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christophe
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Posted - 05 December 2008 : 22:44:31
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BISCOTTI ALL'ANICE
ingredienti per 6 persone: g.400 di farina, g.200 di zucchero, 2 uova, g.100 burro fuso freddo, la scorza grattugiata di mezzo limone, ml. 50 di liquore all'anice, un cucchiaino di semi di anice g. 5 di lievito per dolci, poco sale. preparazione: Impastate le uova, con la farina setacciata insieme al lievito, lo zucchero, il burro, i semi di anice pestati nel mortaio, la scorza di limone, il liquore, e un pizzico di sale. Mescolare bene. Fate un paio di filoni e cuoceteli in forno a 180°C in una placca rivestita di carta forno imburrata e infarinata. Dopo circa 15 minuti tirate fuori i filoni e tagliateli a biscotti. Rimettete in forno per una decina di minuti scarsi in modo da ottenere dei veri "biscotti".
La terra ha musica per coloro che ascoltano.
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stella_senza_luce
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Posted - 06 December 2008 : 01:13:48
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bedda matri..ho preso 300 tonnellate solo leggendo....cry quando dici di bagnare la carta da forno e strizzarla cosa intendiscusami tanto..ma io essendo diplomata all'alberghiero non l'ho mai sentita ed è una tecnica da imparare x me
Nel mio cuore spero che questo Natale porti luce e speranza in questo mondo pieno di paure e lacrime... |
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christophe
Utente Master
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Posted - 27 February 2009 : 19:33:04
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quote: Originalmente inviata da stella_senza_luce
bedda matri..ho preso 300 tonnellate solo leggendo....cry quando dici di bagnare la carta da forno e strizzarla cosa intendiscusami tanto..ma io essendo diplomata all'alberghiero non l'ho mai sentita ed è una tecnica da imparare x me
Nel mio cuore spero che questo Natale porti luce e speranza in questo mondo pieno di paure e lacrime...
Scusami ho letto solo ora la carta la bagni con l'acqua e poi la stizzi( spero di essere stata utile!!!
TUTTO è POSSIBILE...L'IMPOSSIBILE...richiede solo un pò di più TEMPO!
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christophe
Utente Master
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Posted - 27 February 2009 : 19:38:17
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... ho realizzato questi fantastici cornetti per la domenica mattina...
INGREDIENTI PER LA PASTA:
-700gr di farina00
-100gr di zucchero
-20gr di miele
-150gr di olio di semi
-20gr di lievito di birra
-190gr di latte tiepido
-3 uova
-un pizzico di sale
-una busta di vanillina
INGREDIENTI PER LA DECORAZIONE E L'EVENTUALE FARCIA:
-2tuorli
-2 cucchiai di zucchero
-latte (un goccio)
-marmellata d'albicocca(uso marmellata di frutti di bosco ,fatta da me ,quest'estate in montagna)
PREPARAZIONE:
In una ciotola uniamo la farina, l'olio, lo zucchero, il miele, le uova, la vanillina e il pizzico di sale...
Sciogliamo il lievito nel latte tiepido...
Uniamo il lievito sciolto nel latte ai precedenti ingredienti..
Impastiamo per 20 minuti
Lasciamo lievitare per un'ora nel forno precedentemente riscaldato a 40°...
Prendiamo i pezzi di pasta e facciamo i triangoli
Mettiamo un nocciolo di marmellata alla base del triangolo...(se vogliamo)...
Arrotoliamo e mettiamo ancora a lievitare per 40 minuti...
In un piatto fondo uniamo i 2 tuorli con lo zucchero e il latte...
Spenneliamo il composto sulle brioscine...
Inforniamo a 200° per 25 minuti circa...(il forno deve essere preriscaldato!!!)...
Eccoli sfornati:
TUTTO è POSSIBILE...L'IMPOSSIBILE...richiede solo un pò di più TEMPO!
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Posted - 27 February 2009 : 20:21:32
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Li cucini tu 14/II?
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