Non sei Iscritto? Vuoi vedere tutte le sezioni e partecipare? Iscriviti clikka Qui!
 
Forum Le Perle Del Cuore
Forum Le Perle Del Cuore
[ Home | Profilo | ISCRIZIONE | Discussioni Attive | Msg privati | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Forum
 Cucina e ricette
 Cosa si mangia oggi?
 Nuovo Topic  Topic Locked
 Stampa
| More
Pagina Precedente | Pagina Sucessiva
Author Previous Topic Topic Next Topic
Pag: di 40

Ghiandaia
Utente Master

1403 Posts
Status: offline

Posted - 14 August 2016 :  17:49:58  Vedi Profilo Send Ghiandaia a Private Message
Ben Fatto!
io.. ravioli al burro




Go to Top of Page

Carla
Utente Master

35017 Posts
Status: offline

Posted - 16 August 2016 :  12:55:22  Vedi Profilo Send Carla a Private Message



Il 16 Agosto festa di San Rocco
Per tradizione dalle mie parti si cucinano i gnocchi.


Gnocchi di San Rocco
Preparazione: 40 min Cottura: 5 min Tempo totale: 45 min

Ingredienti
1 Kg di patate pasta bianca
300 g di farina
3 cucchiai di grana padano grattugiato
1 uovo
una spolverata di noce moscata e un trito di basilico (a piacere)
sale q.b.
Procedimento
Cuocete le patate in acqua salata.
Ancora calde, sbucciatele, schiacciatele e aggiungete: un pizzico di sale, la farina, il grana, la noce moscata.
Impastate il tutto.
Unite l’uovo e continuate a mescolare fino ad ottenere un impasto liscio e compatto.
Fate tanti filoncini larghi un dito e tagliate gli gnocchi.
Passateli sul retro di una forchetta spolverarteli bene con la farina bianca.
Fateli cuocere in acqua abbondante salata e scolateli quando vengono a galla.
Gnocchi crudi

Il condimento? Quello regolamentare è il classico soffritto di cipolla e aglio, pomodoro fresco, basilico, olio. E ovviamente una generosa spolverata di grana, ma si possono fare anche coi funghi.






La vita è un eterno
Restare in bilico sul tetto del mondo.
Ci sarà sempre chi cercherà di farti cadere...
Non importa, nonostante le ferite
Rialzati sempre e mantieni il tuo equilibrio!
Carla
Go to Top of Page

Fein
Moderatore

14529 Posts
Status: offline

Posted - 16 August 2016 :  13:22:00  Vedi Profilo Send Fein a Private Message

spaghetti ai ricci di mare...


un paio di albicocche regalate da mia nipote...

oggi basta così,,,ieri mangiato troppo...



Go to Top of Page

acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 09 September 2016 :  15:57:15  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
Stasera frittata di zucchine



Insalata russa



Formaggi vari







Go to Top of Page

Fein
Moderatore

14529 Posts
Status: offline

Posted - 09 September 2016 :  18:06:39  Vedi Profilo Send Fein a Private Message
questo il mio pranzo di oggi--- farfalle con zucchine...





omelette con patatine e caffè...
[center]



Go to Top of Page

Carla
Utente Master

35017 Posts
Status: offline

Posted - 10 September 2016 :  00:16:27  Vedi Profilo Send Carla a Private Message
Ragà tengo famina
Cenato un tubo ero al lavoro e non c'era tempo





La vita è un eterno
Restare in bilico sul tetto del mondo.
Ci sarà sempre chi cercherà di farti cadere...
Non importa, nonostante le ferite
Rialzati sempre e mantieni il tuo equilibrio!
Carla
Go to Top of Page

Carla
Utente Master

35017 Posts
Status: offline

Posted - 10 September 2016 :  12:09:55  Vedi Profilo Send Carla a Private Message




Oggi nodino di maiale e patate al forno
Che se non me muovo ad andar a cucinare non se magna






La vita è un eterno
Restare in bilico sul tetto del mondo.
Ci sarà sempre chi cercherà di farti cadere...
Non importa, nonostante le ferite
Rialzati sempre e mantieni il tuo equilibrio!
Carla
Go to Top of Page
Pag: di 40 Previous Topic Topic Next Topic  
Pagina Precedente | Pagina Sucessiva
 Nuovo Topic  Topic Locked
 Stampa
| More
Salta a:
Forum Le Perle Del Cuore © © 2001 Snitz Forums Vai in alto alla pagina
Pagina elaborata in 0.12 secondi. Snitz Forums 2000