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Carla
Utente Master
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Posted - 24 July 2016 : 21:32:00
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tutto Bono.... Io perņ son a dieta
La vita č un eterno Restare in bilico sul tetto del mondo. Ci sarą sempre chi cercherą di farti cadere... Non importa, nonostante le ferite Rialzati sempre e mantieni il tuo equilibrio! Carla |
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acssia
Admin
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Posted - 25 July 2016 : 11:01:35
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Oggi avevo voglia di spaghetti alla carbonara bistecca di maiale con insalata di radicchio e pomodoro
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chicco169
Utente Master
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Posted - 25 July 2016 : 11:50:00
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Oggi? Quello che č rimasto da ieri..... Marooooo che lacrime di coccodrillo hahahaha
Mettimi come sigillo sul tuo cuore, come sigillo sul tuo braccio; perche forte come la morte e l'amore, tenace come gli inferi ļæ½ la passione: le sue vampe son vampe di fuoco, una fiamma del Signore! Le grandi acque non possono spegnere l'amore ne i fiumi travolgerlo. Se uno desse tutte le ricchezze della sua casa in cambio dell'amore, non ne avrebbe che dispregio.
by chicco |
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acssia
Admin
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Posted - 26 July 2016 : 16:27:57
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Crocchette
Pane ca meusa
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chicco169
Utente Master
848 Posts
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Posted - 26 July 2016 : 16:53:09
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Mmmmm buono acssia Oggi spaghetti al pomodoro fresco e tanto parmigiano sopra
Mettimi come sigillo sul tuo cuore, come sigillo sul tuo braccio; perche forte come la morte e l'amore, tenace come gli inferi ļæ½ la passione: le sue vampe son vampe di fuoco, una fiamma del Signore! Le grandi acque non possono spegnere l'amore ne i fiumi travolgerlo. Se uno desse tutte le ricchezze della sua casa in cambio dell'amore, non ne avrebbe che dispregio.
by chicco |
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Carla
Utente Master
35017 Posts
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Posted - 26 July 2016 : 17:04:08
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certo che mangiate tutti leggerino e poche cosette qua dentro
La vita č un eterno Restare in bilico sul tetto del mondo. Ci sarą sempre chi cercherą di farti cadere... Non importa, nonostante le ferite Rialzati sempre e mantieni il tuo equilibrio! Carla |
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naną
Moderatore
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Posted - 30 July 2016 : 17:53:51
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La ricetta unica, originale ed inimitabile dei Pizzoccheri secondo lAccademia del Pizzocchero di Teglio
I pizzoccheri sono una sorta di tagliatelle di farina e grano saraceno, piuttosto spesse e corte, specialitą della Valtellina che si cuociono insieme alle verdure(patate, bietole, cavoli, fagiolini) e si condiscono con burro, panna, cipolle, aglio, salvia e formaggi tipici della zona. Naturalmente esistono numerose varianti di questo piatto. Secondo lAccademia del pizzocchero di Teglio la ricetta unica, originale ed inimitabile dei Pizzoccheri č la seguente: Ingredienti e dosi per 4 persone
400 g di farina di grano saraceno, 100 g di farina bianca, 200 g di burro, 250 g di formaggio Valtellina Casera dop, 150 g di formaggio in grana da grattugia, 200 g di verze, 250 g di patate, uno spicchio di aglio, pepe.
Preparazione
Mescolate le due farine, impastatele con acqua e lavorate per circa 5 minuti. Con il mattarello tirate la sfoglia fino ad uno spessore di 2-3 millimetri dalla quale si ricavate delle strisce di 7-8 centimetri. Sovrapponete le fasce e tagliatele nel senso della larghezza, ottenendo delle tagliatelle larghe circa 5 millimetri.
Cuocete le verdure in acqua salata, le verze a piccoli pezzi e le patate a tocchetti; unite i pizzoccheri dopo 5 minuti (le patate sono sempre presenti, mentre le verze possono essere sostituite, a secondo delle stagioni, con coste o fagiolini). Dopo una decina di minuti raccogliete i pizzocheri con la schiumarola e versatene una parte in una teglia ben calda, cospargete con formaggio grana grattugiato e Valtellina Casera dop a scaglie, proseguite alternando pizzoccheri e formaggio. Friggetre il burro con laglio lasciandolo colorire per bene, prima di versarlo sui pizzoccheri. Senza mescolare servite i pizzoccheri bollenti con una spruzzata di pepe.
Vino Botticino Doc di Lonbardia, Sforzato di Valtellina, Rosso di Valtellina, Valtellina Superiore Grumello,
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
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