Non sei Iscritto? Vuoi vedere tutte le sezioni e partecipare? Iscriviti clikka Qui!
 
Forum Le Perle Del Cuore
Forum Le Perle Del Cuore
[ Home | Profilo | ISCRIZIONE | Discussioni Attive | Msg privati | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Forum
 Cucina e ricette
 Dolci!!!
 Nuovo Topic  Rispondi
 Stampa
| More
Pagina Precedente
Author Previous Topic Topic Next Topic
Pag: di 8

Sweena
Utente Master

940 Posts
Status: offline

Posted - 28 March 2009 :  20:25:10  Vedi Profilo Send Sweena a Private Message  Rispondi quotando
Scusami... Ma non posso non ridere....

BUGIE DI CARNEVALE

ingredienti:
Farina 300 gr.
Burro 100 gr.
Due uova
Sale
Zucchero 50 gr.
Vino bianco secco 1/2 bicchiere
Olio e sugna (metà e metà)
Zucchero a velo vanigliato.

preparazione:
Lavorare la farina con le uova intere, il burro ammorbidito, un pizzico di sale, lo zucchero e il vino bianco, fino ad ottenere un impasto consistente. Avvolgere l'impasto in un panno e lasciarlo riposare in un luogo fresco per almeno un'ora. Stendere una sfoglia di 2 o 3 millimetri. Tagliare la pasta a forma di losanghe e formare dei nodi. Friggete in abbondante olio e servire con zucchero a velo vanigliato.


Go to Top of Page

n/a
deleted

21604 Posts
Status: offline

Posted - 07 December 2009 :  16:11:59  Vedi Profilo Send n/a a Private Message  Rispondi quotando
quanto mi piace questo topic....


Go to Top of Page

micia56
Utente Master

1045 Posts
Status: offline

Posted - 07 December 2009 :  23:09:39  Vedi Profilo Send micia56 a Private Message  Rispondi quotando
Patè di tonno

Ingredienti per 6 persone:
2 confezioni in vetro di tonno sott’olio da 250 gr.cadauna,
10 – 12 filetti di acciughe sott’olio,
1 tazza e mezza di maionese
il succo d’un limone se non trattato meglio
1 bicchiere d’olio d’oliva e.v.
1 etto di olive nere denocciolate,
1 etto di olive bianche denocciolate,
½ etto di piccoli capperi di Pantelleria dissalati e sciacquati,
sale fino e pepe bianco

Preparazione:
Mettere nel mixer tutto il tonno sgocciolato e spezzettato, assieme ai filetti d’acciughe, alle olive nere ed a quelle bianche, i capperi, pochissimo sale fino, un pizzico di pepe bianco, una tazza di maionese diluita con il succo del limone, mezzo bicchiere d’olio e fate andare il mixer fino ad ottenere una crema soffice e vellutata che va servita come pietanza o antipasto sempre spalmata su sottili crostini di pane casareccio abbrustolito.

E' un gustoso pasticcio da servire come pietanza o antipasto.

HO SBAGLIATO INSERRIMENTO... QUALCUNO LO SPOSTA NEGLI ANTIPASTI??? GRAZIEEEEE


IL MARE....IL MIO ORIZZONTE
Go to Top of Page
Pag: di 8 Previous Topic Topic Next Topic  
Pagina Precedente
 Nuovo Topic  Rispondi
 Stampa
| More
Salta a:
Forum Le Perle Del Cuore © © 2001 Snitz Forums Vai in alto alla pagina
Pagina elaborata in 0.07 secondi. Snitz Forums 2000