christophe
Utente Master
3053 Posts
Status: offline |
Posted - 16 October 2008 : 06:41:44
|
Ingredienti nr 3 uova 250 gr. di zucchero 130 gr. di acqua gassata 130 gr. di olio di semi 200 g. di farina 00 50 g. di fecola o frumina 1 bustina di vanillina (se vuoi) 1 pizzico di sale 1 bustina di lievito per dolci
Sbattere le uova con lo zucchero montando bene, aggiungi poco alla volta 130 g. di acqua gassata e 130 gr. di olio di semi, poi la farina e la fecola, la bustina di vanillina, un pizzico di sale una bustina di lievito per dolci amalgamare bene avendo cura che non rimangano grumi. Mettere in forno caldissimo a 180 gradi per 30/40 minuti. La particolarita' di questo dolce è la sofficita', rimane sofficie per qualche giorno, ed assomiglia molto alla torta margherita pur avendo meno uova....E' buonissima e si puo' anche farcire...
|
|