Non sei Iscritto? Vuoi vedere tutte le sezioni e partecipare? Iscriviti clikka Qui!
 
Forum Le Perle Del Cuore
Forum Le Perle Del Cuore
[ Home | Profilo | ISCRIZIONE | Discussioni Attive | Msg privati | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Forum
 Cucina e ricette
 Cosa si mangia oggi?
 Nuovo Topic  Topic Locked
 Stampa
| More
Pagina Precedente | Pagina Sucessiva
Author Previous Topic Topic Next Topic
Pag: di 40

Carla
Utente Master

35017 Posts
Status: offline

Posted - 24 July 2016 :  21:32:00  Vedi Profilo Send Carla a Private Message
tutto Bono....
Io perņ son a dieta




La vita č un eterno
Restare in bilico sul tetto del mondo.
Ci sarą sempre chi cercherą di farti cadere...
Non importa, nonostante le ferite
Rialzati sempre e mantieni il tuo equilibrio!
Carla
Go to Top of Page

acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 25 July 2016 :  11:01:35  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
Oggi avevo voglia di spaghetti alla carbonara
bistecca di maiale con insalata di radicchio e pomodoro






Go to Top of Page

chicco169
Utente Master

848 Posts
Status: offline

Posted - 25 July 2016 :  11:50:00  Vedi Profilo Send chicco169 a Private Message
Oggi? Quello che č rimasto da ieri..... Marooooo che lacrime di coccodrillo hahahaha

Mettimi come sigillo sul tuo cuore,
come sigillo sul tuo braccio;
perche forte come la morte e l'amore,
tenace come gli inferi ļæ½ la passione:
le sue vampe son vampe di fuoco,
una fiamma del Signore!
Le grandi acque non possono spegnere l'amore
ne i fiumi travolgerlo.
Se uno desse tutte le ricchezze della sua casa
in cambio dell'amore, non ne avrebbe che dispregio.



by chicco
Go to Top of Page

acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 26 July 2016 :  16:27:57  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
Crocchette



Pane ca meusa







Go to Top of Page

chicco169
Utente Master

848 Posts
Status: offline

Posted - 26 July 2016 :  16:53:09  Vedi Profilo Send chicco169 a Private Message
Mmmmm buono acssia
Oggi spaghetti al pomodoro fresco e tanto parmigiano sopra

Mettimi come sigillo sul tuo cuore,
come sigillo sul tuo braccio;
perche forte come la morte e l'amore,
tenace come gli inferi ļæ½ la passione:
le sue vampe son vampe di fuoco,
una fiamma del Signore!
Le grandi acque non possono spegnere l'amore
ne i fiumi travolgerlo.
Se uno desse tutte le ricchezze della sua casa
in cambio dell'amore, non ne avrebbe che dispregio.



by chicco
Go to Top of Page

Carla
Utente Master

35017 Posts
Status: offline

Posted - 26 July 2016 :  17:04:08  Vedi Profilo Send Carla a Private Message
certo che mangiate tutti leggerino e poche cosette qua dentro




La vita č un eterno
Restare in bilico sul tetto del mondo.
Ci sarą sempre chi cercherą di farti cadere...
Non importa, nonostante le ferite
Rialzati sempre e mantieni il tuo equilibrio!
Carla
Go to Top of Page

naną
Moderatore

11172 Posts
Status: offline

Posted - 30 July 2016 :  17:53:51  Vedi Profilo Send naną a Private Message


La ricetta unica, originale ed inimitabile dei Pizzoccheri secondo l’Accademia del Pizzocchero di Teglio



I pizzoccheri sono una sorta di tagliatelle di farina e grano saraceno, piuttosto spesse e corte,
specialitą della Valtellina che si cuociono insieme alle verdure(patate, bietole, cavoli, fagiolini)
e si condiscono con burro, panna, cipolle, aglio, salvia e formaggi tipici della zona.
Naturalmente esistono numerose varianti di questo piatto.
Secondo l’Accademia del pizzocchero di Teglio la ricetta unica,
originale ed inimitabile dei Pizzoccheri č la seguente:

Ingredienti e dosi per 4 persone

400 g di farina di grano saraceno,
100 g di farina bianca,
200 g di burro,
250 g di formaggio Valtellina Casera dop,
150 g di formaggio in grana da grattugia,
200 g di verze,
250 g di patate, uno spicchio di aglio, pepe.

Preparazione

Mescolate le due farine, impastatele con acqua e lavorate per circa 5 minuti.
Con il mattarello tirate la sfoglia fino ad uno spessore di 2-3 millimetri
dalla quale si ricavate delle strisce di 7-8 centimetri.
Sovrapponete le fasce e tagliatele nel senso della larghezza,
ottenendo delle tagliatelle larghe circa 5 millimetri.

Cuocete le verdure in acqua salata, le verze a piccoli pezzi e le patate a tocchetti;
unite i pizzoccheri dopo 5 minuti (le patate sono sempre presenti,
mentre le verze possono essere sostituite, a secondo delle stagioni, con coste o fagiolini).
Dopo una decina di minuti raccogliete i pizzocheri con la schiumarola
e versatene una parte in una teglia ben calda,
cospargete con formaggio grana grattugiato e Valtellina Casera dop a scaglie,
proseguite alternando pizzoccheri e formaggio.
Friggetre il burro con l’aglio lasciandolo colorire per bene, prima di versarlo sui pizzoccheri.
Senza mescolare servite i pizzoccheri bollenti con una spruzzata di pepe.

Vino
Botticino Doc di Lonbardia, Sforzato di Valtellina, Rosso di Valtellina, Valtellina Superiore Grumello,













Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
Go to Top of Page
Pag: di 40 Previous Topic Topic Next Topic  
Pagina Precedente | Pagina Sucessiva
 Nuovo Topic  Topic Locked
 Stampa
| More
Salta a:
Forum Le Perle Del Cuore © © 2001 Snitz Forums Vai in alto alla pagina
Pagina elaborata in 0.12 secondi. Snitz Forums 2000