500 g. di farina di farro (si può usare anche la normale 00) 150 g. di zucchero 100 g. di burro 3 uova 75 ml. di latte scorza grattata di un limone 1 bustina di lievito per dolci
PER FARCIRE
crema pasticcera cioccolato gianduja
PER FINIRE zucchero semolato liquore Alkermes q.b.
Mescolare tutti gli ingredienti, tranne il liquore e la crema per la farcitura, e lavorarli fino a ottenere un impasto omogeneo, morbido ma consistente. Formare delle palline grandi come una noce e porle in una teglia con carta forno ad una distanza di 5cm. l'una dall'altra. Cuocerle in forno a 160° per 20 minuti.Farle raffreddare su un canovaccio. Con un cucchiaio scavare un pochino le sfere dal lato piano, e riempirne il foro con della crema o del cioccolato fuso. Unire due a due le sfere, per formare una "pesca". Bagnarle con il liquore colorato tipo Alkermes, poi passarle nello zucchero. Lasciare raffreddare in frigorifero per un paio d'ore, prima di servire.
<<Ogni giorno della tua vita è una grande avventura vivila senza rimpiangere il passato e senza temere il futuro.. vivila con un sorriso!>> -14febbraio-
ecco mo'mi hanno travisato puuuuuuuuuuure le pesche.ecco qua!
<<Ogni giorno della tua vita è una grande avventura vivila senza rimpiangere il passato e senza temere il futuro.. vivila con un sorriso!>> -14febbraio-