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Carla
Utente Master
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Posted - 14 September 2021 : 11:28:50
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Oggi polpette di carne e insalata con qualche mandorla (per il cuore)
La vita è un eterno Restare in bilico sul tetto del mondo. Ci sarà sempre chi cercherà di farti cadere... Non importa, nonostante le ferite Rialzati sempre e mantieni il tuo equilibrio! Carla |
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Carla
Utente Master
35017 Posts
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Posted - 26 October 2022 : 17:32:17
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Stasera pennette con pancetta affumicata e zafferano
Ricettina semplice, semplice rosolare la pancetta affumicata (e' piu' saporita) in un tegamino, senza olio ne nulla il grasso si scioglie, aggiungere una bustina di zafferano e volendo un poco di panna da cucina, una spruzzata di parmigiano reggiano e a piacimento il peperoncino PS: naturalmente cuocere la pasta con acqua e sale e scolare
Ognuno di noi nasce con una parte buona e una cattiva Sta a noi decidere se scegliere la luce o l’oscurità! Distinguere tra il bene e il male! Carla
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MaryMary
Nuovo Utente
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Posted - 18 February 2023 : 22:20:32
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Che bella foto quella delle pennette sopra! Io invece vorrei imparare a fare dei dolci vegani, avete delle ricette buone? |
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Carla
Utente Master
35017 Posts
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Posted - 21 June 2023 : 11:16:47
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Io non sono vegana, ne vegetariana, ma questa sembra una ricetta delicata e gustosa, oltretutto adatta alla stagione
INSALATA DI RISO VEGANA
INGREDIENTI x 4 persone
300 g di riso Carnaroli integrale una bustina di zafferano 1 melanzana 1 zucchina 1 peperone rosso 1 peperone giallo 140 g di piselli surgelati 2 pomodori costoluti 1 spicchio d'aglio basilico fresco olio extravergine di oliva sale pepe
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Per preparare l'insalata di riso vegetariana mettete, per prima cosa, il riso a cuocere: in una pentola fate bollire abbondante acqua leggermente salata, non appena l'acqua bolle scioglietevi la bustina di zafferano, aggiungete il riso e fate cuocere per 40 minuti o comunque per il tempo indicato. Quando è cotto scolate il riso e mettetelo a raffreddare in una boule piuttosto capiente, allargandolo bene. Nel frattempo mondate le verdure, lavatele e tagliatele a cubetti. Sciacquate brevemente i piselli sotto l'acqua corrente. Scaldate l'olio in una padella, fatevi insaporire lo spicchio d'aglio quindi unite tutte le verdure, tranne il pomodoro che verrà aggiunto a crudo. Mescolate bene e fate cuocere il tutto per una decina di minuti: le verdure dovranno risultare cotte ma restare ben compatte, quasi croccanti. Salate, pepate e unite al riso cotto e intiepidito.
Aggiungete i cubetti di pomodoro e le foglie di basilico spezzettate. Mescolate con delicatezza e aggiustate ancora di sale e pepe se necessario. L’insalata di riso vegetariana è pronta per essere servita. Si conserva 1 o 2 giorni in frigo.
Ognuno di noi nasce con una parte buona e una cattiva Sta a noi decidere se scegliere la luce o l’oscurità! Distinguere tra il bene e il male! Carla
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