr di pasta 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di peperoncino rosso in polvere ½ bicchiere d'olio sale pepe procedimento: Pulite bene le seppie, avendo cura di eliminare l'osso, gli occhi e la vescichetta. Lavatele bene sotto l'acqua corrente, asciugatele tagliatele a pezzetti. Quindi cospargetele con sale e pepe nero in abbondanza. Mettete sul fuoco un tegame con l'olio, la cipolla tagliata fine e uno spicchio di aglio. Appena cominciano a dorarsi, mettete i pomodori pelati e la polvere di peperoncino rosso. Alla fine aggiungete le seppie, ricopritele d'acqua e lasciatele cuocere a fiamma bassa per 45 minuti. Fate cuocere quindi i rigatoni in abbondante acqua salata e scolateli. Togliete le seppie dal tegame e mettetele nel piatto di portata, che deve essere piuttosto ampio, sistemandole a corona. Condire i rigatoni con il sugo che è rimasto nel tegame, e sistemateli nel centro del piatto. Servite caldo.
La terra ha musica per coloro che ascoltano.
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christophe
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Posted - 05 December 2008 : 22:33:54
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Filetti di aringhe alle noci
Ingredienti: 4 filetti di aringhe affumicate, mezza mela verde, 1 cipolla piccola, noce, 4 gherigli maionese già pronta, 2 cucchiai succo di limone, q.b. olio extravergine d’ oliva, q.b. Dosi per: 2 persone Preparazione: Sminuzzate finemente la cipolla. Spostatela in una terrina con acqua fredda. Lasciatela in ammollo per almeno 10 min. Sgocciolatela e asciugatela. Separate la mela in 2 parti. Levate la buccia a metà mela. Affettatela a julienne utilizzando l’apposito attrezzo a disco medio. Bagnate con il succo di limone perché non annerisca. Sistemate in una bacinella la cipolla, la julienne di mela. Unite la maionese e le noci spezzettate. Condite con un cucchiaio di olio. Rimestate il tutto. Tagliuzzate a fettine sottili la mezza mela rimasta con la buccia. Adagiate i filetti di aringa su un piatto. Accompagnate con la salsa preparata. Guarnite con le fettine di mela. Servite.
La terra ha musica per coloro che ascoltano.
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christophe
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Posted - 27 February 2009 : 19:23:01
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Babà Rustico
ingredienti:
5 etti farina 5 uova 150 gr mortadella 150 gr salame 150 gr provola piccante 150 gr edammer tagliati a cubetti una tazza di latte lievito 1 cubetto 1 etto e mezzo di burro fuso sale
Mettiamo le uova e il sale a sbattere, aggiungiamo il burro sciogliamo il lievito nel latte e li versiamo insieme alla farina nella ciotola tagliamo i salumi e i formaggi a cubetti li aggiungiamo all'impasto (se necessario aggiungiamo un goccio di latte) mettiamo l'impasto in una ciambella alta inforniamo in forno caldo a 200° per 45 minuti
è buonissimo mangiato caldo/tiepido....perchè il formaggio è bello fuso e diventa un tutt'uno con l'impasto
TUTTO è POSSIBILE...L'IMPOSSIBILE...richiede solo un pò di più TEMPO!
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Posted - 27 February 2009 : 19:24:03
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