Non sei Iscritto? Vuoi vedere tutte le sezioni e partecipare? Iscriviti clikka Qui!
 
Forum Le Perle Del Cuore
Forum Le Perle Del Cuore
[ Home | Profilo | ISCRIZIONE | Discussioni Attive | Msg privati | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Forum
 Cucina e ricette
 Cosa mangiamo oggi ...?
 Nuovo Topic  Rispondi
 Stampa
| More
Pagina Precedente
Author  Topic Next Topic
Pag: di 3

Carla
Utente Master

35017 Posts
Status: offline

Posted - 14 September 2021 :  11:28:50  Vedi Profilo Send Carla a Private Message  Rispondi quotando




Oggi polpette di carne e insalata con qualche mandorla (per il cuore)



La vita è un eterno
Restare in bilico sul tetto del mondo.
Ci sarà sempre chi cercherà di farti cadere...
Non importa, nonostante le ferite
Rialzati sempre e mantieni il tuo equilibrio!
Carla
Go to Top of Page

Carla
Utente Master

35017 Posts
Status: offline

Posted - 26 October 2022 :  17:32:17  Vedi Profilo Send Carla a Private Message  Rispondi quotando

Stasera pennette con pancetta affumicata e zafferano

Ricettina semplice, semplice
rosolare la pancetta affumicata (e' piu' saporita)
in un tegamino, senza olio ne nulla il grasso si scioglie,
aggiungere una bustina di zafferano e volendo un poco di panna da cucina,
una spruzzata di parmigiano reggiano e a piacimento il peperoncino
PS: naturalmente cuocere la pasta con acqua e sale e scolare








Ognuno di noi nasce con una parte buona e una cattiva
Sta a noi decidere se scegliere la luce o l’oscurità!
Distinguere tra il bene e il male!
Carla
Go to Top of Page

MaryMary
Nuovo Utente

9 Posts
Status: offline

Posted - 18 February 2023 :  22:20:32  Vedi Profilo Send MaryMary a Private Message  Rispondi quotando
Che bella foto quella delle pennette sopra! Io invece vorrei imparare a fare dei dolci vegani, avete delle ricette buone?
Go to Top of Page

Carla
Utente Master

35017 Posts
Status: offline

Posted - 21 June 2023 :  11:16:47  Vedi Profilo Send Carla a Private Message  Rispondi quotando


Io non sono vegana, ne vegetariana, ma questa sembra una ricetta delicata e gustosa, oltretutto adatta alla stagione


INSALATA DI RISO VEGANA


INGREDIENTI x 4 persone

300 g di riso Carnaroli integrale
una bustina di zafferano
1 melanzana
1 zucchina
1 peperone rosso
1 peperone giallo
140 g di piselli surgelati
2 pomodori costoluti
1 spicchio d'aglio
basilico fresco
olio extravergine di oliva
sale
pepe


----------------------

Per preparare l'insalata di riso vegetariana mettete, per prima cosa, il riso a cuocere: in una pentola fate bollire abbondante acqua leggermente salata, non appena l'acqua bolle scioglietevi la bustina di zafferano, aggiungete il riso e fate cuocere per 40 minuti o comunque per il tempo indicato. Quando è cotto scolate il riso e mettetelo a raffreddare in una boule piuttosto capiente, allargandolo bene.
Nel frattempo mondate le verdure, lavatele e tagliatele a cubetti. Sciacquate brevemente i piselli sotto l'acqua corrente. Scaldate l'olio in una padella, fatevi insaporire lo spicchio d'aglio quindi unite tutte le verdure, tranne il pomodoro che verrà aggiunto a crudo.
Mescolate bene e fate cuocere il tutto per una decina di minuti: le verdure dovranno risultare cotte ma restare ben compatte, quasi croccanti. Salate, pepate e unite al riso cotto e intiepidito.

Aggiungete i cubetti di pomodoro e le foglie di basilico spezzettate. Mescolate con delicatezza e aggiustate ancora di sale e pepe se necessario. L’insalata di riso vegetariana è pronta per essere servita. Si conserva 1 o 2 giorni in frigo.






Ognuno di noi nasce con una parte buona e una cattiva
Sta a noi decidere se scegliere la luce o l’oscurità!
Distinguere tra il bene e il male!
Carla
Go to Top of Page
Pag: di 3  Topic Next Topic  
Pagina Precedente
 Nuovo Topic  Rispondi
 Stampa
| More
Salta a:
Forum Le Perle Del Cuore © © 2001 Snitz Forums Vai in alto alla pagina
Pagina elaborata in 0.09 secondi. Snitz Forums 2000